敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

布恩斯利皇宫酒店

3.5星级
Boonsiri Place
55 Buranasart Road | San Chao Pho Suea, Pranakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有253条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-6-3 点评

地理位置比较好,就是位于巷子内。离考山路很近,去大皇宫可步行去。晚上周围环境复杂,晚上建议女生不要单独出门。含早餐,很简单。味道也一般。房间比较干净,就是寝具不是很洁净。 更多

4分 2010-12-26 点评

虽然在小箱子里面,位置不是很好找,但是离大皇宫很近,可以走过去。楼下有7-11,很方便,附近很多小吃店。大堂有免费电脑使用。 更多

4分 2010-6-10 点评

这家酒店很干净,房间很宽敞,虽然浴室有点小。早餐包含在房钱里,但是非常简单,只有水果和吐司。网络服务要花钱。这里离宫殿和Khoa San路很近。但是我觉得可以花更少的钱住在更好的地方,而且更靠近Khoa San。 更多

4分 2010-4-26 点评

这个地方最糟糕的方面是找到它。我们告诉的士司机停在警察局,结果坐车兜了很长一段时间的圈子后才发现。房间很大,有一张大双人床,浴室宽敞。酒店位置适合探索新城门(Banglamphu)区,走五分钟就是考山路(Khao San road),同时轻松步行到其他景点。比其他酒店贵一点,但不错,安静,不是很偏远。 更多

3分 2010-4-5 点评

走路就能到寺庙,早餐糟糕。房间只住一晚的话,还行。这个位置,白天来看很好,但入夜后要注意安全。 更多

5分 2010-3-15 点评

2007年和2009年,我前后到住过这家酒店两次。非常干净,非常好,第二次住宿的感觉很好,钱花得值。员工友好,老板是泰国人。外面的街道不好,但是并没有什么特别糟的,而且总是很安全。到曼谷就住这里吧! 更多

2分 2010-2-23 点评

早餐没有培根,没有谷物食物,面包不干净。 房间里没有冰箱,没有保险柜。 没几个出租车司机知道这家酒店。 位于一个有趣的地方,周围有好几个景点步行就能去。 更多

3分 2010-2-20 点评

这家酒店真的漂亮。 房间干净,宽敞又舒适。浴室干净,看上去就像新的一样。不巧的是,位置相当差。很难找,因为远离主路。住宅区有些破旧,我在晚上走在周围去寻找酒店感到不舒服(我是一个人)。位于考山路(Khao San)的南面。。。穿过主要的十字路,穿过几条后街(走路10分钟)。如果你晚上不出去,那么当然可以,但是如果你要出去,我建议住别的地方。 更多

4分 2010-2-5 点评

我们喜欢这个酒店,我们在泰国时,在这里住过两次。工作人员总是乐于助人。 早餐很棒。 房间的装修很有品味,而且很舒适。 从酒店到考桑路(Khoa San Rd.)只要走5-10分钟,这对我们来说真是太完美了。 那条路无疑是个糟糕的地区,但是我们有2个男人和2个女人在一起,可以感到放心。 如果带着孩子或只有女伴, 我不会住在这里,但是,我确实很喜欢这个酒店。 更多

3分 2010-1-18 点评

我和老公2010年1月的时候在这儿住了2个星期,房间很安静、整洁;早餐很不错(简单、可口),价格也便宜;酒店没什么浮夸的虚架子。房间很简陋,但是非常干净、宽敞。如果你想住一个安静的房间,那么最好要4、5层的房间,我们住的是四层的房间,只有一天晚上被噪音给吵醒了。 早餐是包含在房费中的,是在露天的地方供应的,除了吐司、果汁和水果之外,员工还会为客人做煎蛋卷。大堂有电脑可以上网,每半个小时30泰铢(约6元)。酒店附近还有一个7-11便利店,那儿什么都可以买到,而且价格也要比酒店里面便宜好多。酒店每天免费提供两瓶饮用水。 酒店还会安排旅行,有天我们去桂河桥(River Kwai)和老虎庙(Tiger Temple)玩了,非常超值(每个人大约30美元,约205元)。酒店唯一的缺点就是出租车过来非常麻烦,位置不太好找。你要出去的话在街上打车非常方便,回来的话就够呛了,即便你来着酒店提供的地图和泰语标注的位置。不过酒店位置还是很不错的,靠近考山路( Khao San Road),但同时又不会受到噪音的干扰,不过出行想搭乘公共交通工具(轻轨和地铁)就没方法了。 更多

4分 2010-1-18 点评

这是我们第一次来曼谷,在这家酒店住宿了两晚。 酒店位置非常好,可以步行到大皇宫和Koh Shan路。距离乘坐通往机场的班车站(在Koh Shan路附近)也不远。 价格很棒,包括早餐和两瓶免费的瓶装水,但是早餐食物不算很多。 一定要住在远离街道的一侧,因为街道上摩托车的噪音在晚上非常吵。 总之,这是一个非常超值的住宿地点。 更多

Agoda会员
4分 2009-12-21 点评

Agoda会员
4分 2009-12-12 点评

3分 2009-12-7 点评

工作人员都非常友好,并尝试尽可能提供帮助。众所周知,如果你对大皇宫(Grand Palace),考山路(Khao San Road)和其他东西感兴趣,这里适合。如果你想看市中心,不是很好,因为交通堵塞。 房间干净,互联网和洗衣服务价廉物美。房间里有免费瓶装水。早餐选择不是很多。整体来说,这家酒店确实物有所值,警告,周围地区发生了诈骗游客事件。 更多

3分 2009-12-3 点评

我们住的房间十分整洁,不过没有雪柜,买下来的雪条要立刻吃吧, 厕所还有炎蛇一条,邻近没有餐馆,门口有便利店,有小食,但我不敢吃,找了很久,而且很疲倦,最后吃杯麺. 更多

去过布恩斯利皇宫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自布恩斯利皇宫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看