敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

王朝茵格兰酒店

4.0星级
Dynasty Grande Hotel
21 Sukhumvit 6 Road | Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有231条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-4-20 点评

酒店建筑挺新的(五年左右吧)配有又打又舒适的房间。电视频道选择丰富。酒店小头还有泳池——用不了,只摆了张太阳灯浴浴床,这可不行。酒店最大的特色(不包括房间和健身器材)就是位置极佳。附近有不少的餐厅和酒吧,去娜娜空铁站也非常近。员工友好能干的。唯一的缺陷是卧室中的通风不好。 更多

4分 2010-4-11 点评

在城内其中一个主要旅游区内,这是个价钱合理的酒店。房间的大小适中,淋浴器正常。一大早我就达那里了,我的房间上午十点就准备好了,没有额外收费。 以这个价钱来说,房间算是干净,布置得很好。如果我再到这个小镇,我会很乐意再到这个酒店。 更多

4分 2010-3-14 点评

在这里大概住了20个晚上,2月到3月。 酒店位于Sukhumvit Soi 6,非常靠近大量的夜生活区,但是本身是位于一条安静的街道。走路到空中列车Nana车站大概5分钟。 很多酒吧、商店和餐馆都在走路可到范围内。7-11就在隔壁,非常方便。 我有一间带凸窗的房间,俯视大街。房间很大、干净和舒适。盥洗室很好,有浴缸和淋浴。空调也很好。确实无可挑剔。员工总是很友好,特别是客房服务,总是微笑着,需要的时候会给我们额外的水。楼下咖啡厅的食物很棒。 酒店待客友好,但是第二来宾要收费500 baht(第一位免费)。酒店相当安静,没有看见很多家庭,主要是单身的男性游客。 我对所有的东西都很满意,下一次来曼谷旅游我还会入住那里。 更多

5分 2010-2-19 点评

我推荐,每次都会回到这家酒店,工作人员惊人,友好。为了给我惊喜,我们的一个朋友留下了一堆兰花,接待工作人员看我们进房间,看到惊喜,非常兴奋。房间宽敞,非常干净,有一台大小不错的电视,大浴室,大凸窗。我们在酒吧享受烛光晚餐,酒吧工作人员非常棒。 很遗憾,我们在这里过境,只住一晚,但以后去曼谷时,会住在这里,因为这家酒店在喧嚣夜生活和商店中心。 更多

4分 2010-1-28 点评

在过去5年里已经来这家酒店住过少说10次了,这段时间酒店客房的卫生水平和酒店整体表现出来的水平一样高。 客房服务在泰国这个等级的酒店中高出平均水平,酒店位置是在BTS地铁附近的理想地点。 我能给出的唯一的抱怨是 (1)我们上一次住在这里时有个不好的经历,那姑娘不接受我的信用卡,如果她查一下电脑就会看到我以前来这里住的时候全都是用这同一张卡的。 可她不愿意这样做,已经下午3点了,我没有别的选择,只能走到最近的提款机然后用现金结了帐。有趣的是在我们退房的时候是同一个姑娘在值班,然后她欣然的接受了我的信用卡…………只有在泰国才这样! (2)2009年住在这儿的时候,我的妻子在这里洗了几件衣服,她的一件内衣还回来的时候几乎破得不成样子了。这花了我们两天时间才真正同经理对上话,他公正利落地决定了按照“合同”来赔偿我们一部分钱。 事情泄露出来,酒店将洗衣房承包给外面的代理,使用您自担风险的洗衣服务! 除此之外,我会继续在这家酒店住下去,不过不会再使用这里的洗衣服务了。 更多

4分 2010-1-17 点评

看了所有关于娜娜岛的评论,我们都赞成居住在王朝茵格兰酒店,并对我们的选择感到满意。房间和女佣的服务很好,餐馆很棒,尽管上菜有点慢。我们没有真正抱怨。我哥哥住在(要求的)5楼的可吸烟房。好像5楼是举行派对的楼层,他整晚上都听到来来去去的很多噪音。健身设备绝对让人惊讶、游泳馆很棒。我仅仅要提出的一件事情是,当我预定了返回曼谷的房间,可是我们去华欣一周回来后,酒店在没有告知我们的情况下把我们分派到了更贵的客房。当我们退房时,一切清晰可见。我们比预期的支付了更多的费用。话虽如此,前台服务员很高兴收取了我们逾期支付的费用。 更多

4分 2009-12-30 点评

位置绝佳,在一条安静的小街上,距离娜娜广场(Nana Plaza)和轻轨站150米。王朝茵格兰酒店为远离曼谷的繁忙和喧嚣提供了一个清新、放松的逃避之地。在我一个月之久的泰国旅行历险中,我有两次不同机会入住这家酒店。 客房,以及大大的浴缸都是四星级的。一半的客房面朝泳池。长方形海水大泳池凉爽、异常干净。装有大幅镜子的健身房有各种锻炼器械,自由重力设备和心肺训练机。 不过,虽然员工特别友好和善,但缺乏知识丰富的礼宾。注意:不要把王朝茵格兰(Dynasty Inn Grande)与附近不错的经济型皇朝旅馆(Dynasty Inn)混淆哦。 更多

