敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷素坤逸11馨乐庭

3.5星级
Citadines Sukhumvit 11 Bangkok
22/22 Sukhumvit 11, Sukhumvit Road | Klongtoey Nue, Wattana, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有396条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-17 点评

很一般的酒店,不过比较适合年轻客人,还是可以的,我带着33岁的儿子一起入住,这的配置还可以不过服务员不是很主动。花洒稍微有点问题而且浴室香皂配置不是很好。不过其他都还行。主要是地段不错,出门便捷。 更多

4分 2013-3-18 点评

之前每次去曼谷都住的是Lefinex,但去年去住的时候发现有点旧了,于是就预定了Lefinex附近的这家酒店,入住时令我格外惊喜,酒店环境非常新,房间虽然不大,但是样样俱全,还甚至可以自己做饭,餐具都是齐全的。房间设计很合理的使用了空间,楼顶还有健身房和露天小泳池。作为在曼谷逛街购物的转站落脚点,是个很不错的选择,下次去还会考虑入住。 更多

4分 2011-4-15 点评

早晨醒来就会享用到新鲜的热带水果,感受雨林味道,逛街很便利,可以很好的体味当地的风土人情,品尝最有特色的香料及咖喱做成的美味食物。泰式按摩很舒服,很幽静。处于佛教圣地的曼谷,很好的去欣赏佛教文化,感受那里的气息。 更多

3分 2010-7-19 点评

这是一家不错的酒店,很干净很舒适,距离夜晚游乐的地点也很近。这里的员工与一般的泰国酒店的员工不同,他们虽没有面带微笑迎接客人但是仍然是一家很好的住宿酒店。 更多

4分 2010-3-12 点评

我已经在这里住了几次,最近的一些负面评价让我有点惊讶。这个地方非常便宜,物超所值。房间很大,设备齐全,位置优越等等。ok,有些人抱怨食物,我从来没有在这里吃过,但我绝不会在曼谷酒店吃饭,附近有许多非常棒的地方。你不是来曼谷在一家欧洲连锁酒店餐厅吃饭! 更多

2分 2010-3-4 点评

我之前从没在到到网发表过评论,直到这一次,我对这个地方极度失望的感觉让我不得不写一篇。首先我要声明我住在泰国的乡村地区,大概每两个星期就要来一次曼谷,所以我还是比较能够给予一个不偏不倚的评价的。在过去的10年里,我住过曼谷的大概有50家酒店。 地理位置 非常适合夜晚的娱乐活动。11巷(Soi 11)是素坤逸地区下游生气蓬勃的一个地方(Soi的意思是远离主干道素坤逸的小路)。邻近的巷子(5巷、7巷,7/1巷,Nana巷)主要都是啤酒酒吧、妓女酒吧,还有按摩房等。而11巷的的餐馆和酒吧都的消费都比较高,名声上也比其他巷子富有魅力。睡寓俱乐部(Bed Super Club)、Q吧(Q Bar)、鸟巢(The Nest)都是接近上流社会的一些娱乐场所,它们都在11巷。巷子里也有几家的确很美味的餐馆,如果你想找点乐子,Nana巷与Cowboy巷步行几分钟就到。酒店和一旁的几栋4星级摩天楼融合得很好。 酒店和房间 网上退房的时候,看到网站上的图片会觉得这一定超级昂贵。房间看上去很舒适,似乎装修得也很精美。又暖和又华丽,城市化的雅致。当我发现这种雅致的风格在我的房间里根本不存在的时候,我真的很失... 更多

3分 2010-1-8 点评

虽然这间饭店价格不贵,但比起同样在苏坤逸11巷价格也差不多的LE FENIX .CITICHIC 我觉得差很多 之前住LE FENIX CITICHIC 员工总是笑笑的 让人觉得很舒服 有任何事情 也很乐意帮忙 早餐也好吃很多 床大又舒服 但citadines虽是大集团的饭店 却不如另外二间精品饭店 令人失望 更多

2分 2010-1-7 点评

我住在这儿, 因为看到是作为服务公寓来作广告的,心想房间会足够大。但房间根本不是很大,淋浴间要做一些清洗,非常一般的酒店,非常一般的房间。谢谢前台见多识广,能回答许多的旅游问题。 在晚上并不是最好的地方,实际上有点肮脏。床单也不是每天换。不要认为我会再住在这里了,因为在曼谷有那么多的酒店可以选择。好的方面——靠近娜娜空中列车站,走五分钟就能到达。这是我选择这家酒店的原因之一,另一个原因是房间里免费的宽带互联网连接。 更多

