班香特拉

Baan Chantra
120/1 Samsen Road | Bangkhunprom Phranakorn (between Soi6 and Soi8), Bangkok 10200, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-28 至 2014-10-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有195条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2009-8-4 点评

最近在班香特拉住了3个晚上,很好。家庭经营酒店,老城中,离大多数景点都很近。临溪,像家,干净。去一楼的卧室要把鞋子拖在楼下,双人房间很宽敞,有阳台可以直接看到马路,很吵,不过窗玻璃是多层的。房间里的设施很好,员工很友好,他们给我们建议最好的行程,帮我们安排车,推荐曼谷的这家酒店。 更多

5分 2009-7-12 点评

我和我女朋友先是在在东南亚旅行了三天,才发现了班香特拉,非常适合作为探索这个城市的基地。 这里离资助旅游中心不远,里大皇宫也很近,出租车也很多。我们一到那就对那个高级的房间满意的不得了,能够上网,服务人员非常热心,英语也说得很好。特别值得一提的是服务人员还替我们叫了出租车,而且帮我们谈了个不错的价钱。 可爱的保安人员或者服务生上早餐,简单可口。的确,这里不是最便宜的,但是来了这里让你感到自己像泰国家庭的客人,而不是去一家城里那种高楼大厦的酒店。 更多

5分 2009-5-23 点评

谢谢班香特兰!我们在这儿度过了一段很美好的时光,不论是房间的质量还是服务都很卓越。员工很友好,很乐于助人。及早预订吧,因为他们的房间数量有限。我们此行还带了两个不到三岁的小孩,不过酒店安排得很好。 更多

5分 2009-4-25 点评

从魅力和服务方面来看,这里真的是我住过得最好的地方。 这里从一开始给我的印象就很深;我为我们行程的头三天和最后三天提出了预定请求(2009年的1,2月份)——都是标准的双人房。价格是每 晚2400铢(约480元),但4-6个晚上的价格只有2200铢(约440元)。我并没有期待得到低价,因为这是两个单独的预定,每次只住3晚,我没有去问,可 是我收到了电子邮件,告诉我可以得到低价,虽然不是连续的预定。这是件小事,可是让人高兴。 考提达和她的员工总是愿意帮你解决问题,帮你叫一辆机动三轮或出租车,告诉司机你去那里,为你谈好价钱,对他们来说就是小事一桩。他 们在街拐角处给我们安排了一次按摩,如果你通过班香特拉预定,你会得到九折优惠,就是说一小时才10澳元,太便宜了!从这一带坐机动三 轮车去大宫殿,玉佛寺和卧佛寺非常容易,真是让人吃惊。只是不要被外面招徕生意的人骗了,他们会告诉你“今天那里关门”或者“那里只 对泰国人开放”,所以他们想带你去别的地方。也可以步行去作出租船,有许多游览胜地。 晚上有一个保安(扑来万)整晚守候在那里,然后早上他为你端上早餐。你提前一天告诉他们你想什么时候吃早点(我认... 更多

5分 2009-4-26 点评

去曼谷的时候,在这里住了2晚,真是我们假期的完美开始。酒店位置极佳,紧邻大皇宫和各大寺庙。工作人员都特别亲切友好,房间也干净舒适。第一天我们住的房间正对着外面的街道,有点吵(而且我们当时时差都没倒过来)。于是第二天我们就换房间了,一切都没问题。下次去曼谷玩儿,我们肯定还住这儿。 更多

