敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

香缇旅社

Shanti Lodge
37 Sri Ayuthya Road, Soi 16,, Bangkok, Thailand
酒店设施
64%
曼谷排名第632特色住宿(共 1,778家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评

我们的社区点评

共有178条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-6-25 点评

香缇旅社位于一条安静的街道,离曼谷所有的繁忙区域都很近。它所建造的意图就是一个结识朋友的理想途径。 工作人员很棒,食物很美味,隔壁就有一家超市。对于我来说,只要我在曼谷的时候我每每都会来这家酒店。 更多

2分 2014-5-25 点评

第一次来曼谷,我是在网上提前预约的酒店,来的时候航班比较迟。这儿的工作人员有点儿扫兴。空调业不怎么管用。房间和浴室都很小。而且浴室也不是很封闭的那种。倒不是太差劲,但我以后不会再来乐。 更多

2分 2014-4-19 点评

我通常住在泰国,我常住这里,但是很遗憾不会再入住了,服务员不是很友好,房间和食物的品质的都在下降,这里的服务不一致,这里的很多东西需要翻新,价格贵,而且附近有更好的地方,可以选择,不会再来的。 更多

5分 2014-4-11 点评

这家酒店真的很有趣。装饰很奇异,就像一个泰国嬉皮士热带雨林酒店。这是我的泰国之旅第一个落脚的地方,就让我如此印象深刻。早餐很棒,椰汁汤无与伦比。酒店员工有些一般,但如果你刚从美国过来的话也不会感到有什么差别。一些在这的旅行者很有意思,会在露台上待得很晚,分享一杯美酒和故事,但有一些会很生气很重的拍打我们的门,因为我和朋友玩的很开心,声音太大了。喷头真的很好,位置对我来说极佳。我肯定还会回来的。 更多

2013-2-7 点评

shanti lodge,热带小旅舍,各种植物堆成堆,满地爬。开着空调睡觉到半夜悲剧地要感冒了。好久没过夏天真不习惯

来自新浪微博
4分 2010-7-29 点评

好酒店,细节完美。房间很小但是非常干净。员工有时候有点粗鲁。餐厅食物好吃。位置超棒,走五分钟去坐船,15分钟就能到主要的名胜景点了,每人只需13铢。总之,是个好住处啦。 更多

1分 2010-3-12 点评

我从朋友这里知道这个酒店,真应该花时间了解一下。位置很棒,在曼谷(Bangkok)市中心。食物很棒,酒店很干净,价格很合理。但是员工服务太差了。所有女人看来都看不惯男人。早餐员工拒绝给我们一杯咖啡。另一天,在喝到咖啡时等了15分钟。还有三个员工说电脑没办法用。态度都很粗鲁,一点也不吻合。除非你比较能忍,否则还是不要去。还有更好态度更好的地方。 更多

3分 2010-3-10 点评

我和一个朋友在这儿住了两个晚上。楼下的餐厅/休息区很好,显然是从曼谷街头喧闹回来之后很好的休息之地。房间还行,我们要求两张床,不过他们给了我们一个另有一个沙发床的房间,地面基本上就没有空余空间了。 我主要的不满在于服务,就算相对泰国的标准,这也真的很差!前台从来没有固定有人,如果我们需要什么的话,得在那儿站上5分钟,才有一个员工放下她的孩子,来问我们需要什么。许多房间都需要改善。 虽然楼下的休息室有很好的氛围,可是客人之间几乎没什么交流,这让我很惊讶,我们从来没有见过像这样一个地方大家不会自发性地开始讲起话来,当然这不是酒店的错,可能跟那天的房客有关。 酒店离主要旅游区很远,所以出租车司机基本没法找到这里。我强烈建议把他们发给你的地图打印出来带在身边。有一天,我坐了三辆出租车才能到酒店,因为没有人知道我讲的是哪儿。 好的方面是,我在酒店里面做的泰式按摩,是我在泰国做过的最好的一次,也许是我这一生最好的一次吧。。。那儿有两个女的,做的很好的是年长的那位。 总的来说,是个相当不错的地方,可是我有一点小失望。。。 更多

