敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

城市年代青年旅社

The Urban Age Hostel
130/6 Silom Soi 6, Bangrak, Bangkok 10500, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有44条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-7-20 点评

在这里住了一个晚上,如果不是这么简陋的话,还会住久一点——窗户打不开,感觉有点儿像监狱。wifi很好用,公用卫生间打扫得听干净,这还不错。便宜,所以也没什么好抱怨的,不过同等价位的,还有更好的住宿选择。 更多

4分 2013-7-16 点评

酒店离西陇购物中心,伦泊妮公园,夜市,空中列车(沙拉铃车站)都很近 。我在这里住了三个晚上。他们接待处的的咖啡、茶还有热巧都是免费的。然而,热水只有晚上10-11点才有。之后,你可能要走到最近的7-11买热水。总之,短途旅行住在这里是不错的选择。 更多

3分 2012-9-13 点评

住了一晚,房间的设备跟它网站的照片比起来旧很多,所以不要有很大的期待,房间有提供免费的WIFI、饮料,另外,楼下有一台电脑可以上网但要付费。附近蛮热闹的,有夜市可以逛跟很多小吃,服务人员还不错,有任何问题会愿意帮你。 更多

5分 2010-12-22 点评
1
个人顶了这条点评。

酒店的位置还算好找,周围的交通也比较便利 走不到10分钟就有轻轨。周边5分钟步行就有很多小吃摊 夜市也就在这条街上 晚上很热闹!离 CHAO PHRAYA RIVER只有2站路by 轻轨!酒店的女主人很热心让人特感温馨住在这里 会给你免费的旅游地图 会问你准备去玩哪里有什么计划,根据你的计划她会给你她的建议并告知你一些注意事项(比如先玩哪里后玩哪里比较好,买船票和汽车票火车票的时候要注意一些黄牛什么之类的)!多亏了她的建议和提醒 让我的独自旅行非常顺利也省了很多时间!下午的时候还有免费的水果,酒店有热水、无线网络!房间也比较舒适!总体感觉非常好!住的很开心!(另外还可以在店里报旅游团 价格比较厚道!) 更多

4分 2009-5-8 点评

城市时代是一个非常好的旅店。它坐落于市中心,服务员们是酒店管理业的楷模,他们帮助新来的旅游者找到最好的景点。他们非常友好。最好的祝福送给他们! 更多

4分 2006-12-20 点评

多亏了女孩儿们我得以在泰国放公共假期时来这里,但是只在这里住了2晚。 员工——很好,热心助人。 房间——很简单,床很硬,但是空调和冷水浴很爽。没有热水,不过在泰国算不上什么大问题。 位置——喜欢购物和逛当地集市的话这里的位置很适合,出了门就是。 如果再来泰国也会来住的,这里不在背包客区,其实是件好事。当地人很热情! 更多

4分 2014-4-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-4-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-1-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-11-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过城市年代青年旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自城市年代青年旅社的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看