敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四季国际家园酒店

3.0星级
Hotel Vista Express
4/41-47 Soi Petchburi 19, Petchburi Rd | Pratunam, Bangkok 10400, Thailand (原名Four Seasons International House)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有198条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-9-19 点评

地理位置很好,如果你只是想要在水门区购物的话,这里很方便。出租车可能很难找到这个酒店,因为酒店在一条死路和一条小路之间。总之,这里物超所值…… 更多

3分 2014-8-10 点评

价格上,我太多抱怨。我只能说这是一个可以待一会儿的酒店。方向:如果你开或坐出租车,你将看到发光酒店/涩谷19在你的左手边,在那条小巷(soi 19)。在你的左手边你会看到7 - 11,酒店就在对面。 优点:如果你是旺盾梅伊的情人,这是一个好位置。 它刚好低于e酒店。再加上!女士们!购物天堂就在你的酒店下面!步行距离就可到pratunam市场。重要的是,酒店卫生间很干净。缺点:酒店的隔音功能很不好。他们的大厅是在2楼。e酒店的整个主题酒店是黑色在黑暗中。每在夜里。一些房间真的很吓人。总的来说,如果你介意那些“缺点”,他们的价格和好的客户服务仍然值得推荐。 更多

3分 2010-6-3 点评

我们住这家酒店的唯一理由是,因为酒店有一个部分是菲律宾人所有,作为菲律宾人,我们要支持她的生意,再加上工作人员大多是菲律宾人,也使我们更容易沟通。 我会说这个地方不错,有基本设施。如果你对在批发市场买东西感兴趣,如果你确实希望尝尝真正的曼谷街头食品,这里位置棒极了。 更多

3分 2010-5-13 点评

当我们告诉我的商人叔叔要去泰国,在那里购物,他推荐了这家酒店。位置完美。刚好在水门(Pratunam)大批发商场的后面,这意味着我们一整天无论买了什么东西,都不必随身背着……放在酒店就是了,离商店一分钟。同时距离泰国主要街道和购物区大约3分钟。 菲律宾接待员非常好,乐于帮助。他们给了我们购物提示。不幸的是,登记时,迎接我们的是泰国接待员,他们最初拒绝给我们我叔叔预订的特价房。当我们试图离开,她让步了,告诉我们她只允许这次,没有下次……不管如何。 酒店给了我们免费早餐,确实不错……考虑到这是一家经济型酒店。食物很油腻,种类很少……但还是比我的期望更多。我们的房间也有免费瓶装水和化妆品。浴室甚至有浴缸……这完全出乎意料。 家政人员也是菲律宾……相当健谈。他们每天打扫房间,但不换床单。但是你可以请求换床单。他们给我们的房间相当小,床也很小……额外床肯定不舒服,但是就我们支付的价格,不能期望更多。 礼宾很有帮助。如果你想确保不承担航空公司的行李超重费,他们甚至为您称行李的重量。我不知道任何其他酒店是否会这样做。而且退房后可以把行李放在酒店,直到离开,这样坐深夜航班时,您就不必支付额外的... 更多

Agoda会员
3分 2009-10-30 点评

Agoda会员
3分 2009-10-13 点评

Agoda会员
3分 2009-9-1 点评

Agoda会员
4分 2009-8-18 点评

3分 2009-5-28 点评

购物莫过于曼谷最好的活动。欣赏Pratunam——曼谷的“服装城”更好的方法则是住在一家购物区附近的便宜的酒店。这里的膳宿近乎完美。酒店外观和大堂优雅、朴实。酒店客房普通干净。我们一行住这是为了购物,我们不介意住在仅为三星级的酒店,因为我们只需要睡觉就好。我们早晨七点才出发,因为繁忙的商店就在酒店门外——这是“Red Box Corner”区,一直延伸到Indra酒店。酒店地理位置不错,但是自助早餐让人大失所望。我建议酒店为客人增加欧洲大陆式早餐的种类。总体上还是物有所值、令人满意的。 更多

1分 2008-6-16 点评

我们在这儿住宿了4个白天,3个晚上。最初,我们对房间的设置和位置很满意,接近购物区,但是随着时间过去,我们发现了酒店很多不方便的地方。首先,有一个接待人员不太懂得如何和顾客交流(态度不太好)。第二,没有可以冲咖啡的热水。 第三,一些员工不是很友好,不乐于助人。 第四,每天不更换床上用品和小块地毯, 不过每天清扫客房。 如果我再次去曼谷,我不会住宿在这家酒店的, 也不会向朋友们推荐这家酒店。 我也会向旅行社反映让他们不要推荐。 差点忘了,4个小时的逗留竟然收半天的费用(下午两点到六点)。 更多

4分 6天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过四季国际家园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自四季国际家园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看