敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

爱逸酒店

3.5星级
I-Residence Hotel Silom
93 Narathivas Rachanakarin Road Soi 3, Silom | Bang Rak, Bangkok 10500, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1060条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-3-31 点评

不知道这家在曼谷算不算是经济型酒店,不过是比之前一次去住的客栈好太多了。从机场直接打车过去,司机在是隆地区绕进了一个小胡同,然后貌似怎么都找不到了,好在最终他决定去和路人打听。其实宾馆就在BTS的Chong Nonsi站旁边,只不过它的大堂是在类似地下一层停车场里,有点儿难找。到达的时候是半夜12点了,虽然之前有反复打电话,可是酒店坚持不能保证房间,只能是当天当时具体情况而定,结果到达前台的时候还是被告知预定的房型已经没有了,于是给升级了房型,哈哈哈哈,服务没得挑剔。客房还分成两部分,各自有单独的电梯,其中一个电梯入口基本上就挨着BTS,房间挺大,于是也挺干净,标准的干湿分离。房间里有两瓶免费的水,然后小冰箱里的饮料都收费。其实楼下就是7-11,完全可以下楼买。酒店的上网服务需要单独额外购买,没有wifi,在地下一层有一个免费上网区,人不多的时候可以去看看。住的房间窗户就对着BTS和马路,不过基本上听不到噪音。早餐在顶楼,要不是去吃早餐,根本都发现不了顶楼原来还有个不错泳池,那边好像很喜欢把泳池建在楼顶上,也不怕漏水啊,哈哈,玩笑的。 更多

4分 2010-10-19 点评
1
个人顶了这条点评。

看到地理位置不错,所以选择了此家,位置可以说非常的便利,出门就是地铁,算是繁华地带吧,呵呵。对于本酒店个人认为卫生条件一般。而且非常的小。没有我想象中的好,因为只住一晚所以还行吧,因为在其他论坛上看到这家酒店不错所以也没有比较其他家,失误,呵呵~ 更多

5分 2010-8-30 点评

在这里住了3天 ,楼下的小吃安逸腾了 ·~·泰国美食游~~就从这里开始 ~~轻轨就在门口 ~~到商业区三站就到了 ·~方便太方便了 ~~到桑伦夜市做嘟嘟车 40铢~~走路的话 ,20分钟就到了 ~至于酒店的干净度优~~ 更多

4分 2010-8-1 点评

位置很完美;交通很方便; 早饭非常可口;服务很热情; 但是晚上有时候会有些吵~ 但是还是觉得这个酒店性价比超高~ 以后还是会选它。 更多

4分 2010-7-28 点评

楼顶11楼那个泳迟很好,开放时间也比较长,而且感觉很浪漫的样子,我去的时候正好是世界杯时间,还可以ORDER啤酒或者饮料,一边游泳,一边看球,一边喝酒,那种感觉真的很棒,很怀念。大堂有点难找。是在里面的,不过门口有间7-11,顺着走进去就OK了,房间有小阳台,想晾衣服的话最好自己带条绳子,呵呵 更多

3分 2010-7-16 点评

尽管登记时间是下午两点,不过我们上午11点就登记了,半小时后就进了房间。我们甚至还被升级了,房间漂亮舒适,尽管有点小,浴室也太小,浴室唯一的问题是不管怎么调,热水不会持续超过30秒,而当地服务员不懂英语所以不知道出了什么问题。网吧上网到晚上8点之前是免费的,如果你没带电脑的话那里有两台免费使用的电脑。服务很周到,前台和行李员友善热情。我们住了4晚,不过早餐都是一样的,除了水果,面包和黄油之外没什么适合素食者吃的东西。酒店整洁漂亮,地段很好,边上就有7/11店,几码之外有麦当劳和超市,几乎可以在那里买到任何东西。Chong Noonsi是最近的空中列车站,就在酒店对面,可以去任何地方。我们找到了一家很好的叫做Masala Zone的印度餐馆,走大约10到15分钟就到了。那里食物是纯粹的印度风味,非常好吃,最好的一点是主人Raj先生会亲自为所有顾客服务,感觉很好。 这里地段很好,适合商务游客和西方人,不适合印度游客。大部分印度或者亚洲游客都住在素坤逸(Sukhumvit)那里,就因为那里什么都有。 更多

1分 2010-7-9 点评

这儿以前是有无线网的,但是他们告诉我现在没有了。为了省钱?多让人失望啊,不然就可以算是一家很棒的经济型酒店。我希望酒店管理方能再次恢复无线网。 更多

4分 2010-6-20 点评

就在BTS站旁边,非常方便。房间比较干净,大小也还OK,服务一般,后面有个大厦在施工,直到深夜,非常吵。附近有一家吃粥的店,性价比一般;附近还有一家本地的早餐店,可以去试试,很便宜,味道也很有当地特色。 更多

