敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷喜来登苏坤大酒店

4.0星级
Grand Sukhumvit Hotel Bangkok
99 Sukhumvit Soi 6 Road | Klongtoey District, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有834条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
雅高会员
3分 2014-1-26已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 5.0

雅高会员
4分 2014-1-2已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

雅高会员
2分 2013-8-29已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 4.0

5分 2011-9-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

去过这家酒店两次,这次是去是在今年过年后去的。跟上次的一样的好。第一次去时留下了深刻的印象,服务很周到,环境很舒适。房间很大、很宽敞。买东西也方便,很多地方走路就可以去到吗,蛮方便的,不错喔 更多

5分 2011-6-9已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

位置与服务以及各方面硬件就没得说非常棒,尤其是服务生很耐心给你介绍哪里有商场,怎么去景点等等,去用餐的时候服务生也很热情像你推荐菜式,态度很好。 更多

3分 2011-1-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

地处曼谷著名红灯区nana区,位置紧邻轻轨,自己出去玩很方便。 早餐很好,有晨报。给小费的话房间服务会稍好。 服务很一般,前台的英语有泰式口音,很费劲。 号称的拨4号微笑服务,却经常没人接或者态度一般。 酒店的按摩服务很不专业,要价很贵另加服务费,但服务员却一直在自顾自的彼此用泰语聊天。 跨年那天基本被吵到睡不着,最生气的事,他们居然随便就让一个明明是司机却自称是我男友的泰国人从外线打电话进来,也不问一下我是否愿意接听,就直接接进来。非常不注重客人隐私。 更多

4分 2010-11-30已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

地理位置有点偏!可能因为是坐出租车去的吧!个人感觉!床很大!够舒服!自助早餐和晚餐都非常丰富!中西式都有!当然还有泰国莱啦!但一点不够的就是!泰国这边很多酒店都没有配,牙刷牙膏的! 更多

5分 2010-10-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

喜来登苏坤维应该是所有酒店的榜样,微笑、优秀的服务、出色的房间、方便的交通位置。 这家喜来登并不是新装修的,但是传统的泰式风格的房间保养的非常棒,针对白金会员还有全天24小时免费的咖啡和茶供应。另外,与Asoke BTS站无缝连接,对于糟糕的曼谷交通而言是非常有必要的。 更多

4分 2010-9-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店在nana地区,阿拉伯红灯区附近,所以中东穆斯林客人很多。前台和门卫服务不错,走到nana站需要10分钟。问酒店说没有接驳的tuktuk,唉~就要穿过一条黑乎乎的小道。附近站街女酒吧很多,晚上随便逛逛看看,也很有趣。酒店房型有点奇怪,拉开壁镜就可以看到天铁站。电梯是需要插卡的,这点很好基本上杜绝陌生人随便进酒店房间的可能性。不过那天晚上还是有两个俄罗斯的妓女尾随我们上楼,感觉不太舒服,或许电梯里有个服务人员会更好些。 更多

4分 2010-7-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店环境好,空气舒适,比较大,环境优美,绿化比较多,进出市区很远,需要15分钟的路程,酒店游泳池很大,是海水的游泳池,游泳很方便. 更多

4分 2010-6-29已点评

酒店很好,员工一流,地理位置居中。抵达酒店时,酒店把我升级到了套房待遇。自助早餐也很好吃。 这里的员工总是热情好客。我肯定会再来住宿的。 更多

5分 2010-6-28已点评

我曾经住过很多酒店,但我要承认的是,曼谷喜来登苏坤大酒店是最棒的。这里的房间十分宽敞,设计精美,而且十分干净。床铺很大,也很舒适,员工们都很热心,特别亲切。早餐的质量很高,我在这里找不到任何缺点。酒店所在的这个地区以及附近的轻轨车站(走路5分钟就能到)对我来说都非常方便。 更多

5分 2010-6-23已点评

事实上,我们预定了曼谷的其他酒店,但由于一些原因,我们转移到这家酒店的。我们在这家酒店住宿真不错。这是一家5星级酒店,有很好的客房服务。在市中心。走路2-3分钟到弥敦道站。附近有很好的印度餐馆。我在这里过得很愉快。 更多

5分 2010-6-15已点评

房间非常棒,位置很好,服务很棒,餐厅也很好,大堂很漂亮,泳池很棒。一切都很棒。 酒店位于中心区的苏坤璐上,但是又在一条偏道上,所以比较安静。早餐在餐厅供应,在早晨的阳光下很棒。在泳池里游泳,沿着苏坤璐上的景点轻松漫步会让人觉得这家酒店更加充满魅力。大堂里有个很棒的咖啡馆,锦上添花。 更多

4分 2010-6-12已点评

我来曼谷(Bangkok)是参加泰国国际家具展览会,酒店是泰国政府通过驻印泰国大使馆为我预订的。我到过泰国很多次,不过是第一次住这家酒店。这家酒店就在素坤逸路(Sukhumvit),不过如果你是乘出租车或者Tuktuk来的,你要绕很多路,因为从Sukhumvit路过来的直接的入口是单行道(往素坤逸路方向去)。走路的话,走不多远(但是有很多车。)。旁边的楼里有一家SevenEleven,非常方便。 我住的是双人房(double room),另有独立起居室,并配有小厨房。客房很不错,干净,够大,起居室和卧室都有液晶电视。床很舒适。登记入住快捷顺利(退房也是如此,由于曼谷的动乱,我缩短了参观时间,着急赶回去)。 更多

去过曼谷喜来登苏坤大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷喜来登苏坤大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看