敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

拉布特里村旅馆

2.0星级
Rambuttri Village Inn & Plaza
95 Soi Ram Buttri, Chakkra Phong Road | Phra Nakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1194条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 2013-8-27已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

选择这个酒店就是看它离考山路很近,晚上出去晚了回来也方便,同时它离地铁口也很近,楼下就有711和星巴克。前台的效率比较低,很多西方游客入住该酒店,入住退房要排长队。房间设施很一般,略旧,空调声音很大,另外感觉很昏暗,门锁很简陋没有安全感,有几个区域不提供电梯,搬大行李很不方便。不明白为什么那么多西方人要选择这里。 更多

2012-2-4已点评

这家Rambuttri village inn&plaza 虽说房间不乍地,但位置极佳,闹中取静,吃饭、订票、换汇、泡吧、购物、按摩都很便利,怪不得N多人推荐。。

来自新浪微博
3分 2011-9-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

在泰国时国内的朋友帮忙在booking.com上订的,从照片上看还是很不错,有泳池,有小花园,而且价格也很便宜,700铢,相当于125块人民币。 酒店很不好找,因为只知道在考山路附近,但是具体是哪一条小巷完全不清楚,拿着地图在考山路附近找了两个小时,才在路人的帮助下,终于到达。进了酒店就有一点点小小的失望,倒不是说酒店很差,毕竟也就一百多块钱嘛,只是因为酒店在网上的图片太漂亮了,而实际只是一般般,所以落差比较大 房间很小,还好还是比较干净的,卫生间里什么也没有,就一个面盆,一个洗澡的龙头,水压不太稳定,洗澡很不方便,服务很一般,基本上没啥服务,也没有早餐,酒店有泳池,但是使用泳池是有时间限制的。床品也很一般,凑和睡一晚吧,第二天就逃离了 唯一值得一提的是,酒店大堂前面的小花园很有情调,种了很多热带植物,并人造了一个水池,养了很多各色鲤鱼,每条鱼都很大,都有三十至四十厘米长,还有大象雕塑喷水,很漂亮 更多

4分 2011-8-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 5.0

离考山路很近,但是晚上不闹,边上的酒吧都不是很闹的。走去大皇宫大概二十分钟的样子。考山路晚上有很多小吃,所以吃的开销不会很大。但是如果要去siam的话交通就有点不方便了。楼顶有游泳池,不大,但是一般够了。清洁房间要挂牌子,我们在房间里没有那个牌子,就打电话去总台问,但是没人接,自己下去问总台要,总台说没有,直接去找清洁阿姨,但是阿姨让我找总台。。总台态度不是很好,而且服务效率很低 更多

3分 2011-3-25已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店在靠山路边上,地理位置很好,但很难找。房间很小,床单有一股怪怪馊掉的味道,电视在房间一角墙上,太高了,超级迷你。行李寄存还要收费,总之,不推荐。 更多

3分 2011-2-23已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

双人标间880泰铢一天在旺季的时候,不含早 本来说是热水 但是那个热水器完全烧不热 水也非常的小,没法用 估计水都用在楼顶上的那个游泳池了 房间隔音效果非常差 走廊的声音很清晰 幸亏房间是不延街的,不然估计会很吵 不过地理位置很好 离考山路、大皇宫、唐人街都很近 房间也比较整洁 更多

5分 2011-1-17已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

离靠山路很近,像个民宿一样,名字起的挺好听的,房间算不上漂亮,至少够干净,刚到泰国用来下脚算是个不错的选择,服务态度一般般,无所谓了,小旅馆!! 更多

3分 2010-12-7已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店整个感觉像个大学宿舍,房间密集,布置精简。安全,也感觉有点玄乎。 发现有很多外国游客在这里长住。 可能他们长住能拿到更低的价格吧。 对我来说,标间一晚上200多,感觉性价比不是很高了。 房间很小,很紧凑,浴室也非常简单,帘子都没一个。好在洗澡水比较大。 牙刷毛巾啥都没有,只有2条很破旧看起来不知道用了多少次的浴巾。 交通还算方便,就在靠山路边上。可能这也就是为什么这里人气旺吧。 下次应该不会再住这里了。 更多

3分 2010-9-17已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

酒店在KHAO SAN的歪对面。酒店房间很多,价格相差也挺大。我住的是普通单人间。在向北的一侧,从窗外看出去人个清真寺,环境还算安静。房间设置BASIS,简单但干净。楼顶上有小游泳池,但下午7点就关门了。楼下食店很多,商铺也很多,近靠山路,所以挺方便的。 更多

