拉布特里村旅馆

2.0星级
Rambuttri Village Inn & Plaza
95 Soi Ram Buttri, Chakkra Phong Road | Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1468条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-9-1 点评

在这里住过一次, 待了三个晚上, 只能说我不会再来第二次了。 可以在附近区域找到房价相当又更好的地方。 柜台的人员态度很不亲切, 第一印象就不是很好。 进了房间就闻到非常重的霉味, 湿气也非常重... 这里的wifi我从来没有成功连接过, 简直有跟没有一样。 唯一的优点大概就只有安静吧。 更多

4分 2014-8-11 点评

如果你想在靠山区住的话,这里是不错的选择——就在它旁边,但是还是有一点点远。 有人说这里比较吵,但是对我们来说没什么问题。几步之外的二手书店是东南亚最好的书店。酒店的无线网政策很奇怪——一个密码只能一个用户用,所以你得跟你的同屋沟通好上网的问题 ;-) …… 更多

4分 2014-7-6 点评

过去的十年间我们住过很多次,很完美的位置,很安静,有两个完美的泳池,14年的7月酒店前面正在施工,房间小但是不错,无线网还行,不是很好,房间干净, 每天都打扫,服务员很不错,步行就能到主路可以揽出租车。 更多

3分 2014-7-3 点评

房间舒适干净,酒店位置便利。 房间没有任何问题,只要把标识牌挂在门上,他们每天都会清理房间。 但是,不要指望前台有热烈的欢迎和良好的服务。这点不够好,我觉得他们正在改善服务。 要交1000铢押金 房间WiFi实在太糟糕了。 空调制冷但是噪音很大,如果你介意的话不要忘了带耳塞。 房间里没有冰箱也特别不方便。 更多

4分 2014-7-3 点评

2014年4月,我和我女朋友在这里住了2晚,这家酒店有干净整洁的房间,基本的设施,还有我们所需要的一切。(酒店价格便宜,所以你还能指望什么呢)。屋顶上的泳池非常干净,这个价格可以入住在曼谷市中心的一家酒店。该酒店的位置很完美。酒店的外面正好有一家7-11店,那里有您可能需要的任何东西。 拉布特里村旅馆有很不错的便宜的饭馆和街头食品。仅仅过了主路的那头,在夜间的时候噪音不是个问题。 更多

4分 2013-8-27 点评

选择这个酒店就是看它离考山路很近,晚上出去晚了回来也方便,同时它离地铁口也很近,楼下就有711和星巴克。前台的效率比较低,很多西方游客入住该酒店,入住退房要排长队。房间设施很一般,略旧,空调声音很大,另外感觉很昏暗,门锁很简陋没有安全感,有几个区域不提供电梯,搬大行李很不方便。不明白为什么那么多西方人要选择这里。 更多

2012-2-4 点评

这家Rambuttri village inn&plaza 虽说房间不乍地,但位置极佳,闹中取静,吃饭、订票、换汇、泡吧、购物、按摩都很便利,怪不得N多人推荐。。

来自新浪微博
3分 2011-9-22 点评

在泰国时国内的朋友帮忙在booking.com上订的,从照片上看还是很不错,有泳池,有小花园,而且价格也很便宜,700铢,相当于125块人民币。 酒店很不好找,因为只知道在考山路附近,但是具体是哪一条小巷完全不清楚,拿着地图在考山路附近找了两个小时,才在路人的帮助下,终于到达。进了酒店就有一点点小小的失望,倒不是说酒店很差,毕竟也就一百多块钱嘛,只是因为酒店在网上的图片太漂亮了,而实际只是一般般,所以落差比较大 房间很小,还好还是比较干净的,卫生间里什么也没有,就一个面盆,一个洗澡的龙头,水压不太稳定,洗澡很不方便,服务很一般,基本上没啥服务,也没有早餐,酒店有泳池,但是使用泳池是有时间限制的。床品也很一般,凑和睡一晚吧,第二天就逃离了 唯一值得一提的是,酒店大堂前面的小花园很有情调,种了很多热带植物,并人造了一个水池,养了很多各色鲤鱼,每条鱼都很大,都有三十至四十厘米长,还有大象雕塑喷水,很漂亮 更多

4分 2011-8-23 点评

离考山路很近,但是晚上不闹,边上的酒吧都不是很闹的。走去大皇宫大概二十分钟的样子。考山路晚上有很多小吃,所以吃的开销不会很大。但是如果要去siam的话交通就有点不方便了。楼顶有游泳池,不大,但是一般够了。清洁房间要挂牌子,我们在房间里没有那个牌子,就打电话去总台问,但是没人接,自己下去问总台要,总台说没有,直接去找清洁阿姨,但是阿姨让我找总台。。总台态度不是很好,而且服务效率很低 更多

3分 2011-3-25 点评

酒店在靠山路边上,地理位置很好,但很难找。房间很小,床单有一股怪怪馊掉的味道,电视在房间一角墙上,太高了,超级迷你。行李寄存还要收费,总之,不推荐。 更多

3分 2011-2-23 点评

双人标间880泰铢一天在旺季的时候,不含早 本来说是热水 但是那个热水器完全烧不热 水也非常的小,没法用 估计水都用在楼顶上的那个游泳池了 房间隔音效果非常差 走廊的声音很清晰 幸亏房间是不延街的,不然估计会很吵 不过地理位置很好 离考山路、大皇宫、唐人街都很近 房间也比较整洁 更多

5分 2011-1-17 点评

离靠山路很近,像个民宿一样,名字起的挺好听的,房间算不上漂亮,至少够干净,刚到泰国用来下脚算是个不错的选择,服务态度一般般,无所谓了,小旅馆!! 更多

3分 2010-12-7 点评

酒店整个感觉像个大学宿舍,房间密集,布置精简。安全,也感觉有点玄乎。 发现有很多外国游客在这里长住。 可能他们长住能拿到更低的价格吧。 对我来说,标间一晚上200多,感觉性价比不是很高了。 房间很小,很紧凑,浴室也非常简单,帘子都没一个。好在洗澡水比较大。 牙刷毛巾啥都没有,只有2条很破旧看起来不知道用了多少次的浴巾。 交通还算方便,就在靠山路边上。可能这也就是为什么这里人气旺吧。 下次应该不会再住这里了。 更多

3分 2010-9-17 点评

酒店在KHAO SAN的歪对面。酒店房间很多,价格相差也挺大。我住的是普通单人间。在向北的一侧,从窗外看出去人个清真寺,环境还算安静。房间设置BASIS,简单但干净。楼顶上有小游泳池,但下午7点就关门了。楼下食店很多,商铺也很多,近靠山路,所以挺方便的。 更多

4分 2010-8-12 点评

大名鼎鼎,无论是LONELY PLANET还是其他背包客网站上都推荐的性价比不错的INN。可以email预定,只是回复稍慢呢。住的那次发了3次信,其中一次成功预定,一次失败,所以想住就要多尝试咯。 更多

去过拉布特里村旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉布特里村旅馆的么

  • 管理页面
3.5分 1,468条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看