敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰普旅社

Lamphu House
75 Soi Ram buttri | Kwang Chanasongkram, Pranakorn, Banglamphu, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
85%
曼谷排名第363酒店(共 1,735家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-17 至 2014-09-19 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有363条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2周前点评

住过这间guesthouse超过10次, 地点在khao san road附近的soi rambuttri, 位于小巷子内有闹中取静的感觉。 一走出巷口左边就是一家7-11, 右边是按摩店, 附件有餐厅、小酒吧、外币兑换、药局...等等, 吃喝玩乐都很方便。 柜台的人员虽然有时会板著一张脸, 感觉不太亲切, 但是我们询问的问题几乎都能够给予帮助。 房间的部分, 感觉清洁越来越马虎, 浴室非常容易积水, 莲蓬头的水量也很小, 马桶里面非常黑, 好像很久很久没有刷过一样。 前几个礼拜入住的时候发现床单和被子有异味, 提供的毛巾和浴巾味道更是可怕, 闻起来像尿味... 而且看起来有很多污渍。 晚上睡的不太好, 因为冷气疯狂的在漏水... 以前只要到曼谷就一定会住这一间guesthouse, 现在会考虑其他地方。 希望这里可以早日恢复以前的干净度和服务热诚! 更多

4分 2014-6-30 点评

来兰普旅社住了十多次了,两天后我还会再去。挨着曼谷最棒的旅游景点(步行20分钟以内),如果你想乘船往返的话这里还挨着河边。房间中等大小,很干净,但家具一般。我的房间有空调,朝向花园。在这样繁华的地区,这里却出人意料的安静。店员工作高效,乐于帮助客人。预订很容易,有特别要求比如入住日期修改的话,他们也很快就处理好了。还有一个小问题,就是房费只能逐日付,还只能用现金,感觉过程很重复,没效率,尤其是你如果在这儿住3-4晚的话。总的来说,这里是我在曼谷这一地区找到的最好的酒店了。 更多

3分 2014-6-25 点评

为了找到这个地方,我们花了不少功夫,因为这里位于深巷之中,但也正是因为这样,这里变得宁静又美好。从这儿只需要走五分钟左右就可以尝到美味又实惠的街边小吃,还可以到市场小摊, 再走远一点就到大商店了。通风机房非常狭窄,都是些基础设施,到了晚上那里是无比的吵闹……糟糕的睡眠质量都源于此!公共浴室很干净,那里有两间淋浴室,还有洗手间,我用的时候,它们都是空置的。这里的员工们都是很好的人。我还跟他们组团一起到暹粒市旅游——我不介意啦!虽然看起来蛮划得来的,但是实际上我们比之前在边境区的时候花费得还更多。 那个导游要求我们买签证,每人收费288元,要是入境的话,每人还要花费123元。于是我们就在边境周边购购物,或者坐坐公车,自由地旅旅游啥的,这样就不用交费了。我想我不会再住这儿了,都怪这里的房间太热了,我无法忍受。 更多

4分 2014-6-19 点评

我在这里住了两晚,很喜欢这个旅社。这里很干净而且位置非常棒,在这里工作的人都非常乐于助人,当然也非常干净。因为早航班,所以凌晨三点退房,没有遇到什么问题。下次来曼谷的话,还会选择住在这里。 更多

2分 2014-6-18 点评

房间普普通通,挺小的,也不够干净。店员很粗鲁,似乎对服务周到这一项毫不感冒。就这个价格来说也算可以接受,但我不会再去了。我一定没觉得舒服。也许在曼谷你还能找到更好的地方。 更多

2013-4-21 点评

#曼谷酒店# 番友Emilylld :选择了位于背包客天堂的khao shan RD的lamphu house。实话说,这是我们在泰国住得最贵的一晚,但设施确实最差的一晚:没有电视,没有洗浴用品,wifi信号奇差,浴室洗脸盘有蚂蚁,这个卫生条件有待质疑的!

