13考恩斯机场大型度假村

3.0星级
13 Coins Airport Grand Resort
37/1-3, 39 Rama 9 Soi 57 (Visetsuk 3) | Suanluang, Bangkok 10250, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-5-20 点评

我和一位朋友来此住宿,这里条件真是差极了。度假村网站上说“位于机场”,但到了之后我们发现根本不是这么回事。在被出租车司机欺骗之后,我们终于到了酒店。酒店的工作人员够非常年轻,看上去令人“很可疑”。我和朋友感觉并不安全……服务员带我们去房间,走进房间之后把东西放下来——他们在背后小声议论我们。作为年轻的大学生,我们感觉很不是舒服。我们在那儿时,我们只注意到年纪更大的白人。我们感觉非常不安全,也很不舒适,第二天一早7点左右我们就退房了。我们不推荐任何年轻女士来此住宿。 更多

3分 2010-3-20 点评

物有所值。位于国际机场和曼谷市区的一处安静的郊区。房间不错,干净。只有一个小窗户,但是在这种天气不算是个缺点。空调运作良好。分开的2-3层楼房,餐厅、接待处和住宿分开。很多友好和热于助人的员工会讲有限的英文,但是大多时间至少有一个能讲流利英语的人。酒店感觉很安全。酒店还收藏了一个美泰训练设施。餐厅不错但是可选食物不多。游泳池大小中等。 更多

1分 2010-1-5 点评

这家酒店应该被评定为1星••••••这里已经很多年没有保养过了。昏暗的花园里,野草已经长到肩膀了••••••泳池里根本没法游泳••••••甚至毛巾上都有破洞••••••客房送餐服务花了40分钟才把冰激淋给孩子们送过来••••••贴出来的照片,至少是10年以前的••••••早餐的时候,咖啡甚至没有牛奶•••••• 更多

3分 2010-1-4 点评

优越的地理位置:去机场-10分钟;去城里-20分钟 美味的食物:既有泰式菜也有欧式菜,量很足 整洁的房间:宽敞,大理石浴室和地板,空调,无线网络,冰箱,电视,舒适的床,免费的早餐,还有24小时的客房服务! 我经常住在3星级或4星级以上的酒店,可是没有那个比得上这个用13个硬币作为启动资金,维持了整整2个月的泰国之旅! 酒店有一个很大的大厅,一个驻地Muy Thai拳击队。。。这家酒店是个很棒的住处,我计划3月10号再去一次! 更多

2分 2009-9-6 点评

我只在曼谷住了一晚,上网搜索了一个半小时后,选择了这家带有机场接送服务和游泳池的便宜酒店。实际上乘坐计价出租车要比乘坐酒店班车到机场便宜。游泳池杂草丛生,夜间的照明也不是很好(作为一个单身的女旅客…这让我觉得很没安全感)。但是,大堂里有几台能免费上网的电脑,房间也很干净、足够舒适。我想这里满足了我的要求,因为我不想到曼谷后花很多时间在Kho Shan路上寻找酒店。 更多

2分 2009-8-6 点评

这破地当然离机场不近了。过去这还不错,但是现在根本就没花匠管理,池塘里还飘着死鱼。看起来就好像上世纪70年代的电影场景似的,带孩子们来这住我们可不放心。套房很大,但是床特别不舒服,硬邦邦的还铺着橡胶。我们肯定不会再来住了。 更多

3分 2009-4-2 点评

订这家的完全是它是24小时服务的,我们的航班都是晚上:晚上来,隔天晚上走。 酒店简单到不能再简单啦。花园破破烂烂、缺乏管理,就像一片灌木丛林。车道上一片坑坑洼洼,湖泊貌似一片片脏兮兮的湿地。但在网上看起来,可是好看得不得了哦,上当受骗了啦。带我到房间的是辆“老爷车”。这时我已经不报任何希望和期待啦,直至到了房间,我超想喝杯咖啡或者茶水,可房间里连杯子也没有。 怪不得机场的出租车不知道这个酒店的。错怪载我们的司机师傅啦……好的一面是酒店价格便宜,餐厅食物也蛮好吃的,而且位置在曼谷和机场中间哦。 只想要在曼谷找个便宜的中途落脚点,24小时服务,有个大泳池可以放松放松。这是个符合你开支的好地方。去吧,但别希望有太多的闪光点,这样你就不会失望啦。 更多

Agoda会员
2分 2009-3-28 点评

4分 2009-3-1 点评

最近我住在13考恩斯机场大型度假村。之前我已经住过几次而且总是很期待下一次的情况。酒店有普通但是很实用的房间,一个很俗气的但是很可爱的大花园,一个有点小但是,欧!特别特别令人愉快的干净的新鲜的池塘,一个小的户外健身场地和一个大的室内健身房,还有露天餐馆… 除此之外,酒店提供免费的无线网络,以及作为客户端的3台电脑——如果你不是带着你的笔记本旅游——那就去大厅吧。 餐馆是全天候开放的,提供的食物极好而且准备的很好。服务很慷慨。海洋食品很新鲜(还在游呢),有一个无论与泰国其他酒店,还是与这个岛上的酒店相比,都会令你惊奇的价格。比如,一公斤的新鲜大铁扒龙虾,500泰铢!太棒了!他们同样自己做面包。 员工不仅友好而且可爱,又能很专业的给你提供帮助。在13考思恩机场大型度假村,登记入住和结帐时间很灵活,根据酒店的繁忙程度。这是比其他大部分想要赚那半天钱的酒店都受欢迎。至于虫子,好吧,试试一些防护剂…这确实挺管用的。 更多

5分 2009-2-27 点评

这里气质奇特,但是先前的评论者将这种气质称作怪异,并没有讲到它的精髓。这里的确是一个新潮的地方,无论是奇特形状的泳池,还是带荫凉的池塘,或是夜间娱乐和花园,门外“健身中心”那里有老式的机动车,可以载着游客到处转转,房间简单但功能齐全。 但是——正如大部分评论者所说的那样——我从没遇到像这里这么友好的地方。从这里的主人“Coke”(令人愉快的主人),到接待员工和侍者,还有餐厅经理和清洁工,每一个人都是那么友好和乐于助人,他们以非常高的泰国标准招待我们。 我过去3年里每次都来这里——大约来了8到10次,每次都很愉快。 更多

5分 2009-1-29 点评

这家酒店便宜,百分之百的符合我们的要求,还有游泳池,酒店靠近机场,是长途飞行后的理想休息地,如果你跟我们一样,飞往南亚或别的地方,只在曼谷住1或2天。 房间大而干净,有电视,空调,冰箱,浴缸和淋浴,还有免费洗浴用品和毛巾。 是的,酒店不在曼谷的市中心,所以你不能步行到中心地区,但打的很便宜,从曼谷的这一头坐到那一头大约4英镑,谁又会在意呢。如果第二天你是早班机,你就会很高兴,因为你离机场很近。 酒店的工作人员很友好,棒极了,酒店的老板甚至还跟我们聊天,还派了一个员工带我们去自动提款机取钱。他们会帮我们登记税费,还建议我们去最好玩的地方等。 餐厅24小时开放(包括客房服务),他们的菜单很丰富,有当地菜和欧洲菜肴,还有很棒的海鲜,价格也合理。全英式早餐全包,你想早点晚点去吃早餐都可以。 这家酒店说的跟做的一样。它不是5星级酒店,也不试图成为5星级酒店,但我们享受到了比后来住的4星级酒店更优质的服务。 适合短暂停留! 更多

4分 2014-4-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-12-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-4-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-1-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过13考恩斯机场大型度假村吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自13考恩斯机场大型度假村的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看