敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普尔曼皇权酒店

5.0星级
Pullman Bangkok King Power
8/2 Soi Rangnam, Phayathai Road | Ratchathewi, Bangkok 10400, Thailand
Email
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2148条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-5-2 点评

白金卡升级到了行政楼层,还送了马卡龙。不过房间真的很小,曼谷市内我就不计较了,但是无线网络慢得基本等于不能用的地步,自带一个路由器接网线不晓得会不会好点,但是强烈建议带一个。 更多

雅高会员
5分 2014-4-24 点评

更多
普尔曼皇权酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-28

更多

5分 2014-3-24 点评
值得赞赏: 非常好。我非常喜欢这里

我超级喜欢这里。如果我再来的话,一定首选这里!这里干净,服务态度又好。最重要的是,他们店里会说中文,多种语言,也有饮料喝,真的很亲民,所以我非常喜欢这里! 更多

4分 2014-3-12 点评

是一间设备顶级又新颖的旅馆服务也很尽心 离捷运不远 且有嘟嘟车接送 地点在市中心 去哪里都很方便 唯一美中不足的事虽然近机场快捷车站 却没有接送 对初次莱曼谷的旅客 尤其是半夜有点不方便 因为从地图上看是很近 更多

5分 2014-2-19 点评
值得赞赏: 五星级品质,价钱适中

就5星级来说没有太出彩也没啥不足,标准的5星级早餐该有的都有,5星水准的服务亲切友好,5星级的房间品质,不大不小(入住给升级成豪华房,房间装修是不错,浴室也挺大,就是位置不太好,在garden wing,房间较远,而且正好在转角,楼层也低,木有景观,感觉还不如主楼高层的高级房,好在白天也不待房间里的)。位置不错,边上就是皇权免税店,晚上,或早上(商场未开门)可以去逛一下,有tuktuk车接送轻轨站(走过去也不远)去central world 3站路。最好的是性价比,大促订的,两晚1000rmb 含税,含早。自助午餐也不贵1人525泰铢。补充一下:酒店整体感觉比较商务。 更多

5分 2014-2-10 点评

本人自2011年开始在这间酒店入住已经有五六次了,眼见这五星级酒店不断改变进步,值得一赞! 酒店的Free Wifi 由2011 年上半年只服务至酒店大堂和pool side , 至2011下半年已覆蓋至全酒店,酒店房间很宽敞,自助早餐种类款式很多,味道非常yummy ! 员工态度亲切有礼,略嫌健身室设备器材较少,Pool side 环境不错,是享受阳光浴的好地方,跟酒店相连的是免税购物中心,由酒店步行至Victory monument 站大约十五分钟,由于酒店是自成一国,所以酒店周边环境很宁静。 更多

5分 2014-1-18 点评

这酒店地理位置很好,从bts胜利纪念碑下车,穿过商场还有免费tutu接送,建筑很新,和kingpower免税店一个业主,住店客人还有额外点优惠。酒店员工很nice,客房很大,挺值得 更多

5分 2014-1-15 点评

牙膏白金+A卡免费升到了套房,也许是哦们来的晚了把…还送了水果和点心以及可爱的小礼物…位置不错,适合LD购物,但是中国旅游团太多了超超闹闹的 更多

4分 2013-12-26 点评

设备真的旧了!这是我第三次入住,耶诞节的布置很用心,但wifi的品质真的蛮不稳定的,可贵的是服务人员与消洁人员依旧态度良好,早餐的菜色齐全有中西欧式自助餐,尤其是可颂加蜂蜜可口极了! 更多

雅高会员
5分 2013-12-4 点评

4分 2013-11-4 点评

2010年第一次住pullman, 当时是还算是新酒店,有很多优惠,房间自动upgrade, 很大很新。 更额外送了 coupon, 可以每晚到 lobby 的 bar 饮嘢。 2013 再次重游, 整体感觉仍是很好,前台员工不会因为太多游客而黑面,不过房间比2010年时旧了点, 由于有duty free 在酒店出面,有不少强国旅游车停在酒店出入口。 酒店出面有好多街头小吃,可以买宵夜回房间晚用。 地区方便,可以搭sky train 再转机铁到airport, 不怕塞车。 更多

雅高会员
5分 2013-10-11 点评

5分 2013-10-10 点评

入住直接专人带到20楼酒廊沙发check in,白金送了盒马卡龙,房间不算大但卫生间还不错,房间送楼下免税店的85折券,酒廊的happy hour甜品也很好吃,酒店有到胜利纪念碑的shuttle tutu 更多

5分 2013-9-24 点评

曼谷的酒店是出了名的便宜,特别在酒店做促销的时候。预定时候正好是酒店大促,所以价格只是平时的一般。酒店离地铁站较近,但还是有点距离,走路8分钟左右。附近有些路边小店可以吃饭。房间很现代、宽敞明亮。泳池在半空中,环境也相当好。硬件条件非常不错。服务员也算很热心,需要复印的时候主动帮我们复印。平时出游也会给出路线方案。以后去曼谷还会入住。 更多

4分 2013-9-11 点评

8月下旬入住 中国大陆客人较多 若避开连续假期再来应该更好 早餐很丰富且可享用到10点半都没问题 嘟嘟车可免费接驳至空铁 只是在门口请酒店叫计程车 5台至少有3台会拒载 不知是否是全曼谷酒店都会遇到的问题=..= 更多

去过普尔曼皇权酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普尔曼皇权酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看