来自新浪微博
3分 2012-10-25 点评

名大于实。是通过LP waln in找到的。价格由没有卫浴的风扇房到高级带阳台的空调房不等,算是考山路片区性价比较高的旅馆。房间比较旧,还是很干净,没有发霉的味道,热水也够热,房间也够明亮,不会给人不舒服的感觉,但是洗手间下水道洗澡时会有头发堵塞,没有清洁赶凈。房间里没有电视,就算是高级房也没有带保险柜。这些都不是重点。重点是前台客服会歧视亚洲人,态度很一般般。 更多

2分 2012-7-2 点评

这家店中国人比例高,中文网上热传的结果吧,吵哄哄的,干净程度嘛在泰国算是差的,如果和国内的旅游点比卫生那就还行,不含早餐 更多

4分 2011-8-16 点评

优点:1.地理位置好,离靠山路较近,但因为在一条巷子里,第一次去让我们好找 2.安静,在靠山路附近,能找到这么安静的gh,实属不易 3.干净,房间很干净,看得出来打扫是用心了的 4.楼下就又旅游代理,价格和考山路一致 缺点:1.服务人员态度淡漠,已经没有gh亲切的感觉 三人间850B,双人间风扇房500B,还是三人间的性价比更高 更多

3分 2011-6-11 点评

从兰普旅店去大皇宫要走50分钟,去码头要15分钟,巴士站也很难到达。很难理解大家为何热烈追捧这旅店。附近“很方便”,餐饮不正宗,但是物价可能是曼谷之最!建议找个更方便的地方住,这一带(包括高山路)的店家对亚洲人很不友善,可能是亚洲人不习惯给小费的原因,相反对西欧人很热情。兰普旅店的店员连提供热水时也很不情愿,但是前台的态度挺好的。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

去年去住过,非常不错的GUEST HOTEL,位于靠山路附近,很幽静,不像靠山路通宵很吵,我睡的房间风扇不给力,地上在角落里面还是有点发屑。总体上还是不错的选择。 更多

3分 2011-4-17 点评

住他家,一来是便宜,而来位置也方便,晚上在靠山路玩得晚了回去也方便。 房间比较小,设施也比较旧了,而且设施好少,就床、桌子一张、床头灯(我们住的是风扇房,因为提前一个月订都说没房了,好hit呀!) 幸好周围不吵杂,睡得还可以吧。如果要求不高,在那住1-2天还是可以的!楼下有餐吧和上网的,不过什么都要钱哦,呵呵,wifi也不是免费的(对此觉得太吝啬了!) 更多

4分 2011-4-14 点评

酒店位置不太好找,得从一个小巷子进去。不过出了小巷就很热闹,有各种小吃,酒吧和按摩的地方,离大皇宫也不算很远。我们住的是双大床房,入住之后发现和图片中的基本一致,不过床和家具比较破,整体来说,酒店设施比想象中差点,但是好在比较经济实惠。 更多

5分 2011-3-26 点评

lamphuhouse在考山路和大皇宫附近,但是不在考山路上,所以整体环境比考山路上要安静得多。而且lamphuhouse的房子在一个小巷子里,房间远离正路,所以即使和繁华热闹的考山路只有一条街的距离,但是晚上完全不会有吵闹的感觉。我们住的是2 double room,房间蛮大的,还有个大阳台对着院子,从卫生间的窗户能看见旁边寺庙的屋顶。巷子口就是一家7-11,非常方便。不过他们家据说蛮火的,旺季常常需要提前一个月才能订到房间,而且必须网上预交一天房费的定金。我们在他家住了两天,之前在网上付定金一晚是980铢,但很奇怪去哪住下之后发现他前台收的房费是950铢一天。也许是网上转账要手续费吧。反正要是下次去曼谷我还是会住她家。 更多

4分 2011-3-24 点评

住的标间,性价比高,房间陈设简单,但干净安静,床上还有一种好闻的淡淡的香味,每天都能在鸟语花香中醒来。 位置便利,靠山路附近,到湄南河N13码头步行15分钟左右,去大皇宫、中国城、黎明寺方便。 更多

去过兰普旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰普旅社的么

  • 管理页面