4分 2009-12-4 点评

酒店位于Sukhumvit路后面,位于市中心,环境很清静。房间非常大,而且内部装修很漂亮。酒店在所有房间都提供无线上网,而且阳台上还有局域网接口。酒店服务很好,员工很好心,对客人总是很友好。我愿意向所有想去曼谷的朋友推荐这家酒店。 更多

4分 2009-11-25 点评

酒店很不错,我这是第二次来曼谷了,这里是我住过的第二个酒店,很完美。 服务优质,员工热心,其他人也都很友好。房间宽敞,干净,空气流通,位置也很能体验到曼谷夜生活的独特之处。我们很喜欢。 强烈推荐男性单人游客来这里住,不适合家庭和年轻孩子。 酒店距离娜娜广场(Nana Plaza)很近,可是又足够隐蔽,因此很安静。 我住了很长时间,很放松,再来曼谷旅行也绝对会再次预订的。 更多

5分 2009-11-12 点评

很适合度假而且这里——员工和服务——将会让你住的非常舒服…… 更多

4分 2009-11-7 点评

整体感觉不错,饭店人员素质及房间清洁度都很好.房间内,也可以免费无线上网,商务联系很方便.不过,价位上,应该可以再便宜一些.下次再到曼谷,会优先选择这家饭店. 更多

3分 2009-10-27 点评

位置优越,豪华客房不错,高级客房觉得有点枯燥,不友好。我已经预订了豪华间,抵达酒店后,前面有一些建筑噪音,在对面街道,所以我要求远离噪音的房间。面朝其他方向的豪华客房已经没有空房,酒店把我安排在所谓的“套装”,就在电梯旁边,高级客房楼更大,但不是很好。我知道,因为之前我一直住在豪华间,那时候酒店只开业几个月。 休息一个小时后,感觉不是很满意,我下楼问接待,我是否能搬到面朝街道的豪华间。突然间,酒店有面临其他道路的豪华客房,在更低楼层,这个房间烟味很浓(我问了吸烟室,但没有,这样我不能抽烟,无法满足尼古丁欲望),但我无所谓。 接待人员都非常友好,但是没有达到这个价格类所期望的标准,如果支付全款2500铢豪华间。当询问他们时,他们常常互相交谈,不怎么理睬我们。总的来说,我很满意,但酒店有一些奇特,如;需要把LAN电缆连接到笔记本电脑上网,因为房间里没有无线接入。结帐的时候,典型的“叫管家”检查你有没有偷电视或迷你酒吧的啤酒。 房间维护得特别好,干干净净,几乎看不出这家酒店有5-6年的历史,这在泰国曼谷令人印象深刻。讨厌房间里的烟味,不过我问他们时,家政迅速到我的房间打开窗户。 游泳... 更多

4分 2009-10-25 点评

酒店很棒,对于我的“曼谷一夜”太完美了。员工很棒,房间很大,很干净,位置很棒,有独特的曼谷夜生活。我肯定会把酒店推荐给单身的男性旅行者,但是不适合家庭。 靠近Nana Plaza,但是也离开得也足够远,酒店很安静。 我呆的时间短,住的很开心,肯定还会订这里的,如果我自己来的话。 更多

4分 2009-10-13 点评

就钱而言,这里物超所值,特别如果你使用游泳池,健身房,无线网络的话。员工高效,房间很干净。我住在7楼,没有噪声问题。至于我看到的普通间和高级间的主要不同在于,高级间有浴室和淋浴,还有一个可以凭窗而坐看书的可见海湾风景的窗户。酒店位置极好,在Soi 6路中段——靠近Soi 4路奈奈(Nana)夜生活区,如果那是你所要之物,如果不是也大不必担心。空铁5分钟的路程。附近有吃饭的好地方(两条街都有各类餐馆),还临近Soi 5路的食物园超市(Foodland),隔壁就是24小时营业的7-11便利店。微型酒吧的价格看来公道,账单没问题。早晨5点我乘酒店大巴准确无误地到达机场(900泰铢)。 几点提示:向接待处再要一张钥匙卡,以便你外出时空调继续运转。每个房间的衣橱都有一把随手可及的大伞。值得在素坤逸路(Sukhumvit)挑选一两张DVD,以便在安静或下雨的时候观看——房间内有一台DVD播放机。有网线可用(但他们没有为我提供,即便我有一条)。我在房间内只能找到两个单独的电插座,所以别打算让你的笔记本,电话,扬声器,ipod同时充电。这是我第一次住这儿,但我会很高兴地再次入住,毫无保留地推荐。 更多

4分 2009-10-3 点评

这是一个很棒的酒店,有着干净而现代化的房间,以及友好的工作人员。唯一想抱怨的就是餐厅收费有点点高。不过没关系,Soi 4餐厅走几分钟就到了,而且那边还有大量的廉价餐馆。 更多

去过王朝茵格兰酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自王朝茵格兰酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看