敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰布特里旅馆

Rambuttri House
323 Rambuttri Road | Taladyod, Pronakhon, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-14 至 2014-07-16 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有134条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
欲迷欲
海外
2012-10-9 点评

酒店名:Rambuttri House, 民宿. 位于Khao San Road临街,因隐秘在各色酒馆中,TAXI绕好几圈才寻到. 酒店供有皇室画像.好玩的是服务小弟,总在提行李那刻及时现身,当然要给小费,通常20B. 我问他哪里人,却听不懂他有口音的话,便将他的招牌苦笑拍给他看. 酒店在Booking,Agoda网和淘宝可预订, 背包客评分:7.4

来自新浪微博
3分 2012-6-12 点评

楼下很多烦人的裁缝店,几乎都会问要不要订做西装。除开这些烦人的,其他都还不错,在考山路附近算挺安静的。楼下周边很多吃的,夜生活丰富。 更多

4分 2010-3-10 点评

就在考山路,还是很繁忙但是没有其他路那么吵杂。家庭房可以睡3个人,但我们需要住4个人。下一次可能要两个房间,几乎是同一价格。很多吃饭的地方,推拿很好。你的房间有很好的干净毛巾和清新的床单。这里有个电梯,我们感觉很安全。我会带我的家庭(2个成年人和5岁7岁的孩子)再回这里。 更多

3分 2010-1-13 点评

房间很大,浴室很小。空调很不错,很干净。没有浴帘。没有无线网。床垫子很硬。接待处才有保险箱。位于Rambuttri安静的位置。连通房间要多收少许钱。我们的房间有很大的香烟的味道。我在订房之前在到到网上查找了一下。我还是很纳闷为什么这样的酒店会有那么多好评。 更多

4分 2010-1-4 点评

兰布特里旅馆成了我们的基地,我们要从曼谷到其他城市。位置优越,在考山路地区,房间很体面。无线接入便宜,服务不错。如果需要,可以提供保险箱。如果预订了房间,可以免费储存行李或如果你不想在未来某个日期间预订一个房间,价格非常便宜。 我们唯一不推荐的就是这个地方的裁缝店,在酒店大堂(及其分支机构设在街对面)。一旦取得联系,不友好,并设法要客人和他们做生意。 更多

4分 2009-11-25 点评

800铢每晚(30铢换AU$1),不是太嘈杂,如果想宁静,这里不适合……房间不错,明亮,干净,空调不错,有两个窗户,可以打开!房间前面可以看到夜生活。浴室设置疯狂,门后面是淋浴,混乱!大型电视有很多有线电视频道,楼下有互联网,绝对安全,可靠。 工作人员友善,好客,起居室有一个冷辛哈,还有宁静的鱼塘。 完全在活动/市场/食品/嘟嘟声之中。穿过道路坐船周游城市,15分钟到水门(pratunam),这里的购物更多……牙科诊所,药店,酒吧比比皆是!穿过7-11道路……在曼谷呆一个或两个星期,探索这里足够! 更多

4分 2009-11-23 点评

妹妹在泰国住了一年半了,所以借此机会也去泰国玩下。这个地方相当不错。我们住的是单床间,但有3张床。带遥控器的空调。住在三楼,房间相当安静,没听到太多的噪音。因为我们花20小时已经走了全球的一半路程,因此累得不得了,噪音不是我们的问题。 这里的网费每天100泰铢,上午九点,他们重置密码。我主要是用来和家里联系,并且利用它上传图片。我们只在房间里洗澡睡觉,没在酒店多逛一下,因为我们主要是看看曼谷一些吸引力更大的景点。 这个地方离背包街很近,那里的夜生活很丰富。来自不同国家的非常有趣的新朋友。员工很好,会讲英语。房间内有有线电视,但大多数频道都是泰国或韩国的,或是一些泰国电影。浴室比我在家用的要小点,而且没浴缸,面盆旁边就是淋浴喷头。 总的来说,它其实挺不错的,如果你和在泰国生活的人们比起来,这里并不像大多数人抱怨的那么糟糕。参观一个新国家,体验当地文化才是人们旅行应该做的事情,而不是把时间浪费在挑剔酒店的毛病上。如果你十分关心酒店的房间质量,而且一直都呆在里面,那你还是找别地儿吧。 更多

4分 2009-11-15 点评

我要说的是,这里显然不是周围最便宜的地方。但是它离所有的主要景点都很近,乘坐嘟嘟车,只要一小会儿就能到曼谷最棒的购物区。在过去3年里,我曾来过泰国8次。我必须得说,这里的店员,在我住过的全部酒店中,要排在前三位。当然这里还存在一些需要改进的地方,但是总之,这是一次非常愉快的住宿。 尽管这里四周有很多夜总会和夜生活场所,但是,这里的噪音还是可以容忍的。而且,当你来曼谷的时候,你是不会乐意呆在房间里的,这里能最好的体验夜生活。 更多

