敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

奥拉姆河边酒店

3.0星级
Aurum The River Place
394/27-29 Maharaj Road | Pranakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有143条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
13条点评
2分 2014-7-21 点评

我在7月1号开始在泰国旅游,这个酒店我就住了一晚,感觉很棒非常不错,基础配置但是整体感觉非常舒适而且一点都不贵。很棒。我们很喜欢。每晚只需要10英镑。 更多

5分 2011-3-10 点评

酒店非常美好,服务也非常的贴心,知道我们早上要比较早离开还专门准备了三明治和果汁带走~站在酒店出来的街道门口,向左不行约8分钟即可到达港口,可以在那里坐船到对面的郑王庙,也可以坐船向南行约5个站就到了离唐人街很近的港口~~而向右不行约12分钟,便可到花市,一个24小时营业的花市,尤其是夜里去人们都还在忙碌着,街道两旁有好多得小吃排挡烧烤等着你~~ 更多

5分 2010-10-15 点评

很难找到~的确,尤其是夜里。 但是,位置真的太好了,大皇宫身后,河边上安安静静的~~~~ 简直就是一个小家,雨伞书籍杂志水果随便取,早餐就我们俩,几个服务员前前后后真的有种温暖感。 曼谷绝对的第一选择,尤其是你第一次去。 更多

4分 2010-7-5 点评

我在想,为什么我们之前要和其他人一样非要住在曼谷那些繁华喧嚣的闹市附近。这次旅行,一开始的几天我们住在河边,黄金地段。真是一个正确的决定!我们真是爱上了这家河边宁静的酒店,每天都可以看到名种各样的船只在河上来来往往。我可以躺在床上,欣赏着外面经过的船只,因为我们的河景房里面,全部是落地式的琉璃窗(402号房间) 酒店的接待人员非常优秀,酒店的装饰风格也非常古典。这里并没有多数其它酒店那样花哨的装饰。这里最好的地方就是河边那间非常可爱的咖啡屋了,那里竟然有自己的码头!儿子坐在楼梯上看着外面河上的船只,显得非常兴奋。这间咖啡屋里面的奶酪煎蛋,三明治和奶昔非常的美味,并且河边还有咖啡屋专有的木制甲板。我们还从那漂亮的甲板上面走过去,去了河边的餐厅。 到了晚上,我们都去坐河上的出租船,来体验一下真正的泰国平常人的生活。如此的精彩和放松,我真的想在整个曼谷假日里面每天就这样坐着观看河面上的各种各样的船只!在和阿伦河面对面的时候,我才发现这里的人们都是那么的热情和好客,而少了许多客套。整个这片位于王宫附近的区域很快就会变成曼谷的一处热点景区,所以最好趁早预订这里的房间! 更多

5分 2010-6-19 点评

很棒的酒店,可爱的员工,优良的服务。我和我朋友在这里住了2晚。我们下次还会回来的,并且还会再住这家酒店的。极力向其他旅客推荐这家酒店。 更多

5分 2010-5-31 点评

很棒的酒店,有美丽的城市景观的设计很棒的房间。能轻松走到曼谷所有景点,离所有商店和餐馆也不远。工作人员很友好的超棒酒店。 更多

5分 2010-4-25 点评

我们爱死这间酒店了。对我们两个家庭来说这里很完美。我们要了两个面河的房间(401和301,两对夫妻住)和一个边房,三个孩子住(403)。对于房间和设备我们都很满意。要是你看酒店正面的照片的话,401号就在边角的顶层,301就在它下面。403在401旁边,对着街道。 酒店位置对于游览曼谷来说再棒不过了。你的重点要是在购物的话就不行了,但是除购物以外,位置都很适合。能轻松走到大皇宫,散步就可以走到渡轮站(一路上有很多美味的街边小吃),而且从河上吹来股股凉风,让人感到凉爽。能住在这样的地方真的很棒——我们对那种整齐划一缺乏变化的连锁酒店没什么兴趣。 早餐是在一间面河的小咖啡馆里吃,很棒。他们是照你的点单做,所有前一晚要填好早餐表——这种精品酒店风格有点麻烦。我们在马路下面的The Deck吃过一次饭,觉得那里也是间不过的酒店。我们最爱的街边小吃包括附近的7-11连锁店外的烤鸡男的东西,早上在渡口旁边的大米薄饼和同样在渡口旁的龙果汁。 关于酒店的服务,有些人颇有微词。但是我觉得,这里的工作人员英语说得比我们的泰语好多了,所以有什么好抱怨的啊。前台的可爱女孩子会在我们需要的时候为我们安排出租车和... 更多

