敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

普尔曼皇权酒店

5.0星级
Pullman Bangkok King Power
8/2 Soi Rangnam, Phayathai Road | Ratchathewi, Bangkok 10400, Thailand
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2187条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 5天前点评

就在皇权免税店旁边,平时价格还是小桂,这次预定价格还不错,送了免税店的代金券。客房服务很到位,前台有中文服务生,干净,早餐不错 更多

5分 3周前点评

我们住的是21楼的商务楼层,登记入住是单独在1020楼,员工对客人很热情,也很谦逊。早餐的种类很多,但是如果有印度餐的话就更好了。我们选择去一楼贵宾室的餐厅吃早餐。 登记入住很顺畅,他们还给我们提供了迎宾酒,还免费给我们机场休息室的券,那是航站楼里只的皇权休息室。前台经理很有礼貌,超热心。他们还有从酒店到地铁站往返的免费突突车,所以可以免费到处旅行,而不需要等出租车,服务超好。游泳池很不错,总之下次我肯定还会住这家酒店的。 更多

普尔曼皇权酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-8-17

Dear Pravin B It was such a pleasure to read your feedback with regards to our hotel service, and I... 更多

5分 3周前点评

第一次入住是2014年5月份, 因为生日关系, 酒店送了蛋糕给我, 很惊喜及贴心. 同年7月份再入住,酒店竟然免费upgrade我到双人大房, 好惊喜好开心. 入住2次都感觉工作人员好有礼貌, 地方好干净. 可以负担得到就记得要订房时要求订自助早餐, 中式点心十分好食, 比香港更好食. 今次有去泳池游水, 环境及水质都好好, 如有第3次我都会再次入住. 更多

4分 2014-5-2 点评

白金卡升级到了行政楼层,还送了马卡龙。不过房间真的很小,曼谷市内我就不计较了,但是无线网络慢得基本等于不能用的地步,自带一个路由器接网线不晓得会不会好点,但是强烈建议带一个。 更多

雅高会员
5分 2014-4-24 点评

更多
普尔曼皇权酒店的Front Office Manager,负责此条点评
2014-4-28

更多

5分 2014-3-24 点评
值得赞赏: 非常好。我非常喜欢这里

我超级喜欢这里。如果我再来的话,一定首选这里!这里干净,服务态度又好。最重要的是,他们店里会说中文,多种语言,也有饮料喝,真的很亲民,所以我非常喜欢这里! 更多

4分 2014-3-12 点评

是一间设备顶级又新颖的旅馆服务也很尽心 离捷运不远 且有嘟嘟车接送 地点在市中心 去哪里都很方便 唯一美中不足的事虽然近机场快捷车站 却没有接送 对初次莱曼谷的旅客 尤其是半夜有点不方便 因为从地图上看是很近 更多

5分 2014-2-19 点评
值得赞赏: 五星级品质,价钱适中

就5星级来说没有太出彩也没啥不足,标准的5星级早餐该有的都有,5星水准的服务亲切友好,5星级的房间品质,不大不小(入住给升级成豪华房,房间装修是不错,浴室也挺大,就是位置不太好,在garden wing,房间较远,而且正好在转角,楼层也低,木有景观,感觉还不如主楼高层的高级房,好在白天也不待房间里的)。位置不错,边上就是皇权免税店,晚上,或早上(商场未开门)可以去逛一下,有tuktuk车接送轻轨站(走过去也不远)去central world 3站路。最好的是性价比,大促订的,两晚1000rmb 含税,含早。自助午餐也不贵1人525泰铢。补充一下:酒店整体感觉比较商务。 更多

5分 2014-2-10 点评

本人自2011年开始在这间酒店入住已经有五六次了,眼见这五星级酒店不断改变进步,值得一赞! 酒店的Free Wifi 由2011 年上半年只服务至酒店大堂和pool side , 至2011下半年已覆蓋至全酒店,酒店房间很宽敞,自助早餐种类款式很多,味道非常yummy ! 员工态度亲切有礼,略嫌健身室设备器材较少,Pool side 环境不错,是享受阳光浴的好地方,跟酒店相连的是免税购物中心,由酒店步行至Victory monument 站大约十五分钟,由于酒店是自成一国,所以酒店周边环境很宁静。 更多

5分 2014-1-18 点评

这酒店地理位置很好,从bts胜利纪念碑下车,穿过商场还有免费tutu接送,建筑很新,和kingpower免税店一个业主,住店客人还有额外点优惠。酒店员工很nice,客房很大,挺值得 更多

5分 2014-1-15 点评

牙膏白金+A卡免费升到了套房,也许是哦们来的晚了把…还送了水果和点心以及可爱的小礼物…位置不错,适合LD购物,但是中国旅游团太多了超超闹闹的 更多

4分 2013-12-26 点评

设备真的旧了!这是我第三次入住,耶诞节的布置很用心,但wifi的品质真的蛮不稳定的,可贵的是服务人员与消洁人员依旧态度良好,早餐的菜色齐全有中西欧式自助餐,尤其是可颂加蜂蜜可口极了! 更多

雅高会员
5分 2013-12-4 点评

4分 2013-11-4 点评

2010年第一次住pullman, 当时是还算是新酒店,有很多优惠,房间自动upgrade, 很大很新。 更额外送了 coupon, 可以每晚到 lobby 的 bar 饮嘢。 2013 再次重游, 整体感觉仍是很好,前台员工不会因为太多游客而黑面,不过房间比2010年时旧了点, 由于有duty free 在酒店出面,有不少强国旅游车停在酒店出入口。 酒店出面有好多街头小吃,可以买宵夜回房间晚用。 地区方便,可以搭sky train 再转机铁到airport, 不怕塞车。 更多

雅高会员
5分 2013-10-11 点评

去过普尔曼皇权酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自普尔曼皇权酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看