1分 2009-9-17 点评

我们已经在东南亚旅行了几个月了,曼谷是我们的下一站。在到到网上发现了兰布特里旅馆,评论貌似不错。我们是对结婚20年的夫妇,所以我们希望住在曼谷市中心但是又足够安静可以让我们睡个好觉。我们决定多付点钱试试这家,但是它让我们失望了。 我们给兰布特里旅馆发邮件预订房间,但没有回应,我们到之前一个星期就已经发邮件了,不管怎么样他们该抓住机会让我们去住的呀。员工非常粗鲁而不友好。第一件注意到的事是这里非常开放,什么人都能进。我们要求看房间,然后被楼梯上和走廊里大量的安全摄像头吓到了,他们说是为了保障我们的安全,但我关心的是为什么数量这么多。我们看了房间,看上去还行,比较干净,所以同意每晚800泰铢。他们坚持要我们付500块定金和预付800泰铢费用。我一直都不喜欢这样,因为这样看起来好像他们对从你身上捞钱很感兴趣而且不相信他们的客人。我们还得每天付100泰铢无线的费用!! 我还注意到接待处有个大标识说你晚上可以带人回来,但是要多花200泰铢,我现在开始担心晚上会有什么样的人住在这里了。 我们的第一晚有点吵。你能听到4层里每扇门的声音,它会通过建筑传上来。墙薄的要死,能听到人们说话。这让我们很... 更多

5分 2009-8-31 点评

旅馆超棒,工作人员非常友好。早餐极好,楼下有冰沙,况且还有网吧。今年我在这里住过两次,两次都非常愉快,极力推荐! 更多

5分 2009-8-23 点评

我们在这里住了几次,非常完美。有利的地理位置,二分钟就可以到附近的考山道。房间虽小,但总是干净的,而且看上去是全新的。空调很好。淋浴是非常好的。电视还行。这床是非常好的。非常友好的工作人员。夜间无噪音。没什么好抱怨的! 更多

4分 2009-6-18 点评

我住在这个地方有很多次了,因为酒店很开放。根据您对住宿的观察,实际上可能很嘈杂,因为酒店正对面有一个现场乐队酒吧……但在靠山路,也就不算太吵,因为酒店是位于平行路上。工作人员都很乐于助人,但不是最友好的。 接待处有保险箱和储藏室,他们会帮您保管行李(要付钱,但不贵),酒店大厅旁边提供网上购物。 客房是套间,很干净,还配有电视。我一直认为,东西放在房间里是很安全的。单人间650铢(泰国货币单位),双人间大约800铢,我认为这价格比较合理。我想酒店应该有一些便宜的房间,不是套间,但我不知道这样的房间情况怎么样。 更多

5分 2009-2-23 点评

如果你喜欢夜生活,想结交其它旅客,这是一个很棒的住处,因为它邻近考山路(Khao San Road),这条街道晚上真的非常非常热闹。考山路本身得走几分钟,要抄近路去的话,沿一条叫Susie Walk的小巷子过去,走到头就是考山路中部了。前台接待很友好,总是微笑着回答你的问题。有次询问去Phra Arthit pier上的轮渡站怎么走,前台工作的女士马上抓了钢笔和纸给我们画了张地图。房间干净得无可挑剔,当我们在外面逛了一天回来后,所有床都铺好了。空调效果很好,有时候甚至好过头了,当然这是件好事,因为曼谷天气闷热。浴室小,别扭的是——淋浴的地方没有和洗脸池和厕所隔开,就在门边上。如果你心急把水放得很大,整个浴室都会水漫金山。不过总的来说不太坏,热水稳定,多得用不完。免费供应瓶装水,高度赞扬。酒店有个小咖啡厅,24小时供应餐饮。不过我们喜欢去外面,在街上的小摊贩那儿买泰式炒河粉或别的吃的,很便宜(一大份炒河粉才25泰铢)。我们很幸运,拿到了一间远离街道的房间。酒店对面有家名叫Cinnamon的夜总会,很热闹。一些出租车司机可能不太知道这个地方。不过几步之遥是Vieng Tai,显然它是家受欢... 更多

到到会员
5分 4周前点评

更多
4分 2014-6-6 点评

更多

去过兰布特里旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰布特里旅馆的么

  • 管理页面
5分 134 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看