敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞士奈拉公园酒店

4.5星级
Swissotel Nai Lert Park
2 Wireless Rd, Bangkok 10330, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有877条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

首先位置很好,闹中取静,距离轨道交通有很方便。工作人员很专业,很热情友善。客房布置很舒适,卫生间宽敞。自助早餐很丰富,烟熏三文鱼很好吃。行政酒廊Happy Hour的各式点心很精致,有很多适合中国人口味的小食。露天泳池非常棒。很不错的一次体验。 更多

5分 2014-4-8 点评

酒店有花园,交通便利,离轻轨站走350米就到,离曼谷购物中心区只有2个轻轨站的距离,步行也可到达。有免费的WIFI,房费中所含得早餐品种丰富。有一个游泳池和健身房,住客是免费使用的哦。 更多

4分 2013-12-21 点评

3分 2013-8-26 点评

酒店本身的位置很好,在曼谷市中心的瑞士使馆区,但是里面的设施实在是不敢恭维。房屋老旧,设备落后,除了丰富的早餐可以谈得上是四五星级的标准,和花园式的风景和游泳池还可圈可点,其他设施实在是有点老旧。 不过还好酒店给我们升级了所谓的行政楼层,在行政酒廊可以品尝一些饮料和小点,只能说服务尚可,但是真心觉得酒店应该重新装修一下了。 更多

4分 2013-7-8 点评

基本上本饭店属简单安静型 内部设备 皆足够使用 人员服务态度佳 亲切 缺点為交通较不方便 离捷运车站距离稍远 附近餐厅较少 饮食除了在饭店内享用较高价的雌点外 想找较经济的餐点便利性较不佳 更多

4分 2013-1-25 点评

在travel zoo购买兑换券,预定了跨年那晚的房间,顺利免费房间。酒店坐落在使馆区,距离 BTS Ploenchit大约10分钟路程,附近有7-11。酒店每天会安排shuttle bus至central world附近,如果步行大概15-20分钟左右,shopping很方便。酒店的服务非常好,前台check-in服务人员总是带着微笑,服务非常耐心。房间还不错,带一个很小的阳台。烧水壶有点问题,打了电话工作人员很快就来处理。房间挨着酒店内出入汽车的一条小道,晚上稍微有点吵。酒店自助早餐很丰富,特别有意思的是这提供自助的纯天然蜂蜜。酒店的游泳池不大,但是很漂亮,躺着晒太阳很惬意。酒店提供寄存行李服务,所以完全可以寄存行李后到shopping mall血拼。由于第二天要赶早班飞机,我们需要去Don Mueang airport附近的另外一家酒店,酒店工作人员服务周到,会安排人员拦截taxi到酒店门口,并用泰语与司机沟通好前往的路线,并在纸条上记下前往的酒店前台电话,方便司机迷路时打电话沟通。 更多

4分 2013-1-22 点评

酒店整体感觉挺不错,环境优美舒适,客房也挺干净。就是靠路边的商务房白天总有机动车经过有点吵,房间里设备有些老化。酒店的游泳池环境非常舒适,早餐也非常丰富。服务人员服务都特别好。总体感觉不错。 更多

4分 2013-1-4 点评

这房间可连接Alcove Suite,变成100平方米的双套房,空间超大,纵使房内陈设偏旧(只是4星的格局),仍然感觉舒适。选这酒店皆因有像渡假酒店般的泳池,果然不负众望,难怪泳池的趟椅每朝早都被其他住客以毛巾霸占。酒店的早餐不错,客房的送餐服务是用整张枱子送来,还有暖炉暖著食物,加上枱上的圣诞装饰,我们都吃得高兴。这酒店后门走几分钟就是Central Chitlom,那边7楼的Foodloft的食物比地下Food hall好吃,选择也比较多。整体来说,酒店设施和服务也不错,唯独House keeping可能在旺季人手不够,以致我们外出2、3个小时也未整理好房间。酒店前门左边有条河,此河贯通曼谷东西部,有如香港亡命小巴的快艇可搭,此为本地居民常用交通工具,班次频密,快无伦比,BTS也不够它快。唯没任何英文提示,上落船必需身手敏捷,不合老人或小孩。要体验曼谷必试 更多

