敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

班素坤逸20号巷酒店

Baan Sukhumvit Inn Soi 20
392 / 38 - 39 Sukhumvit Soi 20 | Sukhumvit Road, Klongtoey, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有151条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-16 点评

这是我第三次来这家酒店入住,非常棒。我一直想着尝试入住另一家酒店,但是这家酒店硬件真的很好,非常便利- 穿过马路就是轻轨站、地铁站和一家大型商场等。经理凯文就好像我们的贴身管家,总是很热情,给我们一些很棒的建议和提示,帮助我们安排在这个城市游玩的行程。从酒店坐地铁晚饭机场都很方便。 物超所值,房间干净,早餐很不错,地理位置也很赞! 更多

4分 2014-7-27 点评

我们在这里住了10晚,没有错过,床很大,很熟死,有DVD播放机,有很多的电影可以选择,每天房间打扫的很干净,早餐的种类很多很美味,这里最棒的地方时位置,不远,附近有很多的餐厅和购物中心,老板很乐于助人,给我们很好的建议,唯一的不足就是洗衣服务太贵了。 更多

4分 2014-6-26 点评

服务态度非常贴心,房间也很干净,床很舒适枕头很舒服,搭配昏暗光线让人觉得很relax 而且附的早餐很好吃 每天早出晚归一回到饭店有种回到家的感觉 very warm 唯一的不方便是交通,有时候很累坐到附近BTS站要走满久才会到饭店 里面的员工感觉满多的3天内看到不少生面孔,还有一位贴心的Kevin很可爱,会主动问我们要去哪里玩该注意些什么等等的,是个让人依赖的好帮手! 而且一走出来饭店外有小街道可以逛,附近住的几乎都是外国人,可以互相交流认识聊天 更多

5分 2010-9-28 点评

地点离捷运稍远大概10分钟, 但是算很方便附近还有超商, 房间也很干净舒适, 服务态度也都很棒, 要泡面的热水或是吃东西要借盘子叉子都很, 还蛮推荐的 更多

5分 2010-4-20 点评

关于这家酒店一切都棒极了——员工(尤其是Kev,友好的Geordie),房间,位置,食物和服务,让许多其它酒店都自惭形秽,住在这家酒店极其划算,服务友好助人——他们为我们做得再多也不嫌够。 如果你一定要住在曼谷中心的话,我们会把它推荐给每一个人,我们如此喜欢它,我们在这家酒店分别住了三次,每一次我们都享受到了始终如一的热情服务和热烈欢迎。 更多

5分 2010-4-9 点评

我和妻子在去吉隆坡的途中在这家旅馆住了两个晚上。我们那时在泰国,但我可以告诉你,这里绝对是我住过的最让人开心愉快的地方之一。员工太可爱了,甚至在我去IT大厦的时候邀请饿老婆和他们一起享用泰式午餐。 房间算不上宽大,但是干净,并且没有街道的嘈杂。里面设施齐备,还有DVD和免费的碟片。早餐可口、种类多样,你可以选择培根、香肠或者点亚洲早餐。 我还会住这里的,但是我们在吉隆坡已经在Soi 18订好了回程的房间,那里要贵些,但我们也决定尝试一下。 更多

5分 2010-2-23 点评

这是我头一次来到素坤逸地区。以前我到过考山路附近。素坤逸地区非常漂亮尤其是旅馆坐落在一个很好的位置,她的周围还有些不错的酒店(可以试试素坤逸Soi18号的“树上的里昂饭店”)、酒吧,当然还有一个特别的地方(夜晚很安静)。店主凯文给予了我们许多帮助并提供了许多有用的信息给我们。旅馆的房间宽敞、干净、明亮。噢,这的早餐非常美味!强烈推荐!! 更多

5分 2010-1-25 点评

我们太喜欢待在素坤逸旅馆了!所有的事情都很顺利。床非常舒服(虽然两个人睡在一张小床上),浴室很干净,所有在这里工作的人都很友好!提供的早餐也非常好吃,而且有很多选择。凯文,这里的老板,母语是英语,早餐时间经常在,帮了我们不少。 酒店也很便宜。电源不错,无线网络信号也很好。唯一不好的地方就是位置(不是很完美,但是离轻轨就两个街区远),还有一些蚂蚁到处爬,但是根本不用担心! 更多

5分 2009-12-27 点评

我们看了很多评论,最后在素坤逸旅馆订了6天,开始我们的泰国之旅。我们非常高兴我们的选择!在这里,我们收获了很多东西 -- 友好的 旅馆主人Kevin(是从纽卡斯尔来的),他非常乐于帮助你制定旅行计划如果你还没有想好怎么去玩,他有一张手绘的地图。 每天早上我们都能吃到大块熏肉鸡蛋早餐来补充一天的能量,走路就可以去到地铁站或者是空中车站,两个地方都很近,你可以很容易去到其他地方。 房间不大,但能满足你的需求,当你在城市里玩累了一天,你就可以回房间好好休息。每天晚上这里都能给你提供一个舒服温暖的家。强烈推荐 你过来住。 更多

5分 2009-12-23 点评

我和我女朋友在20巷的素坤逸旅馆住了约8-9天,靠近阿肖克BTS站,非常接近(步行距离)众多酒吧,商场和饭店(距离德国北奥托餐厅150米)。Kevin和他的团队非常关心我们的住宿情况,给我们一些技巧和提示,日常旅行建议,每当我们房间有一个问题(如何使用这些安全箱?),他帮助我们解决问题。假期结束时,我们已经预订了第二次住宿。 更多

5分 2009-11-26 点评

豪华的房间,非常干净舒服! 主人很热情,员工友好。 早餐美味。 免费上网。 我们只能推荐这个地方! 更多

5分 2009-11-24 点评

我发现这家英国人开的酒店和我在东南亚六周以来住过的任何酒店一样友善热情。超级干净,非常舒适,简洁漂亮的卧室,很棒的浴室。我的任何问题都很棒的解答了。还可以免费上网,这我在泰国并不多见。靠近空中列车车站,而且周边有好些又便宜又好吃的泰国餐馆。 更多

5分 2009-11-15 点评

酒店不错,物超所值。地段超赞,离高架列车很近,但是还很安静。晚上可以睡个好觉。房间不错,很干净,保养的也不错。服务超赞,Kevin是个不错的热心店主人。早餐也还行。大力推荐,还会再来。 更多

5分 2009-11-16 点评

在我之前预订房间的记录丢失后,他们花了很长的时间来为我找了一间房间。这家素坤逸旅馆的确是一个不错的选择,离素坤逸路大概只有100米的距离,并且离轻轨车站也非常近,服务人员很友好,房间特别舒适。每个服务人员脸上时刻挂着微笑。 更多

5分 2009-10-20 点评

经理Kevin真的是你希望遇到的最棒绅士之一。他的店员和酒店超棒。就提供的一切,应该可以收双倍的费用。每个问题都能得到解答,这是我的最棒经历了。 更多

去过班素坤逸20号巷酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自班素坤逸20号巷酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看