2分 2010-2-20 点评

我住过这里 如果我再来这,我会升级 我们住的是中低档的房间 房间不错,但是很吵。可能要多准备点钱。 食物不错,但是没有别人说的那么好。至少我是这么认为的。 出行方便。可以坐船。 更多

3分 2010-2-18 点评

酒店的位置优越,食物美味,待客热忱,但是员工不太友善,也不愿意帮助客人。我特别喜欢酒店的地理位置和客房,喜欢这里的装修风格,还有餐厅,但别指望这里的员工有多友善。我在这里住过好几次,给我的印象是这里的员工经常忽略顾客。 更多

5分 2010-2-5 点评

我们爱香缇旅社。楼下有最好的餐厅。(你可以在那儿坐着,喝点水果冰沙或啤酒-不过没有露天的餐桌)。套房双人间很不错。我们在那儿呆过3次,每次的房间都不一样,都很不错,包括床单。 所有的女性用品(如果你需要的话)都很有用,很不错的。 酒店位置不错,靠近附近一个繁忙的超市,外边有很多街头小吃摊铺。街上上网也便宜。走5-10分钟就可以到达Thewet渡船。 还可以享受到现场的泰式按摩。 更多

4分 2010-2-2 点评

这是我们第一次来泰国--从机场乘坐长途的出租车让人心有忧虑,但很欣喜于楼下餐厅愉悦的热带氛围,也很高兴于分得的奇特却很干净的房间。事实上,抵达酒店之后我们换到了一个更大的房间,并未发生任何额外的费用。餐厅的早餐还会提供很棒的新鲜水果,外面还有很多来自世界各地的游客们在闲逛。在曼谷来说这里算是比较凉爽的,有很多人都没有享受到--非常安静而悠闲。但这里也十分临近内河轮渡,所以可以很容易地到达这个城市其他的地方那个--你得尝试一下--绝对是一次非常惊喜的体验。 更多

1分 2010-1-22 点评

服务员非常粗鲁。房间没有定期打扫。尽管它很漂亮,但我绝对不会再来。 更多

4分 2009-11-25 点评

这是我们第三次入住香缇旅舍——我们很喜欢来。房间当然是背包客标准,但楼下漂亮的餐厅气氛很棒,而且一天的曼谷城市之行结束,回来几乎都是睡得昏天黑地。 大部分员工都很乐于助人,友好,热情。 餐厅一流,食物太棒了,椅子非常舒服惬意。位置很棒,嘟嘟车有一点点吵,但是位于一切的中心,到哪都很方便。 每次一离开香缇,我们就开始想念——无论什么时候来曼谷,都来这儿。 更多

4分 2009-11-2 点评

香缇旅社是拥挤城市中一个不错的舒适地方。旅社前面有很多植物,“切断”了城市,还有“噪音”。酒店位于城市忙碌部分的外面,但坐出租车或水上出租车容易到达。 整个气氛有点嬉皮式,食物非常好,健康(让人震惊,还有果汁,早餐确实非常棒,如香蕉煎饼),房间基本,但干净,提供所有需要。 香缇旅社因为信任而存在,比如说,登记的时候,甚至没有问我们的名字;本以为上网的时候会跟踪时间,结果没有;吃早餐的时候,可以把行李保存在储藏室;结帐的时候,并没有检查我们,只告诉我们要支付的数额,由于他们对我们非常好,我们毫不怀疑支付数额。所以:信任最棒。 唯一困扰我们的是:大多数晚上,水供应似乎有所堵塞,但可能是住宿期间遇到的唯一问题或可能曼谷这个部分的水供应确实有问题,不仅是我们酒店。 更多

去过香缇旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自香缇旅社的么

  • 登陆业主管理中心