敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

马鞍湖酒店

4.0星级
Somerset Lake Point
41 Sukhumvit Soi 16, Sukhumvit Road | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有393条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-2-3 点评

马鞍湖酒店提供很好的住宿条件,服务人员也很热情。房间的大小、适合度假的装饰风格上、曼谷城市的美丽景观还有湖面景色,这些都让人觉得物超所值。 酒店的早餐还不错。座落在素坤逸16巷,商业区内。因为酒店在巷子深处,出行不太方便。不过随时都可以叫到计程车。 更多

5分 2010-1-28 点评

我和我的朋友们住的是三个卧室的房间,我发誓房间大的足够住20个人,真的非常非常宽敞,设施精良,房间和洗手间都很漂亮...我还有好多赞美之辞呢。而且价格非常的实惠。步行范围内,有很多景点,例如Koboi Street,不过如果你太懒不想走路的话,Asok地铁站就在旁边。早餐也非常的精美。 更多

4分 2010-1-19 点评

我和男朋友在这里住了4晚,我们住宿的时候我过生日,所以我们登记的时候房间被升级了。房间很干净又宽敞,适合的厨房,很大的床,洗衣机还有吹风机,烫晕设备,我们发现这家酒店的房间有一切你可能需要的。我们每天早上吃早餐,你的选择面很广,有那么多可选,绝对适合每个人。6楼还有一个游泳池,户外游泳池有极好的风景,有很多桑拿馆,健身房等等,但是我没有使用那么,可是看上去很好。 酒店的位置也很完美,走路5分钟到电车站,车站叫做阿素电车站。我们乘坐电车去了世贸中心,只有两个站。如果你想去酒吧或者餐馆,你可以坐电车去娜娜车站,只有一站的距离,你甚至可以走路,只有5分钟步行路程。 更多

4分 2010-1-18 点评

这是我第一次入住SPL 整体印象相当好 值得推荐!! 距离sky train步行十分钟即可到达! 房务清洁非常勤劳 值得嘉许! SPL的表现超出了我们原先的预期 下次有机会还会选择SPL入住! 更多

Agoda会员
5分 2010-1-13 点评

4分 2010-1-7 点评

服务生都有着很亲切的笑容,早餐也很不错,客人的品质也很佳,几乎没看到讨厌的观光客,在那里渡假很舒服,完全忘记时间的存在,饭店就在捷运站附近交通很方便!房间干净,厨房设备不错又有附干净的餐盘,就像家一样的温馨,我想再去住的饭店。 更多

4分 2009-12-15 点评

我和我的三个朋友在网页上预订了一个两卧室的房间。四个晚上花了我们13000泰铢。算下来每人每晚的价格大概是30澳元,包含每天的早餐,简直就是抢钱。 酒店分A楼和B楼——接待处,酒吧和餐厅是在A楼,旅游接待台,健身房,游泳池和按摩在B楼。公寓很干净,但不像新的时候那么干净,很现代化,很宽敞,和我之前在Somerset Suan Plu住过的带两卧室的公寓差不多大。 但是马鞍糊酒店一个很得分的地方是它坐落的位置去Aosk地铁站很方便。步行不到10分钟就到了。但是他们也提供免费的嘟嘟车服务,送你到包括地铁站这样的地方。我们发现酒店坐落的地方离Suan Plu夜市和榕树月亮吧(Banyan Tree Moon Bar)也很近,打的大概只要60到80泰铢。 这个地区非常安全,有很多的日本餐厅和日本超级市场,这是为了迎合那些经常到这里来出差的生意人的。酒店正对面的地方有两家按摩室,他们一直营业到早上12点。我强烈推荐叫做“Just Jenny's”的那家——很干净,而且服务很友好。 总的来说,我很可能会住在Suan Plu的湖景酒店(Lake Point)去,因为那里的服务和位置都要更好... 更多

3分 2009-12-16 点评

我和我的家人一起去曼谷呆了5天,都住在马鞍湖酒店。我们要了B座的两间房,包括早餐和宽带在内,总共只花了2621元,性价比真的很高。房间非常干净,也很舒适。厨房设施齐全,厕所配有标准的小管包装的洗发水和沐浴露。5天里的早餐基本上全是一样的,没有变化。 A座配有室外游泳池/健身房,B座则配有室内游泳池、乒乓球台、以及更大的健身房。我们玩了乒乓球、去了健身房,来这里的人极少。酒店服务员的态度还是很不错的,但是他们还需要加强单程自助嘟嘟车(tuk-tuk)服务。 正是高峰期,那里却只有一辆嘟嘟车可以使用。然而就在这个时候,一群日本人却和我们争着谁该使用这唯一的嘟嘟车,酒店的员工们却不知道该怎么办?另外一次,我看见一家6口正在等着嘟嘟车过来,而两个穿着西装的日本人(又是日本人!)跳上嘟嘟车的前排,让这家人无可奈何只得等下一班! 如果管理员们贴出告示:等嘟嘟车服务的人们应该遵守先到先得的规则。这样的话,就不会有人抢了。从酒店走到亚速区(Asoke)大概8分钟,如果天很热的话,将会很疲惫。总的来说,除了曼谷可怕的全天性堵车,我们对这次出游还是比较满意的。 更多