4分 2009-4-25 点评

之前我们从来没住过家庭旅馆,而班香特拉却令我们着迷。旅馆的入口位于曼谷一条繁华的街道,两边分别是一条小巷和一家商店。走进前台区,旅馆的餐厅让我们眼前一亮,红木地板和家具摆设太漂亮了,令人印象深刻。前台的服务员能说一口流利的英语(他是在英国长大的),对周围也很熟悉。 我们预订的是一间高级房,相当不错。高级酒店所具备的设施这里都有(比如室内保险柜,电视机,冰箱,吧台,咖啡机,茶壶等)。房间里还有一台电脑,有免费而不限流量的无线网。但并不是所有房间都有这样的服务。如果你自己带了笔记本电脑,可以去前台问上网登录的密码。如果你没有带电脑,前台区也有2台Mac,从每天早上9点到晚上10点都可以免费使用。旅馆有三间公共休息室,都挺不错的,喜欢的话可以去坐一坐,放松放松。在房间里开关电源需要插房卡,空调开一会就凉快了。 早餐是包含在房费内的,可以现点。登记入住的时候,前台就给了我们一张选单,上面有美式的,泰式的,欧式的,水果拼盘、酸奶等等,真是太丰富了。 老板人很好,考虑到客人的需要,她白天的时候都一直在旅馆。我建议大家和她聊一聊在曼谷的行程安排,她肯定会告诉你最佳的出行方式,这样就可以省很多时间... 更多

4分 2009-4-19 点评

班香特拉虽小,但舒适干净。它的地理位置不错,你要的一切这里应有尽有,而且价格合理,来曼谷住在这儿真是太舒服了。周到的服务,让班香特拉高出一筹。这里所有的工作人员都很友好,乐于助人。从飞机转机到离开,主人库提达真是太好了,煮的泰国早餐是我吃过最棒的。我们在这里住的很愉快,我把这家酒店推荐给所有人。 更多

5分 2009-4-14 点评

真是一个不错的住处,在曼谷,靠近Khao San路,员工非常亲切,他们甚至为我们预订另一处我们要入住的地方(这有点滑稽,不过考虑到这正是泰国的旅游黄金周,大多数地方都满客了,也还不算太奇怪)。 多种选择的早餐很丰盛可口!总的感觉是宾至如归,酒店内是泰国传统的装饰和设计。到处都是可以休息和放松的地方-哪怕是在我们的房间外。 我和朋友住在了国王间和皇后间,虽然楼下就是繁忙的大街,但我们还是能睡着。不关怎么说,还是明显可以听到交通嘈杂声。 另外-我们没有看到一只蚊子! 更多

5分 2009-4-1 点评

我和我妻子游玩了亚洲的很多地方,一直怀念一个地方,那个地方让我们真正体会到放松,体会到安全,根本不用担心任何事情(整洁、安全、员工、方位、交通、入口、网络、早餐等等)。班香特拉酒店在各个方面都非常出色,这里提供的服务比我们在任何地方遇到的都要好,是最好的,不管各酒店的价位/星级如何。 酒店员工为我们两次打包早餐,两次等到我们很晚,帮助我们找到我们需要的所有信息,最重要的是,让我们觉得自己就像他们的家人一样。如果你在旅途中正在寻找一个安全、舒适、友好的酒店,那么我肯定推荐这个酒店。 更多

5分 2009-4-1 点评

我经常会用到到网来搜寻旅行住所,然而,目前为止,我却从没有在到到网上发过帖子。我和我的丈夫去年第一次到泰国旅行,在|班香特拉(Baan Chantra)住了三天。那里美的令我们不能忘记。所以我要写个评论。我喜欢那里的早餐服务和免费的网络服务。这个旅馆距离水上出租不远,步行走到金壁辉煌的大皇宫(the Grand Palace)只需要20-25分钟。这里的服务人员想尽办法让我们感到在这里象在家一样。他们为我们安排旅行来比我们还要兴奋,(去火车站,去公交站)并且提供给我们到附近的景点方向和地图。在我们离开曼谷(Bangkok)之前,我们乘坐夜车去了媚苏特(Mae Sot),在我们不在旅馆期间没有人呆在我们的房间里,工作人员把我们的行李保存了一整天,并且在我们出发去车站之前的那天晚上,我们还在旅馆洗了个澡。我真心的愿意再来这里居住。 我们有个房间真对着前面的街道,但是,我们没有感觉很吵闹。尤其适合曼谷这个城市的规模。我们也用到了机场接送服务,尽管它是出租车的两倍,但是物超所值。我们在午夜到曼谷的国际飞机厂后,发现在机场有人等我们,那真的是觉得很有帮助。并且司机还知道我们要去的地方。真是避免... 更多

