敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

暹罗精品酒店

4.0星级
Siam@Siam Design Hotel Bangkok
865 Rama 1 Road | Wang Mai, Pathum Wan, Bangkok 10330, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1949条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-23 点评

酒店的位置很棒,就在大型的商场、空中列车和泰国国际艺术博物馆附近。我们的房间还行但是有一点暗,白天好点,但是总的来说还不错。自助早餐太爽了!你能想到的料理这里都有……我们每天早上吃很多直到晚上都不想吃饭,享受一切! 更多

5分 2014-8-12 点评

我们在这住了3晚,很不错,真心希望能够住很久。很棒的好地段,服务员全都友善热情,很不错,这是我们第一次入住泰国酒店,很赞,真是水准很高,很喜欢。肯定还会再来的。 唯一的不足就是食物真的太贵了。 不过其他都不错。 很喜欢。 更多

暹罗精品酒店的Manager,负责此条点评
2014-8-13

Dear Larhrisah M We would like to pass you our utmost appreciation and thanks for issuing your amazing review regarding... 更多

5分 2014-7-4 点评

我们在曼谷住的是Siam @siam酒店,真是一次很棒的体验。店员热情友好,服务专业。房间的装修非常与众不同,住的很开心。15楼的无边界泳池棒极了。早餐很赞。我真心推荐这家酒店给那些想住在与众不同的地方的人们。 更多

3分 2014-7-4 点评

酒店漂亮,真的很漂亮。就酒店本身而言,在某种程度上它没有像它本来可以的那么悠闲,因为它有这么多人来住,但它看起来还是那么华丽。不知道对于这个价位我还会不会再来这住,但我庆幸至少我来这住过一次。食物很贵,但服务员很棒并且房间质量高。超棒的酒店,尤其是价格,但可能不会再来了。 更多

2013-1-7 点评

苍蝇蛐蛐蚊子,三缺一啊。施工噪音我理解,每天免费的昆虫奏鸣曲,这是给白金会员的特别待遇啊?Wifi信号只覆盖房间局部角落,掉线。今天退房走人,@雅高酒店AccorHotels 我在暹罗美居。驴友们长个心眼,这家真心不推荐。

来自新浪微博
2012-8-25 点评

Im here: #Siam@Siam Design Hotel & Spa#後現代工業個設計的個性酒店,有餐廳、酒吧、SPA、泳池,環境配套都很好!一落樓就是空鐵BTS站,交通方便,一直街直行全部都是購物中心,這次偶的新發現不錯!最重要價錢不貴!

来自新浪微博
4分 2012-8-25 点评

饭店位置非常好 但整个是为年轻族群设计的 非常COOL 饭店大厅也是创意十足 无论是配色 材质都是属于 COOL HOTEL 之列, 无边际泳池虽然不大 但很过瘾 值得一试!! 饭店人员服务方面不是十分理想, 我们最后叫车去机场时, 服务人员不是太积极, 弄得我们十分紧张.... 更多

4分 2010-8-3 点评

六月末的时候,我在去苏梅岛的途中在这个酒店住了三个晚上。从来没在曼谷呆过,所以不知道应该期待点什么。我们是在晚上抵达的,因为是在季风季,所以下着很大的雨。登记的过程很轻松,而且周围有许多乐于助人的员工。酒店的大堂位于一楼(或者也可以说是在二楼,取决于你怎么看),中间是spa和健身房。酒店的spa真是可爱,健身房也挺像模像样,有足够的器材来进行健身。酒店里有一些餐厅,包括位于门口的一个小的寿司餐厅。 酒店的风格很酷,现代,有许多我喜欢的精致的混凝土制品。酒店的酒店的房间很棒,有特大号床,很大而且不错的浴室。房间干净的一尘不染。迷你吧里面的东西一般,但是沿街有许多便利店。酒店的房间服务真是快,好而且便宜。酒店还有免费的无线网络。酒店的位置非常适合参观Jim Thompson故居(我喜欢那里),去MBK(如果你喜欢在摊位和货架之间淘宝)或者Siam Paragon购物中心-- 这是一个非常不错的购物中心,附近还有许多其他购物中心。酒店同样有一个室外泳池,我没有在里面游过,但是在城市中心有这么个泳池也挺不错的。 通过酒店订出租车也是件冒险的事情,酒店试图多收我钱。我愿意再次住进这里,但是其实... 更多

