敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

曼谷万怡酒店

4.0星级
Courtyard by Marriott Hotel Bangkok
155 / 1 Soi Mahadlekluang 1, Rajdamri Road, Bangkok 10330, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1092条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

位于主路旁一条漂亮的小街上,很好找,距地铁站仅二百米。两家7-11便利店不到一百米远。酒店设施很新,明亮舒适,大堂及餐厅的布置都让人很舒服,还有屋顶泳池及健身。 更多

曼谷万怡酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-27

Thank you very much for your positive review. We truly appreciate your comments. We are looking forward to welcome you... 更多

4分 2014-8-18 点评

出差的时候入住的万怡。 酒店房间整体比较紧凑,但是该有的一样不差。 行政酒廊里的菜色略少,momo的早餐还不错。 另外,只要你讲的清,酒店还可以做菜单外的菜 更多

4分 2014-8-14 点评

Courtyard by Marriott应该是Marriott集团最物美价廉的旅馆,设计与色彩的运用仍然承袭一贯的风格,呈现非常现代感,特别是把接待的柜台背景设计成图书馆的空间感,在旅馆中有书卷的气息,房间也非常舒适,可惜的是浴室没有浴缸,比较适合商务的旅客。附近也没有风景,窗外只是旅馆的庭院。地点离BTS不远,但缺点是附近几乎没有商店,吃饭与日常购物都必须搭BTS。入住当天是旅客入住与退房非常繁忙,我下午一点多到,柜台的服务态度不佳,居然等到三点以后才有房间。我订的是附早餐的房间,多次到餐厅吃早餐,服务人员总是认为我的房间没附早餐,经查证才让我吃早餐,这绝对需要改进。 更多

曼谷万怡酒店的General Manager,负责此条点评
2014-8-25

We thank you very much for taking the time to review our hotel and services. We are looking forward to... 更多

5分 2013-12-6 点评

酒店地段很方便 距离四面佛和市中心咫尺之遥 客房虽小但温馨 露天泳池和早餐都很赞 绝对的marroitt style 工作人员也很热情 处处充满微笑 非常好的商务酒店 唯一的遗憾是入住期间正直游行 很多景点没去 有点可惜 更多

3分 2013-9-8 点评

CHECK IN 极慢,提前两个月预订并得到确认的房间,当天下午4点半到酒店被告知还没有准备好。房间空调有一股异味,只有把温度调低到20度一下才会好些。 酒店位置尚可,离开四面佛,central world plaza和BIG C等步行约15分钟(但也不算很近了)。酒店有免费的TUTU车送到最近的BTS站,这点很方便。 早餐品种很丰富,品质也不错,就是人很多很多。去得晚就要排队咯。 更多

4分 2013-8-22 点评

位置很好,可以搭乘免费的巴士去天铁,走路也不远。大厅很有现代感,装饰很多采用给了玻璃和反光材料,给人增大视野的感觉,休息区很舒服,沙发用了明亮的颜色我喜欢。房间很不错,虽然是双床但是都不小,空间也够。早餐厅很不错,种类较多,咖啡很好喝。 更多

4分 2013-8-4 点评

用的万豪免房券换的酒店,在曼谷旅游时入住。酒店位置不错,离曼谷各大购物中心都很近,酒店房间属于商务酒店类型,唯一不是很方便的是,朋友和我们住的不是同一层,房卡只能到各自的楼层房间,不是很方便,但是也恰恰说明了酒店的安保做的不错。 更多

4分 2013-7-17 点评

距离Central World非常近,购物的好选择,酒店的床很大,很干净,但是地毯可没这么安静,洗澡光脚出来会脏哦,如果没有给保洁阿姨小费,很明显的不会收拾那么感觉,因为我们在这里住了3天,确定是这样的,一次给20泰铢就可以。 更多

5分 2013-5-23 点评

圣诞节去泰国旅行时在曼谷选择了这家酒店。出门就是曼谷空铁站,出行非常方便。离曼谷最大的商业区central world plaza,siam center等步行只需几分钟(从天桥上走)。房间不大,比较舒适,大堂外的回廊晚上非常漂亮,自助早餐也不错。前台的软糖是辣的,很好吃哦! 更多

4分 2013-3-19 点评

酒店已经有点年份了,外观很一般,但是内部还是有酒店的样子。 集团下的酒店,服务不用说,还是能保持万怡的水准的。 遗憾的是酒店清理房间时似乎不太注意细节。 更多

4分 2013-2-25 点评

酒店位置就在四面佛附近,购物,吃饭都非常方便!服务与设施保持了万豪的一贯水准,泳池虽小但很漂亮,是曼谷市中心不错的选择 更多

4分 2012-9-14 点评

路过Four Season,Hyatt,St. Regis,就到了曼谷的Courtyard。离主干道稍微有点距离,但不是太远。走路就可以到Central World,购物绝对方便。房间是万怡的一贯风格,商务现代,舒适但缺少温馨。Momo Cafe的早晚饭都不错。 更多

4分 2012-1-30 点评

第一天同样遭遇了不好的待遇,前台告知双床房没有了。但是第二天的服务让我觉得还是不错的,态度很诚恳,帮我们换了不错的房间。酒店的房间很大,洗手间也很宽敞,床品什么的看得出来都很高档,盖上去非常舒适。遗憾的是我订的是没有早餐的,所以不知道早餐如何。元旦期间相对比较贵,花了600大洋,平时也就400多。 更多

4分 2012-1-3 点评

酒店位置在市中心 离四面佛走路7分钟左右 旁边就是曼谷最大的购物中心 "中央世界" 万豪金卡会员入住 房间无升级 比较小 感觉不到30平 送了双人早餐 价值1000泰铢左右 吃的还是比较丰富的 满意 如果去曼谷旅游 住这个酒店很合适 500人民币左右含税价 在这个区域的品牌酒店里这个最便宜了 但服务绝对不差 值得推荐 更多

5分 2011-11-27 点评

这是一家四星级的商务酒店,很好的诠释了万怡这个品牌,酒店位置在闹中取静的地方,离最近的BTS车站走路5分钟,离四面佛走路10分钟。 房间没有浴缸,这也符合起四星级的定位,至于其他,干净的房间,中规中矩的服务,早餐虽然不如五星级酒店的丰盛,但是能够让你吃饱吃的舒服。 更多

去过曼谷万怡酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自曼谷万怡酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看