5分 2011-5-22 点评
1
个人顶了这条点评。

这个酒店给我的最深印象就是“大”!!kingsize的大床,超舒服!!超大的浴室,几乎是房间有多大,浴室就有多大,左边是淋浴的,就淋浴部分就已经有一个士多房那么大了,右面还有一个超大的浴缸。在里面睡觉都可以了。而且硬件都很不错,很干净。而且地理位置很好,在市中心,靠近各大超市。有机会再来我还会选择这家酒店。 更多

1分 2010-7-24 点评

如果你要体验大大的失望,那就去面包店吧。 食物达不到“高档酒店”的水准,更别提糟糕透顶的员工了。 你真是都不能避免给小费,虽然已经包括了百分之10的服务费。 更多

5分 2010-6-10 点评

酒店氛围非常不错,饭菜很棒,还有曼谷最棒的泳池,超爽的客房,可口的自助餐,还有优秀的员工!我们在这家古老典雅的酒店住了三次了! 更多

5分 2010-6-7 点评

这家酒店正是我们想要的。酒店非常大,有许多友好,乐于助人的服务员。美丽、异域风情的花园带有一个很大的湖泊正能满足你来曼谷一天的购物和观光之后的一切所需。客房很干净,每天都有人来清理。客房里一切应有尽有,浴室非常不错。 我肯定还会再来这里。酒店离轻轨车站大概五分钟,真的非常不错。 更多

5分 2010-5-30 点评

我们在去普吉岛的途中在瑞士奈拉公园酒店住了一晚,酒店位于城市的中心,但有美丽的热带花园,还有免费的游泳池让你放松享受,好像海滩上的一个度假村。我必须说,这对于我们的普吉岛之行是很棒的引见和开始。员工超体贴。我们通过酒店的网站预订,得到了一个很优惠的价格,决定预订他们其中一个普通套房,套房是崭新的,以非常纽约化的时髦风格装饰。酒店的日式餐厅非常好,我们甚至在第二天离开酒店去机场之前,在酒店打了网球。总的来说,这是一个完美的住宿,我们还会再来的。 更多

5分 2010-5-19 点评

我在泰国(Thailand)住了三个星期,在酒店住了两次。我一次到曼谷(Bangkok)先住了两天,然后回家。我是个单身旅行的女人,所以选择酒店很小心。不过,酒店非常安全,员工总是很热情,帮忙叫车运送行李。 花园和泳池很漂亮。氛围很棒,你能听到树上小鸟听的声音。花园里有热带的鲜花和植物。好享受在酒店的泰式按摩。喜欢到酒店坐坐。附近灌木丛经常有沙沙声,甚至还有乌龟。真是很难忘。 酒店内部装饰很棒。你可以看看酒店古老的部分,池塘里有鱼,阳台上有藤蔓。好漂亮!酒店的Syn酒吧很棒,我去了好几次,好放松啦! 酒店旁边还有很棒的Central Plaza购物中心,什么都有,包括一个大超市,就在左边。顺着路走,从后面入口可以进入酒店。我在Clairins沙龙做了很棒的面部按摩,就在购物中心里。对要坐12小时的航班的我来说,超级放松的。 无可挑剔啦,虽然前台员工稍微有些不耐烦。但我在酒店工作,我知道前台工作是很专业的。很值得来。 更多

5分 2010-5-15 点评

我们住了5晚,因为5月14号时军队封锁交通。酒店员工尽力让我们觉得安全,并确保有质量的住宿。这家酒店位于轻轨和一些大使馆附近。 喜欢游泳池和公园区,因为气候非常地炎热(有40°,再加上一个街区外的政治抗议)。晚上的时候去游游泳,看蝙蝠乱飞。 自助早餐很好吃,有的时候送一中午自助。 网络连接良好(按小时或按天收费)。 军队一设起路障,我们就开始担心如何从这里出去(这里前方就是英国大使馆,红衫军区就在附近的轻轨站)。经理还让我们用他的汽车和司机出去,以保安全! 一旦暴乱结束,我们还会再回去的! 更多

去过瑞士奈拉公园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞士奈拉公园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看