2分 2010-6-20 点评

好的方面: 1. 如果你能赶上特价的话最好。 2. 员工讲英语。 3. Tuk Tuk到地铁站和汽车站。 不好的方面: 1. 卫生间里有虫子和蟑螂 2. 一切都有额外花钱。由于小孩子的缘故,我们从两个双人间升级到了一个家庭间,另外也是 由于一个枕头或者是一条毯子都要收费。 3. 网站上说要求的话会有DVD播放器,但是他们是收费的。 4. 在家庭间里他们提供器具可以煮饭等等,但是你要自己洗。不仅如此,他们还希望你能自己买洗洁精等等。 5. 员工不是很友好,尤其是当你讨论以上问题的时候,他们只是会说“就是这样的”。 6. 客房服务只有在下午8:45的时候才有,如果你到城市里去,晚上回来的晚的话这也不是很好。 7. 房间比图片上展示的要小。 8. 我们预定了两个高级间,但是他们吵着要我们选择了家庭间。开始的时候他们吵着每晚要多收240元,最后每晚多收100元。 更多

4分 2010-6-3 点评

我和2个女性朋友在曼谷的这家酒店住了4天,还会再来住,推荐。服务员都很友好,虽然能说英文的人不多,但对我们很有耐心。这家酒店很小,但可爱。我们住的房间很宽敞、干净,设计得很漂亮。酒店里有餐厅和游泳池(我们从没机会使用)在屋顶,底层能免费上网,有导游服务。步行范围内有很多吃饭的地方和便利店。但主要的购物区在暹罗,在酒店前面的车站乘坐BTS捷运很方便到达。好用得令人惊讶。 更多

3分 2010-5-17 点评

我觉得住在预算酒店非常棒。步行2分钟到Chong nonsi BTS,附近有很多吃的地方,屋顶游泳池+健身房安静,漂亮。 在房间可以免费上网,大液晶电视,有线电视频道选择体面。 我唯一想说的是,最便宜的房间有点小。我很幸运,有几天,房间升级了,房间很宽敞。额外10美元一晚,我觉得值得。 更多

5分 2010-5-7 点评

我很喜欢这家酒店,性价比真的很高,我们花了不到35美元。 关于我们的房间,很宽敞,床很大,干净而且时尚;前台接待人员很好,总是乐于帮助;丰盛的自助早餐;屋顶的小泳池很不错。酒店靠近地铁站,转角处有一个小型日间超市,坐摩托三轮车10分钟到拳击运动场附近的一个大型夜市。这对我们在曼谷两天的短暂停留很适合! 更多

4分 2010-4-26 点评

这家酒店虽然规模相对小,但是就地理位置和整洁度、舒适的床铺和免费提供上网来说,价格是很合理的,我会再次住在这里的。 更多

4分 2010-4-19 点评

我们设法从网上得到一个不到35英镑一晚的优惠价格。到酒店后还免费升级到大点的房间,房间时髦干净。游泳池很漂亮。 酒店外面就是轻轨。 更多

4分 2010-4-14 点评

2010年4月我第一次到泰国游览的时候,我们留在这里整整一周。(这是我搭档第二次来到曼谷,2009年12月到2010年一月份他都住在这个酒店)。我们住在豪华总统套房504室,地理位置适中、设施完善并且价格合理,推荐大家入住。 推荐的理由: 地理位置: 这里非常容易找到(位置一点都不隐蔽),很靠近轻轨站(Chong Nonsi 站),一个站就到Silom区(有Sala Deng,出门的Patpong街、夜市、餐厅、红灯区等),两站就到Siam站(主要的购物区——汇集Paragon, MBK等众多知名品牌,还有Gaysorn 和 Central World等知名的购物中心)邻近的还有711便利店、麦当劳、Boots连锁药店等。从酒店坐出租车约30-40分钟车程。 服务: 服务非常好,酒店服务人员能讲流利的英语。房间外观十分现代化(轻质木材,磨砂玻璃等)并且在房间里你会发现许多令人愉快的事物:每天为你准备的两瓶2瓶矿泉水,放置于室内的小冰箱(里面存放了一些出售的冷饮,另外还有足够的空间让你存放自己的东西)——711便利店就在酒店的右隔壁,32英寸的平面电视(至少6个英文频道),免费... 更多

去过爱逸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自爱逸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看