敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

先得坊无线电路酒店

4.0星级
Grande Centre Point Hotel Ploenchit
100 Wireless Road, Lumpini, Patumwan, Bangkok 10330, Thailand (原名Centre Point Hotel Ploenchit)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1067条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 3周前点评

优点:饭店维持的很好,服务人员都很乐意帮你服务,脸上也都带着微笑。设施也都维持的很好。此外,离BTS站走路也只要5分钟,一站就可以到四面佛与BigC,两站就可以到Siam,非常方便。 对面就是新开的百货公司Embassy。 缺点:附近比较不热闹,如果喜欢吃消夜,可能要先在外解决之后再回来。而且附近仍有许多建筑正在兴建,虽然二楼有游泳池,不过都会听到施工的声音,算是美中不足之处。 更多

4分 2014-10-21 点评

由于商务出差在这里住了3晚。。。温馨的房间,舒服的床,还有小厨房。环境很安静。靠近空中列车站。早餐很不错。 唯一不足的是:没有客房服务,没有额外的餐点可用。。。这对于长途旅行很晚到站之后没有相应的小点心可用让人不免有些沮丧。 更多

5分 2014-6-30 点评

过去的30年里,这里就是我们的第二个家!我们基本上在每个分店都住过!!位置相当优越,餐厅也很棒!!门房和门童非常配合大家,而且总是面带微笑!把这里推荐给大家。 更多

4分 2014-5-30 点评

我是在酒店停业装修之前入住的该酒店。酒店干净,大堂风格清新,令人放松。所有的工作人员都很细心,酒店预订也比较容易。 房间是典型标准,优点是带阳台。 早餐还可以,员工服务优质。酒店餐厅似乎受到无酒精政策的影响。但是,当酒店重新开业的时候,这一政策也许会作出调整。 接待处的免费咖啡间很不错,而且提供美味的菊花茶。 总之,隆齐中心酒店环境高雅;创造一种平和的住宿体验。我等待酒店重新开业,但我希望酒店能保有身在繁华都市心存平静舒缓的感觉。 更多

4分 2014-5-1 点评

我在这家酒店从4月25号一直住到30号。酒店的位置很好,附近就有公交站,走路5分钟就到了,很方便。酒店把我们的豪华间换成了套间。这里还有孩子玩耍的地方,我2岁半的女儿很喜欢。登记入住和退房办理的都很快。员工非常热情。总的来说,这家酒店与这附近同等价位的酒店相比更值。一个小建议——早餐的菜式多加一些就好了。下次来曼谷的时候,还会选择这家酒店。 更多

4分 2014-2-11 点评

总的来说不错,相对来说不是很新,但是带厨房和阳台的设计很赞,安全性也很好,因为电梯都需要刷卡。就是保洁服务有待提高,入住两个人,但是只配备了一个人的东西在卫生间,而且第二天,第三天,也没有补足,很奇怪。离地铁不远,大概步行十分钟,但是楼梯太多,爬高上低有点折腾。 更多

5分 2013-8-27 点评

带着全家去的,我们入住的是套房,房间大小,卫生都还凑合,设计别致,但是感觉有点过时。晚上酒店很慷慨的为我们提供了婴儿床。早上早餐味道一般,大厅里面白天提供免费的网络,还有免费的咖啡饮料。白天去四面佛或者中央世界广场徒步很快就到了。酒店大致可以,某些员工的素质有待提高。 更多

5分 2013-3-19 点评

酒店位置非常方便,行五分钟便到四面佛。房间干净舒适,附近建筑物不高无阻视线及空气也流通,房间摆设尚算整洁,只是略细一点,还有房间內沒提供茶包及咖啡包,只有二瓶免費的礦泉水。阳台看出去的夜景很美,服务亲切。酒店對面马路有一路的車仔檔,食物地道,味道亦好,如泰式的鱼蛋汤粉面同串烧,可以一试。 更多

4分 2013-1-2 点评

位于bts站附近,步行约十分钟路程,要上落行人天桥。酒店大堂简洁,员工服务态度不错。房间设备齐全,而且整洁舒适,附设小露台,房间够大够光猛。洗手间有企缸及浴缸可用,亦算清洁。床够很舒适,我们两晚也睡得很好。整体不错,推荐入住。 更多

4分 2010-6-23 点评

我对酒店印象非常良好。这是我第二次来这里了(上一次是三个月以前,在Langsuan)体验很好。我因为公事订了酒店,走五分钟就到无线电路。员工很有礼貌,早餐很不错,设施维护地也很好。他们把我从一个小房间升级了,到一个一居室的套房,很宽敞。酒店购物的话很方便,至少附近有两个购物中心,走5分钟就到轻轨,距离其他好玩的地方也就几站地。不是最奢华的酒店但是是最舒服的,亲切,而且位置良好。我花了60美元(420元人民币)我觉得很值的。 更多

Agoda会员
5分 2010-1-15 点评

4分 2010-1-14 点评

是个不错的连锁饭店,交通很便利, bts就在走路五分钟就到,不管你要去哪儿都很方便,住的是单人房但是浴室好大喔,还设有小厨房该有的厨具都有,尔且订的时是有优惠,非常划算,下次有道曼谷去还是会在考虑住这间饭店 更多

3分 2010-1-2 点评

整体都OK(以此价钱计)喜欢木制家具,有泰FEEL及房间舒适整洁,但有点儿旧...非常方便因为酒店靠近商场。服务都OK;可免费上网,有需要可以带NETBOOK用 更多

5分 2009-12-27 点评

旺中带静(5分钟到 BTS )百货商场林立 (5-10分钟步行) 往四面佛及中央世界 (15分钟步行), 房间很大,舒适整洁,房价平,切私齐全(以这价位), 为餐厅较细小, 选择不多, 但邻近7-11便利店及其他食店, 环境及保安都很好, 再到曼谷一定住这里. 更多

Agoda会员
5分 2009-12-24 点评

去过先得坊无线电路酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自先得坊无线电路酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看