4分 2009-12-10 点评

酒店位置好,去主要街区只要走一段。 酒店提供免费三轮车服务。如果你第一次坐,想感觉一下,那还好。不过不是你能依赖的交通工具。 靠近天空火车站。 床好棒。 更多

5分 2009-12-6 点评

这家酒店的位置、客房、房间的视野、饭菜、员工、游泳池和健身房全都很棒,而且价格也非常公道合理。 更多

4分 2009-12-4 点评

我此次旅行,在亚洲各地旅行后,我不得不说,曼谷马鞍湖酒店是最近的这次旅行中我住过的最好的酒店。天空火车 (the sky-train)在步行距离之内,酒店还有三轮摩托车往返阿索克站(the Asoke station)。酒店非常干净,工作人员非常乐于助人。如果我再到曼谷,我肯定会选择住这里... 更多

5分 2009-11-5 点评

很适合家庭居住的酒店。我们住的是3房式公寓,留宿期间感觉非常愉快。店员们友善亲切不说,服务质量也很高。我强烈向大家推荐这间酒店,而且我一定会再次选住这里。 更多

5分 2009-10-17 点评

我们非常享受在这里的入住,感谢经理汤姆和白天的值班经理保罗,以及他们优秀员工的优质服务。 我们的房间大小正好,员工的服务非常友好。 早餐很棒,选择很多很新鲜。 我妻子推荐室内按摩。 出门左转朝着车站的方向走大约200米有不错的购物中心,这里有被介绍过,说是周边最棒的购物地。 我们住在B座,使用了这里室内泳池还有健身房,很棒,不用再跑去A座。 我们的提醒之一是要注意B座的旅游中心,那是第三方在酒店租开的,跟他们签了旅游协议后导游会把你带到他们公司的商店。最好提前问问他们要去的景点有哪些,还有他们承诺的十五分钟最长等待期限后来变成了45分钟,非常浪费时间。也不是所有的旅游机构都这样做,河边的巡船之旅就不错。 这家酒店所处的地区很安静,但是又靠近一切设施,提供去往当地各区的免费嘟嘟车服务。 我们还会再次入住的。 更多

5分 2009-10-9 点评

选择之间酒店是为了下次公务非往返地住在曼谷,我将有非常多的理由选择它。 从你进入酒店开始,又大又奢华的酒店的大厅好像在欢迎你的到来。房间很大,床非常舒服,这即使在现在你也很难在大多数的酒店中享受到。这里没有赠送防止你在夜间非常饿的时候食用的水果或巧克力,不过这也没什么大不了的。 酒店的定制服装也非常好。Pro tailo绝对你在曼谷能买到最好的衣服的地方之一。酒店去城镇区域只需要10分钟,而且很容易打到车。 总之,我以后还想再来这里住。 更多

4分 2009-10-3 点评

这里的服务式公寓很宽敞,带有一个小厨房、一张大大的舒适的床铺(数天长时间购物之后非常需要的东西) 还有一间面积挺大的盥洗室。我住的是A栋的31楼,而且我甚至还拥有一个超大的阳台连着房间。他们会在你的房间提供所有必要的刀叉餐具和瓶装饮用水。这里的工作人员很友善细心。不过如果你不会讲泰语的话要跟他们沟通就会稍微有点困难(在泰国的大多数地方都有这个问题)!! 酒店的早餐品种非常丰富!!酒店的位置也非常便利。这家酒店甚至还提供免费的嘟嘟车送你到最近的天铁捷运站(Asoke站)去。坐火车去像模范商场、MBK百货商场等等这样的地方购物的话,需要坐15分钟时间。你可以在商务中心免费上网。但是,在帮助我们制定到北碧(kanchabhuri)的一日旅行计划的时候,酒店信息量不是很足装备也不够齐全,但是对此没有什么好抱怨的!总的来说,这是一次非常舒适愉悦的住宿经历。如果你要和家人一起旅行,那我绝对要推荐这家酒店。 更多

去过马鞍湖酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自马鞍湖酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看