4分 2010-1-5 点评

房间很棒,颇像公寓:有沙发,可移动屏隔开的卧室,舒适的床,简洁的浴室,功能厨房用来泡茶很好!酒店位于素坤逸,所以有利于购物等等,还有坐城铁。 但是,这儿的早餐大概是我吃过的里面最差的一个:加糖的摊鸡蛋,水煮的火腿和香肠(不敢尝试),浓稠的土豆汤(???),沙拉里有苍蝇,不新鲜的面包。咖啡还可以,不过四分之一杯似乎不足以补充咖啡因。。。太恐怖了,所以我们都是出去吃,害怕食物中毒! 更多

3分 2010-1-3 点评

地点是非常方便,邻近bts NaNa站.房内的厨房工具基本上尚算齐全,适合喜爱下厨的旅客.但房内的灯光不太足够.另,如果酒店员工可以挂多一点笑容,便更加好了. 酒店位置于红灯区内,单身女子要多加留意. 更多

3分 2009-12-31 点评

我们在这里住了9晚。店员不是那么热情好客,房间有点儿小,也不太干净,厨房的壁橱里有蟑螂,在我们入住期间,独立浴室里总有下水道的味道,水压太小,房间里很嘈杂,早上2点钟的时候,来了两次电话,问我们是不是订了食物,不是一次,而是两次电话。 清洁员4:30到5点的时候过来清扫房间,那时你正准备要出去。我们不得不请他们离开,于是我们的房间大多数时间没有人清扫。 作为一家经济酒店,这里还算马马虎虎,但是就价钱而言,你得到的东西却很少。 我们换到了另一个公寓,房间要两倍大,很近干净而且服务也很棒,价格只有这里的一半。 对了,这里的早餐很糟糕,难怪要含在房费里。 更多

4分 2009-12-20 点评

厨房客厅卧房的摆设及铺陈,简单但不失大方,机能配置简易明了,一般的厨房用具也算齐备,确实让渡假的人有家里的方便感觉.要外出时,酒店门口就有很多的士,或只要走约5-10分钟便是Nana捷运站,确实很方便. 周边还有几家餐厅和夜店可以选择,bed supper club和Q-bar都在附近,非常热闹及方便! 附近也有多家Massage店, 走了一天的路, 回酒店时做一下脚底按摩,非常爽哩! 更多

5分 2009-12-10 点评

我想带妈妈和妹妹去曼谷,因为娜娜轻轨站附近的素坤逸路,是我最熟悉的地区,我决定在那里找一家酒店。我很高兴找到馨乐庭11,是馨乐庭连锁公寓酒店之一,离娜娜站仅400米,在11巷-素坤逸路一条生动活泼的小巷(胡同)。不仅有景点可以看,可以在这条小巷和周围其他小巷走走,但轻轨站在步行距离内,所以我们去其他地方也很方便。 这是一家公寓酒店,每间套房或工作室不仅包括一间卧室和一间浴室,还有厨房和起居室/工作间。基本设施如电熨斗,熨衣板,锅,玻璃杯,盘子,叉子,甚至剪刀等都有提供 - 不过我们,很奇怪,找不到任何牙刷或吹风机。 另一个小抱怨是,热水不是太稳定,向左转动旋钮,太热,把它转到右边,又太冷! 工作室房间甚至对三个人来说都很宽敞,如果晚上还有空闲时间的话,平板电视和DVD可以消磨晚上的时间。 (或测试您在曼谷以非常便宜的价格购买的DVD。在这里,我是说原版的DVD,而不是盗版的!) 房间价格包早餐,天哪,早餐真正令人满意!味道真的很适合我们。 楼顶有一个小而舒适的游泳池,但可惜我们没有时间去。 我向想在曼谷有一个中档,舒适的住宿的人强烈推荐这家公寓酒店。 更多

3分 2009-12-1 点评

酒店尚算宽敞, 不过有少许异味, 但并不算强烈, 可接受。不过略嫌浴室热水不够, 而且没有睡拖, 打去reception问都话无, 但佢地最后都揾左2对比我地, 服务几好。以这样的价钱, 实在不错。最正系有房间免费上网 :) 更多

4分 2009-11-29 点评

饭店相当干净整齐,难得在于闹区中还有游泳池和健身房的饭店 房间内厨房用品相当齐全,偶而想自己煮东西也很方便,适合长期停留于曼谷的旅客住宿 更多

去过曼谷素坤逸11馨乐庭吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷素坤逸11馨乐庭的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看