5分 2010-4-20 点评

最近与丈夫和两个5岁,3岁的小孩住在奥拉姆河边酒店,强烈推荐。这里是一个美丽的修复过的建筑,从大宫、渡轮站和市场沿着河边步行到这里很方便(很近!),就在Wat Pho(和按摩)那条路! 服务很优秀——我在确定来这里的几个月前就用电子邮件预定了房间。 很划算。 接待人员的英语不错,给我们最殷勤的指示、 建议或帮助。 房间在转角,可以看到江景,虽然有一个仓库在隔壁,阻挡了Wat Arum 的一些景观,但这条河的景观仍然很美丽,河上所有的船为孩子们增添了娱乐 ! 房间足够大,很好的装饰和摆设,很适合我们和两个小孩子。 关于孩子们的安全问题——房间的窗户和阳台门都是上锁的。 酒店也不是真的在这条河上——前面有家咖啡馆 (那里是供应早餐的地方), 所以不会觉得孩子们会跳下去! 外面的街上是一条小的侧街道,但不是不繁忙。 这里的地点如上述的非常便利,并不只是为了观光,但那些所有重要的地方,如转角的711,路旁的提款机,街尾的很优秀的本地餐厅,虽然晚上不开。搭一会儿 tuk tuk 车就可以到食街了,如 Athit 和 Tanao。 唯一不足的地方就是没有泳池。肯定会再来的,我们还觉... 更多

5分 2010-4-19 点评

这里真的是一个非常不错的酒店,位置极其便利,位于河流和大宫殿之间。距离考山路也有非常安全的距离,但仍然非常临近很多景点,步行距离即可到达大宫殿,卧佛寺和唐人街。 服务很卓越,非常体贴且很灵活,超级乐于帮助别人。 房间本身设计非常不错。我们分的了河景套房--这不光是大,还有非常充足的空间,一个不错的拐角房可以在两端非常灵活性地穿上就好了。这里绝对是曼谷浪漫之行的好地方。 非常超值。 我会再回到曼谷也肯定还会再次住在这里的。 更多

5分 2010-2-6 点评

这是个远离曼谷纷扰的地方。离大王宫(Grand palace)和其他景点特别近,就在河边——试试庭院/花园的早餐——而且是曼谷中心一个很安静的地方。 河景房很漂亮而且景观很好。有你想要的一切,迷你酒吧、浴室用品等等。工作人员非常友好热心——真希望我们能住久一点! 更多

5分 2010-1-30 点评

我向大家强烈推荐这家精品酒店,如果你想住在曼谷(对我们来说,这是最棒的地方)。 超赞的服务,安静,能看到一条河,景色很好,能看到黎明寺。 附近的咖啡馆提供的早餐不错。 酒店让人感觉很轻松。 更多

5分 2010-1-24 点评

这是一个很可爱的小酒店,位于河边,住在这里,从早餐桌上就可以欣赏到郑王庙(Wat Arun)(黎明寺)的景观。员工非常友善而乐于助人,房间很干净漂亮,周围也没有交通噪音。简直找不到比这里更好的位置了,这个酒店临近你所想看的每一个景观点:郑王庙(Wat Arun),大皇宫(the Grand Palace),卧佛(Reclining Buddha),花市等等。有人说这里的位置不方便出租车司机找到,但你可以从酒店网站上下载泰语的地图(www.www.aurum-bangkok.com),这样就没什么问题了。我肯定还会再次住在这里的!! 更多

4分 2009-12-6 点评

我们住了两晚,发现这个地方非常舒适,热情。我们觉得酒店物有所值,因为房间质量不错,舒适,工作人员非常热情。位置不错——马路对面就是大皇宫(Grand Palace)和卧佛寺(Wat Po),其中有河边市场,一个“真正”曼谷地区,您可能没有看到过。早餐质量不错,在外面的河边享用,阳光普照,实在是太好了。 更多

4分 2009-10-31 点评

奥拉姆河边酒店是我在曼谷的一个新发现,这是在河边的一座四层的精品酒店。建筑就像是欧洲的格鲁吉亚大厦(Georgian Mansion),房间非常不错,有美景可观,亚麻布和高质量的家具使人觉得与众不同。 员工和管理层再好不过了,总是能尽所能地服务于宾客。 早餐非常棒,而要享用其他的餐的话,就得要到酒店外面去了。另一个奇妙的地点是,从酒店出发,步行6分钟就可以到一个船站,乘船沿河直下15分钟就可以到一些商店,这比乘坐出租车有趣多了。 更多

4分 2009-10-15 点评

我女儿和我在奥拉姆河边酒店住了3夜。我们刚开始确实认为房间有点小,不过不管如何,酒店助人考虑周全,能够容纳得下所有东西。床的质量是最好的,所以我们睡的很香。客房本身装修得极为优雅,浴室的淋浴间很赞,毛巾很厚,质量很好。 因为这是一家很小的酒店,所以没有饭店,有些时候,因为我们一天工作之后回来就不想再出去了,所以就经常没吃饭。我们的确想建议酒店主人,希望他们能够自己有设备做一些三明治,提供给那些想待在酒店的客人。 但是,我必须要说的是,在我们离开的前一天,我们发现了路尽头所有的当地餐厅,我们在一家餐厅吃过,距离很近,走几步路就能到,正是我们想要吃到的食物,这家餐厅就在河流旁边,不过我把名字给忘记了。接待处的Tobe非常热心助人,她竭尽所能来帮助我们。 酒店会为你组织你自己的沿河旅行,这个你可千万别错过了。同样的,我们也非常享受每一天早晨,能够坐在河边看着经过的船只,享用早餐的美妙时光。我们非常愿意推荐这家酒店,而且肯定明年来旅行的时候还会住在这里。 Dulcia 和Rebecca Jamaica留言。 更多

去过奥拉姆河边酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自奥拉姆河边酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看