敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

火车旅馆

The Train Inn
428 (BKK Railway) HuaLumPhong, Rong-mueng street | Pathumwan, Bangkok 10330, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有118条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-9-26 点评

就在火车站右手边的小巷里,晚上有些黑不过就在路边比较好找,下了机场大巴的路口往里走就是了,离MRT大概10多分钟吧。强烈不推荐一等房在一层感觉是个半地下的房间,头顶上的空调室外机嗡嗡作响,床板很硬,空气也潮湿,第二晚换到二等房在三层还不错上下床,下面两个人睡一起,上面放行李,不过屋子很小有个面盆可以洗脸刷牙,洗澡去公共浴池,男女混合的竟然是,在门口等里面出来个金发MM。。。 更多

5分 2010-7-21 点评

train inn在华蓬火车站旁一个小小的岔口,一不小心就会走错~ 老板娘是个韩国人,做事非常的认真信息,所以可以看到inn员工态度都非常Nice。 酒店房间小了一点,但是非常整齐。推荐! 更多

1分 2010-4-27 点评

缺点——真不知该如何来形容这家糟糕的旅馆。空气中弥漫着漂白剂的刺鼻怪味,又混杂着湿气,实在是太令人恶心了。我们住的“顶级房”整晚都在往下渗雨水;冲厕手柄是坏的,上面只有些绳子在固定着。我们还多付了一个人的钱(总共三个人),结果却都没给我们额外加张床,只是在地板上铺了条垫子。我有提过空气中那刺鼻恶心的漂白剂怪味使我头痛了一晚上吗?不仅如此,这家旅馆周边的环境也同样是糟糕透了……简直就是贫民区。 优点——员工待人很有礼貌,离火车站近,对于那些要赶早班火车的人来说这一点还不错。 价格便宜,但一点都不划算……不要住这家酒店。一旦把钱付了,就既得不到退款,也换不了房间……不管怎样,就是把你给限制住了……一定要谨慎!!! 更多

1分 2010-4-20 点评

千万别住这儿!这是间很脏很恶心的旅馆。一进房间,一股刺鼻的混合了湿气和自制百花香料的味道迎面扑来,让人想吐。这是因为洗手间屋顶漏水,墙上还有霉斑呢。酒店前台接待员想尽了办法,不过根本没有用。接待员真是尽力了,从前台过来帮我们修坐便(修理工不在)。我们想换房间或是退钱,都被拒绝了。我们才登记入住6小时后,就退房了,而且大部分时间我们还在外面,好让他们修厕所、去异味……值得一提的是,前台很有礼貌,人也不错。 更多

4分 2010-2-24 点评

很棒的位置,就在考山路(khaosan rd)。厕所和浴室超级干净,员工友好。 更多

3分 2010-2-17 点评

我们就待了一个晚上,因为要赶早上5点55分的火车去柬埔寨边境。旅馆就在火车站一个侧入口的对面。 我们住的高级房间,有空调,还有独立浴室。房间是在地下室,灯光比较暗淡,所以感觉有点幽闭。房间挺干净,但是床上用品不太好,不是很舒适。 总体上,考虑到我们得要离火车站近一些,还有价格(18英镑一晚),也值了。 更多

3分 2010-2-14 点评

否则的话,还是住其他地方吧!那里的床铺让你感觉好像睡在一块木板上,根本睡不好。有一股很浓的漂白剂的味道(这味道会在你的衣服和箱包上停留好几个星期),而我们的“头等房”竟然没有窗户。地理位置并不是最好的 - 尤其在晚上看来。但是如果你要赶火车,这就是个住宿的好地方,因为从这里走到火车站只要3分钟。还有机场巴士也会在几乎是旅馆门前停留。 更多

2分 2009-12-10 点评

我相信这家旅馆刚开业的时候应该还是不错的,但是2009年6月份我来这儿的时候,我对这儿很失望。 根据网上说的“时尚有特色”,我跟同伴就选择了旅馆的一级房,住了一晚上。但是,依我看,这房间真没什么“时尚跟特色”之说。尽管房间挺干净,但因为很久没有新鲜空气流通,房间有一股陈腐的霉味。空调挺好用,但装饰真是太糟糕了。网页上旅馆的照片肯定修饰过,超级误导人——增强反差让房间看起来更亮,加大颜色饱和度让房间显得色彩鲜明。床垫超薄,床架就是3块大的薄胶合板,2块还坏了。最要命的是,天花板漏东西,正好漏到我枕头上,这让我晚上睡得很不舒服。 旅馆员工挺友好的,但是也很闹腾。如果你想要游玩前能睡个好觉的话,就难办了。 尽管火车旅馆就在华南蓬火车站(hualamphong station)对面,但我宁愿住在更舒服点的地方,然后做电动三轮车去火车站。 鉴于我这次的经历,我强烈推荐Phra Arthit酒店——这家酒店超好,位置也很棒,下次我去曼谷会去那儿住。 更多

4分 2009-9-22 点评

唯一选择住在火车旅馆的原因就是因为这里离火车站很近,非常方便。我们得在早上8点赶到火车站,多亏我们住在火车旅馆(两三分钟就到火车站了),我们可以在长途旅行前睡个好觉。 旅馆的位置(虽然方便)很差,(这里充满了乞丐,小心小偷的标志以及车站周围的流浪者),没有任何让人想住在这里的理由,但是相对于我们付的钱来说,有这样一处干净安全的地方来过夜--火车旅馆也算完美。 这里公共的浴室让人很不舒服,床很硬,不是最好的,但是一处干净,安全和方便的住所对已筋疲力尽还需要赶时间的你来说,有时候是无价的。 更多

4分 2009-8-23 点评

我们根据我叔叔的推荐住在这里。 优点:离火车站和地铁站非常近,超好的服务员(我们的任何问题都能真正的帮助),干净的房间,房间每天打扫,干净(公共)浴室,我们设法使用无线网络。房间有个水盆,看起来有点古怪,但非常方便,冷气非常好,能对付曼谷炎热的天气。 缺点:有点蚂蚁。 更多

1分 2009-6-4 点评

我们在这里预定了五晚,但我们不想住在这里这么久。 后来我们发现,他们有一条硬规矩,没有退款政策,我认为这样不好。 他们迎合背包徒步旅行者,但是没有提供移动灵活性,位于镇外,花费一晚上的时间等。 房间里有很多蚊子,所以感觉象在密林野营。 下次不来这里了。 更多

4分 2009-2-11 点评

因为这家旅馆离火车站近我们才选了它。旅馆的位置很好,并且我们对火车噪音的担心并没有出现。大街很好,离火车站和地铁站很近。旅馆很朴素很干净,有公共浴室。淋浴很好,有管道输送的热水。我们要了最便宜的房间(500泰铢,大约10英镑)----房间狭窄,有双人床(关于床垫很硬的评论是对的,但并没有影响我睡觉),有洗手池、书桌和衣架。旅馆晚上有些噪音,所以建议大家使用耳塞。工作人员很热心,行李存放处很安全,价格也很便宜(一个包只要一块多英镑)。总的来说,在这样一个能很方便去曼谷的地方,这家酒店是物有所值的。 更多

4分 2014-6-1 点评

更多
4分 2014-5-13 点评

更多
1分 2014-4-24 点评

更多

去过火车旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自火车旅馆的么

  • 管理页面