4分 2010-8-12已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

大名鼎鼎,无论是LONELY PLANET还是其他背包客网站上都推荐的性价比不错的INN。可以email预定,只是回复稍慢呢。住的那次发了3次信,其中一次成功预定,一次失败,所以想住就要多尝试咯。 更多

5分 2010-7-22已点评

靠近考桑路(Khao San Road)(背包客的天堂),到考桑路只有两个街区,可以步行过去。 旅馆所在的街道非常棒,到处都是好酒吧/餐馆,711,旅行社。 你可以吃到便宜的食物,而且可以买到各种手工艺品。 房间的大小不错。浴室的大小也挺好(不过没有浴帘),一切都干净,房间的装潢也漂亮。 旅馆有一个楼顶泳池,不过我们没有用过,因为我们没有时间。 入住快速,因为同时有四个女接待员服务。 空调功能良好。 更多

1分 2010-7-18已点评

我被滞留在曼谷因为火山的爆发。在我住在一个干净便宜的宾馆的3天后,我决定去住在一个有游泳池的酒店!这不是一个好的决定。他们没有便宜的房间,所以我不得不支付房费180元,他们还告诉我可能第二天我就能到一个便宜点的房间去住!第一个问题是这个房间味道闻起来不是很好,有排水沟的味道。我去接待处,他们所做的就是安排一个妇女来喷一下空气清新剂!!!我出去吃饭回来,在床上看书,突然一只虫子跳到了我的书上!!我离开床后仔细的检查了下床单,发现很脏。。。。已经开始褪色,还有头发,这很明显没有换过。在两个旅客去了接待处将近半小时之后,工作人员来了把床单换了。我要求她多弄点床单因为第一套换的床单依旧很脏。浴室也都是头发,昆虫会从排水沟里爬出来!这就是一楼的房间!早上和我经理说了情况,他们的意思是叫我换个房间,在我那个区域的清洁员有点脏,所以他们把她安排到了公共区域。在我退房的时候他们退还了我10%的房费。地理位置不错,游泳池看上去不错,但我不会推荐这个酒店。 更多

1分 2010-7-15已点评

我甚至都还没有到达这家酒店,但是就已经遭遇了很恶心的经历。我和另外两个人单独预订了这家酒店(也就说三个人分明用三张银行卡预订的)。这是我们唯一预订的酒店,也是唯一一次我们分明用自己的卡预订的。 这三次预订也是分别在不同电脑和不同的城市进行的,所以绝对不可能是我们的问题。预订之后,我们三个都成了信用卡欺诈的受害者,我们的银行账户上都有同样的假冒交易,总共的损失金额是1500英镑。幸运的是最后银行证实了是欺诈,我们的损失也得到了补偿。 我之前还在这家酒店住过,对于如此的遭遇实在是深表遗憾,酒店的位置很优越,很简约,但是很舒适。我觉得他们一定有一位狡猾的员工动了手脚,因为酒店经理给我发邮件告诉是我的电脑存在安全问题。很明显他并没有弄清楚具体的关联性,我们可是三个人都遭遇了,而且是分明用三台不同的电脑预订的,每个账户都损失了同样的金额。如果你去住的话,最好付现金,千万不要在线预订。 更多

4分 2010-7-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

不行到考山路大约5-10分钟,没考山路附件那么吵。房间比较宽敞也比较干净。周围小饭店比较多 也很实惠。最主要房价相对比较便宜。800B 更多

3分 2010-6-24已点评

看了这个酒店的一些差评后我有点担心住在这里,但是我觉得这里很好。 豪华客房只比标准间多100泰铢,不是太大,但是也不小,很干净,舒服,有有限电视,室内保险箱,独立浴室,非常凉快的空调,还能看见后院的景色。A楼和B楼屋顶上的两个游泳池很可爱,是远离喧闹的曼谷,放松的好地方,有时候我游完泳就站在那里一边看风景一边吹风。 员工很好,从来不会粗鲁,需要的时候乐于相助。700泰铢一晚,你还想要怎么样?我在那里遇到一个年长一点的游客,他说他4、5家别的酒店住过,房间和质量都比这个地方差,他很高兴他找到了这里。 酒店坐落在Soi Rambuttri街上,我觉得那里比起喧闹的拐角的考山路(Khaosan Rd)来更安静。坐渡船可以到大皇宫(Grand Palace),寺庙和Saphan Taksin车站只要短短的5-10分钟,只要14泰铢。 Soi Rambuttri绕着一个寺庙,那里不仅是散步的好地方,而且当你想不被招揽客户的商贩打扰的话还能避开那些三轮车司机。 更多

去过拉布特里村旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自拉布特里村旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看