敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

园林套房精品服务式酒店公寓

4.0星级
Gardengrove Suites Boutique Serviced Residence
51 Sukhumvit Soi 16, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有28条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-2-3 点评

不敢相信花了这点钱就能住进如此棒的房间,它大得像座房子……有客厅和饭厅区,还有精美家具,办公桌,大卧室,壁柜及豪华浴室。和松软的白色毛巾……满足了我的一切需要!员工乐于助人,专业,时刻面带笑容。Thong Chan非常热心,帮助安照顾我。这里算我住过性价比最高的地方。价格很便宜(标间294RMB左右,我用的Wotif网站优惠价格243RMB),开始我还怀疑它的真实性;但由于之前花两倍价钱在马尼拉住了一间恐怖酒店(参见其他评价),我已做好最坏准备……没想到却遇到最棒的!可以去看看我给房间拍的照片。无法理解那些因为厨房只有几把基本刀具及叉子就给这里差评的人!未免太挑剔!穿过马路有一家美味的泰国餐馆。这里唯一的缺点就是没有床单……后来我要了一床,也送来了。总之,由于这次我只住了两晚,所以下次来一定会住久一点,甚至可以考虑长期入住! 更多

1分 2011-7-25 点评

公寓看起来很旧了,什么都很简易。我和我老婆带着两个孩子住在这里——我们住的2间卧室的公寓还是挺宽敞的,这一点不错。厨房设施有限,4套刀叉,4个盘子,4个碗,4个玻璃杯,1个8寸的锅,1个小盆。没有菜刀,切菜板,沙拉碗,开瓶器,甚至连抹布或晾衣架都没有,烤箱是坏的。所有的厨具都是脏的,用之前我们还要重新洗一下。主卧只有一床被子和一个枕头,我们还必须叫另外一床。洗碗的时候,我们打碎了一个玻璃杯,他们想让我们赔全套4个,而且价格超贵。楼下的餐厅没有开门。住在这样的公寓让我们觉得非常的沮丧。我们的建议是你们选择其他家吧。 更多

1分 2009-6-21 点评

在16巷这家“没有任何设置”。这家酒店坐落在Surhumvit后面。那里什么都没有,没有餐馆,只有一家全家便利商店可以去购物。提早去前台办理登记,但前台没有人。保安人员把我们带到房间,里面的电话坏了。他(她)们不知道电梯的密码,我们无法离开。我们通知酒店工作人员房间里的电话坏了,但九天后我们返回时,一切还是老样子,电话人仍然是坏的……。 更多

5分 2009-6-22 点评

公寓可以按天租给你也可以按月租给你。1个卧室的公寓大约80个平米,有很漂亮很现代的家具。大房间、浴室、更衣室、很棒的厨房,非常大的起居室。干净,非常舒适。 这不是一个酒店,没有24小时的前台。不过有工作人员和善良,乐于助人的管家。 这里比4星级酒店的还好,周围环境很好。强烈推荐,好员工,好公寓,物有所值。 更多

5分 2009-5-18 点评

我每次去曼谷,园林套房精品服务式酒店公寓就像自己的家。2009年3月,我们住了一个星期。每次逗留超过3晚,卧室套房只要每晚2000铢。园林套房精品服务式酒店公寓是一家综合服务式公寓,而不是酒店,所以对住宿超过1或两晚的旅客来说,很理想。公寓正好在Asoke站附近,坐出租车或骑自行车只要3分钟行程。最好不要走Bangkoks,尤其是运送行李的时候,而且自行车要20铢,或空调出租车要50至100泰铢。 不是酒店标志很小,而是在路上很难看到。前台也只在办公时间内才有人,所以如果你晚上到达这里,警卫会给你登记,而且带你去房间。 房间很可能是我住过最大的房间,有90平方米。特大号床,套间,休息室超大,有沙发,电视,餐桌,办公桌,可以接入无线网络。小厨房配有冰箱,电炉和水槽。还有一间单独浴室。 外面是小游泳池,但周围美丽葱郁。还有一个小型健身房,水疗和桑拿。 同等价格下,我在曼谷住过很多酒店,园林套房精品服务式酒店公寓的房间是我见过最大,最干净和最漂亮的。 更多

1分 2013-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
园林套房精品服务式酒店公寓的Manager,负责此条点评
2013-9-27

更多

1分 2013-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
园林套房精品服务式酒店公寓的Manager,负责此条点评
2013-9-15

更多

4分 2012-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-3-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
4分 2010-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
5分 2009-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
3分 2009-12-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
5分 2009-9-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
5分 2009-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
3分 2009-8-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过园林套房精品服务式酒店公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自园林套房精品服务式酒店公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看