敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷万怡酒店

4.0星级
Courtyard by Marriott Hotel Bangkok
155 / 1 Soi Mahadlekluang 1, Rajdamri Road, Bangkok 10330, Thailand
011 86 400 830 0251
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有1005条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2013-12-6已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店地段很方便 距离四面佛和市中心咫尺之遥 客房虽小但温馨 露天泳池和早餐都很赞 绝对的marroitt style 工作人员也很热情 处处充满微笑 非常好的商务酒店 唯一的遗憾是入住期间正直游行 很多景点没去 有点可惜 更多

3分 2013-9-8已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

CHECK IN 极慢,提前两个月预订并得到确认的房间,当天下午4点半到酒店被告知还没有准备好。房间空调有一股异味,只有把温度调低到20度一下才会好些。 酒店位置尚可,离开四面佛,central world plaza和BIG C等步行约15分钟(但也不算很近了)。酒店有免费的TUTU车送到最近的BTS站,这点很方便。 早餐品种很丰富,品质也不错,就是人很多很多。去得晚就要排队咯。 更多

4分 2013-8-22已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

位置很好,可以搭乘免费的巴士去天铁,走路也不远。大厅很有现代感,装饰很多采用给了玻璃和反光材料,给人增大视野的感觉,休息区很舒服,沙发用了明亮的颜色我喜欢。房间很不错,虽然是双床但是都不小,空间也够。早餐厅很不错,种类较多,咖啡很好喝。 更多

4分 2013-8-4已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

用的万豪免房券换的酒店,在曼谷旅游时入住。酒店位置不错,离曼谷各大购物中心都很近,酒店房间属于商务酒店类型,唯一不是很方便的是,朋友和我们住的不是同一层,房卡只能到各自的楼层房间,不是很方便,但是也恰恰说明了酒店的安保做的不错。 更多

4分 2013-7-17已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0

距离Central World非常近,购物的好选择,酒店的床很大,很干净,但是地毯可没这么安静,洗澡光脚出来会脏哦,如果没有给保洁阿姨小费,很明显的不会收拾那么感觉,因为我们在这里住了3天,确定是这样的,一次给20泰铢就可以。 更多

5分 2013-5-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

圣诞节去泰国旅行时在曼谷选择了这家酒店。出门就是曼谷空铁站,出行非常方便。离曼谷最大的商业区central world plaza,siam center等步行只需几分钟(从天桥上走)。房间不大,比较舒适,大堂外的回廊晚上非常漂亮,自助早餐也不错。前台的软糖是辣的,很好吃哦! 更多

4分 2013-3-19已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店已经有点年份了,外观很一般,但是内部还是有酒店的样子。 集团下的酒店,服务不用说,还是能保持万怡的水准的。 遗憾的是酒店清理房间时似乎不太注意细节。 更多

4分 2013-2-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

酒店位置就在四面佛附近,购物,吃饭都非常方便!服务与设施保持了万豪的一贯水准,泳池虽小但很漂亮,是曼谷市中心不错的选择 更多

4分 2012-9-14已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0

路过Four Season,Hyatt,St. Regis,就到了曼谷的Courtyard。离主干道稍微有点距离,但不是太远。走路就可以到Central World,购物绝对方便。房间是万怡的一贯风格,商务现代,舒适但缺少温馨。Momo Cafe的早晚饭都不错。 更多

4分 2012-1-30已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

第一天同样遭遇了不好的待遇,前台告知双床房没有了。但是第二天的服务让我觉得还是不错的,态度很诚恳,帮我们换了不错的房间。酒店的房间很大,洗手间也很宽敞,床品什么的看得出来都很高档,盖上去非常舒适。遗憾的是我订的是没有早餐的,所以不知道早餐如何。元旦期间相对比较贵,花了600大洋,平时也就400多。 更多

4分 2012-1-3已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置在市中心 离四面佛走路7分钟左右 旁边就是曼谷最大的购物中心 "中央世界" 万豪金卡会员入住 房间无升级 比较小 感觉不到30平 送了双人早餐 价值1000泰铢左右 吃的还是比较丰富的 满意 如果去曼谷旅游 住这个酒店很合适 500人民币左右含税价 在这个区域的品牌酒店里这个最便宜了 但服务绝对不差 值得推荐 更多

5分 2011-11-27已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

这是一家四星级的商务酒店,很好的诠释了万怡这个品牌,酒店位置在闹中取静的地方,离最近的BTS车站走路5分钟,离四面佛走路10分钟。 房间没有浴缸,这也符合起四星级的定位,至于其他,干净的房间,中规中矩的服务,早餐虽然不如五星级酒店的丰盛,但是能够让你吃饱吃的舒服。 更多

4分 2011-10-10已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位于中心商业区的一条小路尽头处,大位置不错,过一个路口是central world bigc等,但由于在小路尽头所以相对假日,海悦等大路边上的还是差了些。 万怡应该是万豪的精简版。大堂小些设施精简些。但各方面都达到4星半的水平。 装修很新,房间舒适。早餐丰富! 更多

4分 2011-5-29已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

2010年去泰国玩,最后一晚在曼谷度过,入住后给我留下了很深的印象,尤其是房间非常干净舒适,空调也不像一般酒店拿了房卡就断电了,很人性化,本来这次去泰国还想入住的,可惜价格太贵了,没以前那次性价比高。 更多

5分 2010-11-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

这家万怡一定要打满分,位置超级好,就在市中心,步行十分钟就到四面佛和商业区。服务态度超级好,从门童到前台接待到客房服务员都微笑待客,彬彬有礼,泰国人的服务意识真的很高。房间不算很大,但设施齐全,很干净。已经入住两次,也推荐给了很多朋友。 更多

去过曼谷万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷万怡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看