敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿佛洛狄蒂酒店

3.0星级
Aphrodite Inn
59 - 65 Rajdamri 2, Rajdamri Road, Bangkok 10330, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有231条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-2 点评

位置非常好,从小巷出来就是centre world和big C超市。酒店旁边有换汇很高的兑换机构。别的地方4.83,它给到5.2!!! 但是酒店设施一般,房间很小,床也很小。比国内七天还差点。而且空调很吵。关了还有嗡嗡的声音,一晚上都没睡好。 更多

5分 2014-8-10 点评

好地段好服务,真是太赞了,很棒。我们在菲律宾入住率3天,很不错。这个地方在曼谷算是很不错的,适合购物出行,很棒,我和朋友度过了难忘的假期。 服务员全都友善热情,非常赞。 极力推荐。 更多

4分 2012-12-3 点评

价格便宜约HK$5XX/晚(双人房) 酒店在曼谷市中心, 在big c旁的小巷内, 往行四面佛只须步行5分钟左右非常方便. 一入酒店就有一股特别香味(但非我所喜爱), check in后员工带错我们到已有人入住的房间, 大家都吓到了. 搞清楚后到属于我的房间, 房间感觉比想像中好, 细看很多位置都旧了但尚可接受. 早餐一般. 难受处: 热水器忽冷忽热, 全酒店无wifi. 优点: 员工服务超好&亲切 更多

4分 2012-5-17 点评

5年前去曼谷,因为突发情况要多住一晚,就偶然地发现了这家酒店。地理位置不用说了,超级方便,走出去就是central world和Big C,而且前台小姐很热情可爱,整个酒店色调清爽还飘着淡淡的薄荷精油的味道,入住还有welcome drink。总之整个入住过程的感觉非常好。虽然价钱不算便宜,但还是觉得很值得。 所以这次去曼谷特地订了这家。但却觉得它有所变化,薄荷精油的味道也没有了,前台换了两位男士,虽然说很礼貌但却是公式化的距离感,房间还是大床房,但是比上次住的小了不少。卫生间的门吸不管用,门推开来就会自己关上,不能保持开的状态,洗手池的塞子是坏的,不能蓄水。虽然都是些小细节问题,但是把曾经美好的印象都抹煞了。。。现在就觉得除了交通便利以外,它的性价比不是那么高了 更多

4分 2011-6-20 点评

5分 2010-12-25 点评

酒店门口就是SUPER RICH,兑换很高那家地下钱庄,马路对面就是ISTAN、ZEN、CENTRAL WORLD,过一条弄堂就是BIG C,购物超级方便,而且房价只有HOLIDAY、海华的一半不到(68刀含早餐含税)!走进酒店,弥漫着一股淡淡的茶树薄荷精油的味道,非常好闻!酒店布置实足小而精致,走廊上挂着法式吊灯,还有一面墙外挂满了长青藤等绿色植物(遗憾的是我忘记拍),所以,这个酒店我一定要推荐去曼谷的同学,超值! 更多

5分 2010-9-26 点评

酒店离bigC和central world十分近,从机场到酒店坐airport express就可以了,十分方便,酒店的早餐虽然不是自助餐,但是他们早餐的味道很棒。唯一的确定就是厕所的淋浴不好,忽冷忽热。 更多

4分 2010-7-19 点评

酒店位置非常不错,就在Central World对面的Big C附近那条巷子里。酒店不大,但房间什么的都满干净舒适的。早餐是套餐形式,不是无限量供应的。 更多

5分 2010-5-13 点评

尽管在尚泰世界广场(Central World Shopping Mall)前面有骚乱。酒店是非常安全的,我有一个令人愉快的住宿。 酒店本身在中心位置,到著名的购物中心距离很近。房间陈设现代,看起来非常舒适。在经历过了城市的喧嚣之后,这是一个很棒的驻地。 他们还有班车服务,可以接送你于机场。接待员非常乐于助人,可以预订曼谷各类所有的著名景点。 最后,最令我印象深刻的就是客房服务。员工都非常高效,非常友好。 更多

4分 2010-3-12 点评

在这布置得很好的酒店住得很好,很安静。 在这里工作的人都很乐于助人。 更多

4分 2010-1-7 点评

我们是在半夜check-in的, 员工非常友善且热心帮助. 早餐不赖, 家中老人家及小孩均对早餐味道有不错的评价, 环境清洁, 每天打扫的员工亦非常友善. 出外如有需要查询旅游地点及交通方法时, 员工亦非常热心解答. 虽然没有泳池, spa等设施, 但以这价钱在圣诞旺季入住酒店, 可算是超值之选. 更多

5分 2009-12-30 点评

位置超佳,在BigC后面一条小街,到Central World, Siam Paragon也很近,根本不用坐车。坐taxi到机场也不需40分钟。 房间虽然不大,但布置很chic,每件小用具都像是精心设计的,光线充足又干净。早餐不是buffet,但有很多选择,味道也佳。 我们晚上抵达Bangkok机场,拿着泰文地址去坐taxi,司机不识路,他问了在场的5,6位司机都不知道。我告诉他在BigC附近,他最后亦找到了。 更多

4分 2009-12-10 点评

酒店不大,但员工非常友善,反而给人一种家的感觉(好似返到屋企).门前大街很多小食档,邻近名店,地道(海南鸡饭)或豪华美食都有,(刚刚Central World 广场又有啤酒节,连晚上节目都为我准备 ^_^).绝对会是将来再入住的酒店.酒店餐厅不大,但员工服务真好,餐厅 所做份三文治早餐,好好味... 更多

Agoda会员
4分 2009-12-2 点评

5分 2009-11-30 点评

酒店非常干净整洁舒适。隔壁就是大C,对面是世纪中心广场。但是因为酒店座落在一条小巷里面,的士司机可能比较难找到这个地方。 所以当的士经过大C,再经过泰国银行,你就得注意了,看到有一条小巷,让的士转进去,就到酒店。酒店员工友好,食物可口。特别适合 小两口(不那么在意酒店是否奢华,只要舒服,交通方便就可以的)住在这里。 更多

去过阿佛洛狄蒂酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿佛洛狄蒂酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-22 至 2014-11-24 共1晚 共2晚
显示价格