敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰普旅社

Lamphu House
75 Soi Ram buttri | Kwang Chanasongkram, Pranakorn, Banglamphu, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有345条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
赢新逛街攻略
广东 广州
2013-4-21 点评

#曼谷酒店# 番友Emilylld :选择了位于背包客天堂的khao shan RD的lamphu house。实话说,这是我们在泰国住得最贵的一晚,但设施确实最差的一晚:没有电视,没有洗浴用品,wifi信号奇差,浴室洗脸盘有蚂蚁,这个卫生条件有待质疑的!

来自新浪微博
3分 2012-10-25 点评

名大于实。是通过LP waln in找到的。价格由没有卫浴的风扇房到高级带阳台的空调房不等,算是考山路片区性价比较高的旅馆。房间比较旧,还是很干净,没有发霉的味道,热水也够热,房间也够明亮,不会给人不舒服的感觉,但是洗手间下水道洗澡时会有头发堵塞,没有清洁赶凈。房间里没有电视,就算是高级房也没有带保险柜。这些都不是重点。重点是前台客服会歧视亚洲人,态度很一般般。 更多

2分 2012-7-2 点评

这家店中国人比例高,中文网上热传的结果吧,吵哄哄的,干净程度嘛在泰国算是差的,如果和国内的旅游点比卫生那就还行,不含早餐 更多

4分 2011-8-16 点评

优点:1.地理位置好,离靠山路较近,但因为在一条巷子里,第一次去让我们好找 2.安静,在靠山路附近,能找到这么安静的gh,实属不易 3.干净,房间很干净,看得出来打扫是用心了的 4.楼下就又旅游代理,价格和考山路一致 缺点:1.服务人员态度淡漠,已经没有gh亲切的感觉 三人间850B,双人间风扇房500B,还是三人间的性价比更高 更多

3分 2011-6-11 点评

从兰普旅店去大皇宫要走50分钟,去码头要15分钟,巴士站也很难到达。很难理解大家为何热烈追捧这旅店。附近“很方便”,餐饮不正宗,但是物价可能是曼谷之最!建议找个更方便的地方住,这一带(包括高山路)的店家对亚洲人很不友善,可能是亚洲人不习惯给小费的原因,相反对西欧人很热情。兰普旅店的店员连提供热水时也很不情愿,但是前台的态度挺好的。 更多

4分 2011-4-28 点评
1
个人顶了这条点评。

去年去住过,非常不错的GUEST HOTEL,位于靠山路附近,很幽静,不像靠山路通宵很吵,我睡的房间风扇不给力,地上在角落里面还是有点发屑。总体上还是不错的选择。 更多

3分 2011-4-17 点评

住他家,一来是便宜,而来位置也方便,晚上在靠山路玩得晚了回去也方便。 房间比较小,设施也比较旧了,而且设施好少,就床、桌子一张、床头灯(我们住的是风扇房,因为提前一个月订都说没房了,好hit呀!) 幸好周围不吵杂,睡得还可以吧。如果要求不高,在那住1-2天还是可以的!楼下有餐吧和上网的,不过什么都要钱哦,呵呵,wifi也不是免费的(对此觉得太吝啬了!) 更多

4分 2011-4-14 点评

酒店位置不太好找,得从一个小巷子进去。不过出了小巷就很热闹,有各种小吃,酒吧和按摩的地方,离大皇宫也不算很远。我们住的是双大床房,入住之后发现和图片中的基本一致,不过床和家具比较破,整体来说,酒店设施比想象中差点,但是好在比较经济实惠。 更多

5分 2011-3-26 点评

lamphuhouse在考山路和大皇宫附近,但是不在考山路上,所以整体环境比考山路上要安静得多。而且lamphuhouse的房子在一个小巷子里,房间远离正路,所以即使和繁华热闹的考山路只有一条街的距离,但是晚上完全不会有吵闹的感觉。我们住的是2 double room,房间蛮大的,还有个大阳台对着院子,从卫生间的窗户能看见旁边寺庙的屋顶。巷子口就是一家7-11,非常方便。不过他们家据说蛮火的,旺季常常需要提前一个月才能订到房间,而且必须网上预交一天房费的定金。我们在他家住了两天,之前在网上付定金一晚是980铢,但很奇怪去哪住下之后发现他前台收的房费是950铢一天。也许是网上转账要手续费吧。反正要是下次去曼谷我还是会住她家。 更多

4分 2011-3-24 点评

住的标间,性价比高,房间陈设简单,但干净安静,床上还有一种好闻的淡淡的香味,每天都能在鸟语花香中醒来。 位置便利,靠山路附近,到湄南河N13码头步行15分钟左右,去大皇宫、中国城、黎明寺方便。 更多

4分 2011-3-10 点评

在靠山路附近,位置有点难找,因为在小巷里面,去之前必须做好功课准备好地图。相对靠山路,lamphu house比较安静,也很方便,出来就能吃能喝。房间虽不豪华,也没什么设施,但整洁干净,价钱也很便宜。推荐 更多

4分 2011-3-1 点评

到了晚上逛过考山路以后很庆幸订的是这边,比考山路安静很多,同时也不缺乏热闹。旅社在一个巷子里面,有一个大院子。外面有很多饭馆和7-11,很方便。 我们住的是基本空调双人间,房间很小,后悔没有多花点钱订有阳台的房间,贵不了多少。wifi和互联网都是要收费的 更多

4分 2011-1-17 点评

这个guesthouse在背包客中是比较有名的了,但它并不在考山路上,而在它旁边的一条路上,而且还在一条小巷里,不是很好找。但离码头比较近,出行还算是方便。酒店的年代也比较久远,家具挺有特色,但设施有点旧。 更多

4分 2010-12-6 点评

双人空调房610B/晚,地段好,干净整洁,房间很小,设施简单,无任何洗浴用品,无电视机,无早餐提供,人气足,需提前至少半个月到1个月时间预定,预定需网上提前支付房费,需开通信用卡国际支付功能 更多

4分 2010-10-25 点评

从机场坐AE2到考山路,按照网上攻略详细的指点,竟然很容易找到了不在大街上的旅店。更新一下有人提到的加油站已拆除,直接看到黄色银行的小路上进入即可。周围都是各国的背包客,7-11就在旁边,兑换点也在旁边,前面就是一排的餐厅,晚上也没有受到考山路不睡的人群声骚扰,旺中带静,合适走了一天的人好好休息。 实惠的价钱再也不敢要求更多的服务,没有电视没有吹风机,就好好的休息吧,也可以到楼下的电脑上网,要收费。楼下餐厅的早餐价钱也很便宜,将就着吃。环境倒是宜人,养了好多只猫猫。 从旅馆的所在的小路穿出去,很快可以到达码头,这样出行也更方便了。推荐。 果然是天天爆满,要去的同学记得提前预约,不过周围实在太多guest house,不必太执着,环境好的多得是。 更多

去过兰普旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰普旅社的么

  • 管理页面