4分 2010-8-1 点评

為什麼曼谷會有這麼多這麼有特色的酒店?这里的游泳池是一大亮点,因为它在高处,所以游泳池就好像在天上的水池,天上的仙境一般,漂亮极了。酒店从大堂到餐厅到房间到每一个角落就拥有世界级的艺术氛围。非常有特色的摆设加上颜色的配搭,简直就是视觉上的感受。这里的房间够用,不大不小,很干净。以我的标准,这里的是超五星的享受,因为它包括了视觉上的。酒店服务人员也超级友善,早餐非常丰富。酒店也坐落在城市的中心,去哪里都方便。在这么舒适与时尚的环境下,生活充满喜悦。 更多

5分 2010-8-1 点评

酒店很棒,房间设计的很好,服务一流,位置超棒!能满足你对曼谷酒店的一切需求。 更多

4分 2010-7-30 点评

这家酒店很出色,位置优越,步行2分钟就能到MBK购物中心和国家体育场火车站。酒店装修时尚现代,房间很小,但是非常适合短期入住。早餐是自助式的,有很多亚洲菜,还有水果,谷物,鸡蛋,麦芬,土司。食物都很美味,不过要是种类再多点就更好了。客房服务很到位,价格在泰国算中等贵。 SPA是我们在泰国做过最棒的。我们的治疗室有天窗,能看到美丽的瀑布。 员工很优秀,乐于助人。很遗憾我们没机会去屋顶的酒吧玩!但我们下次还想再来这家酒店。向大家强烈推荐暹罗精品酒店,这里位置优越,设计独特,还有舒适的SPA。 更多

5分 2010-7-22 点评

我和我家人在这里住了五天。很棒。服务是我在酒店感受过最好的而且装修的很漂亮。位置居中适合购物我们白天从酒店出行,很方便。房间及时打扫,保持干净。我们入住的最大亮点就是楼下有乐队演奏而且在楼顶享用晚餐。价格合理而且员工专业且亲切。我们稍后去了普吉,很想念这里! 更多

4分 2010-7-21 点评

为期六周的欧洲之行快结束时,入住这家酒店,很享受。 这是一家精品酒店,有一种真正的酷酷的外表。抛光水泥地面,跳跃的颜色…… 让这家酒店出色的是员工,从登记入住到打听餐馆和观光行程,他们竭尽全力让我们拥有愉快的体验。我和妻子享受了一次3小时的Spa护理,很棒。不便宜,但很放松,做完感觉全身都轻盈了。早餐很棒。楼下的餐厅的泰菜菜单选择不多,但非常好吃。 位置也很棒。你可以步行去所有主要购物中心,真的很便利。 总体来说,推荐。 最后一点,离开那天去机场的出租车体验极不愉快。酒店安排的车子,司机没有走高速,而是走的慢车道,很让人沮丧。 更多

5分 2010-7-16 点评

酒店的设计感超足,感觉很前卫。泳池超棒,酒店员工服务超好,房间干净舒适,绝对有宾至如归的享受。早餐丰富美味,晚上的氛围更好。酒店周边交通便利,到哪里都非常方便。可惜只住了2晚,有机会还会选择再次入住。 更多

4分 2010-6-30 点评

设计很棒的酒店!我爱死了。我很快适应光滑干净的地板。客房很宽敞,在酒店转角处,是我见过最宽敞的客房。大厅也很棒!我们加钱要了商务套藏!所以从6点到8点可以免费上网,喝免费饮料。还在商务大厅遇到不少有趣的人!大厅还有很棒的阳台!在吃晚上的时候,还有乐队的现场表演。泳池大小合适,服务很棒,喜欢喝鸡尾酒!喜欢站在泳池边看风景。顶楼的酒吧和餐厅好棒!我们还在顶楼就着微风喝饮料。酒店位置超棒,就在MBK对面。地铁站就在酒店外面啦!去其他的SIAM或PARAGON购物中心只要坐一站或两站就到了。从地铁站到河边大概要40泰铢。喜欢坐游轮做水上旅行! 更多

去过暹罗精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自暹罗精品酒店的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看