3分 2009-2-28 点评

我和我妻子在这家经济型酒店住了四晚。我们住的是位于酒店前部最好的房间。我同意大多数先前的客人的评论。这里非常干净,员工也乐于助人。我们尤其喜欢房间里连有互联网的个人电脑。 然而,它并没满足我们的期望,有如下原因:由于交通繁忙,所以正对主要街道的这个宾馆的房间极为嘈杂。因此,我们睡得很不好。而位于酒店后半部的安静的房间都已订完。此外,我们在到达时就预付完了四晚的房费,所以也不可能换另一家宾馆。 我们还发现,除了提供的早餐外没有任何其它服务。当我们问及洗衣服务时,却告知我们到最近的洗衣服务的方向。我们还发现,通过宾馆预定机场出租车服务是在别处的两倍。 总之,我们觉得房间价格与它的实际状况相比就太贵了,它保持得很干净,但睡觉太吵,而且是个小旅馆。请忽略精品酒店这个词。这与它相距甚远!! 更多

4分 2009-2-13 点评

我们在班香特拉度过了一段美妙的时光,从头到尾都很开心。店主是个很可爱的人,对我们可好了。他们对我们关怀备至,让我们感到很温暖,那经历如此的好,以至于后来回到曼谷我们又住在那儿一次。 我把我杯子落在房间里了,当我们从普吉岛回来以后,他们还不嫌麻烦地把东西归还给我。 真是五星级的客户服务啊。 更多

4分 2008-10-9 点评

Baan Chantra地理位置很优越,到考山路走路只需五分钟。宾馆装修的很漂亮。我们这个假期在Baan Chantra住过两次(两次竟然住在同一个房间)。到曼谷之后,我们让Baan Chantra派车到机场接我们(虽然比坐出租车贵,但是很值)。他们到机场给我们带了冷水——这一点非常不错!!!房间很干净整齐。我们第二次来的时候带着电脑,可以在房间上网。淋浴的压力和高度设计的都很好。这里的服务员也很友善,第一天到曼谷时他们给我们提供了很多路线供选择。甚至在你坐车之前,他们会帮你跟tuk tuk或出租车司机讲价。早餐也有好几种选择,都非常不错。如果你自己到Baan Chantra,一定要带张地图(酒店可以提供),很多出租车司机对这里的位置简直一无所知。总之,我一定会向所有都推荐Baan Chantra。到这个地方住的人很多,建议你提前预订。 更多

4分 2008-9-17 点评

酒店很好,装饰和位置都不错,靠近拷桑路和湄南河堤岸。 客房不错,因特网连接是免费的,而且速度很快。 工作人员非常友好。 我们的房间很嘈杂,因为三昇路的交通永不停息。 可以更好地把重点放在客房的小庭院。 更多

5分 2008-9-17 点评

Baan Chantra是疯狂的曼谷中的最佳住处。尽管它在大路上,但是双层窗户保证你在房间听不到路上的吵闹,非常安静。这里的早餐是免费的,如果你去旅行,早上离开的早,他们会把早餐包好让你带上。酒店老板兼经理Kulthida以及所有服务员都非常友善。她的英语非常流利。因为抗议,我们到普吉岛的航班取消了,她就像是飞来鸿福,带领我们一群人挤进房间,在那里静坐了将近两个小时!Baan Chantra的地理位置非常优越-离考山路不到十分钟的路程,离乘船的地方更近。到了河边,不到二十分钟就能到大皇宫,沿途还能看看这个城市。总之我强力推荐Baan Chantra,下次来曼谷,一定还住这里。 更多

去过班香特拉吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班香特拉的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看