敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

四面佛旅社

Erawan House
17 / 1-2 Chanasongkhram Phra-artid Rd | Phranakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-08-30 至 2014-09-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有247条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-7-4 点评

这是我们第一次到泰国很不错的酒店,我没有打算常住,但是短住很不错,房间小,基本,位置很好,价格很划算、 更多

4分 2014-6-30 点评

稍微有些难找,出租车司机找不到这,因此我们不得不下了车沿着一条很窄的路走了一段时间才找到这家酒店。 服务员很乐于助人,我们提前预定了一个晚上,但是由于我们比计划早一天到这了,他们还是帮我们安排了住处。他们给我们说哪些地方最好,去哪能打到车,需要多少钱大概,还有什么地方不要去(隔壁的旅行社告诉我们的都跟这服务员说的不一样,但事实证明服务员是对的)。 房间里很简单,但是相当干净,而且价格便宜,有保险箱,无线上网和空调,且不加收任何费用,这里离背包客的聚集的中心地考山路很近(走路5分钟)。 要是我下回还来泰国做背包旅行的话,肯定还会住在这里的,以后也会推荐给朋友们的。 更多

1分 2014-6-20 点评

在去泰国旅行留个礼拜之后,我决定结束我在四面佛旅社的住宿。超大的错误。浴室里的蚂蚁泛滥成灾,我告诉他们的时候,他们给浴室喷雾,用杀虫剂把所有东西都弄湿了就走了,死掉的蚂蚁到处都是。 尽管我付了我自己单人间的钱,他们居然不准我的朋友进我房间。即使是我告诉他们,我在为我回家的航班搬东西,十分钟之后我马上就要退房了,他们好狂躁,开始朝我的朋友大吼大叫。 我从来没给酒店或者旅馆写过评价爱,但是真真是一次超级恐怖的体验。请你不要住在四面佛旅社 更多

4分 2014-6-5 点评

酒店的位置很好,附近是一个背包客街区!附近有很多曼谷景点。 不过离机场、火车站和地铁站都比较远。我建议大家去市区坐船(码头离这大概100米)。中央码头可以搭乘去客运站的船。 更多

4分 2013-12-5 点评

住处位于靠山路上,还算方便,离大皇宫很近。WIFI在大堂内才有,服务人员很被动,不会主动服务,需要你提要求才会有响应,但态度还是不错的,特别是缅甸的那个小伙子。 更多

3分 2012-11-6 点评

没有电源转换器提供; 服务员不主动打扫房间卫生,需要提醒; 不主动提供第二天的饮用水,需要旅客去索取; 不提供免费寄存,一日收取2B寄存费。 更多

3分 2010-5-19 点评

我们来泰国之前在线预订这里。说实话我们更愿意到了之后再找酒店,因为周围有很多非常便宜的住宿。位置很好,也很适合探索曼谷。远离繁华的考山路,也就意味着远离噪音。房间很小但是很适合夫妇住几个晚上。 更多

3分 2010-5-16 点评

简单的酒店,客房一般,员工友好。付750泰铢,没有冰箱。有冰箱的豪华客房时765泰铢,只有少数人有。我看不出什么区别。 我住顶楼的505,但是发电机太吵了,每半个小时都会吵一次,好烦。所以还是离远点。 更多

2分 2010-5-14 点评

房间的面积以及他们对清洁的关心度和价格一样,有够小的。我不懂为什么这里在到到网的排名会这么高,但我得说这里一点都配不上。每晚850泰铢,我也没有过于期待,但是我还是会期待它的床单干净没有污迹、我不用在床头板和墙上弄死蚂蚁啊,看上去就像是个伤痕累累的战场。我个人是不会再到这里了,因为要住个更好的地方也花不了多少钱。我得说工作人员真的很热心很友善(整个泰国都很少见),他们会免费为客人保管行李,这很方便,而且这里离喧闹、疯狂的靠汕路有点距离,但同时离站台很近。 更多

5分 2010-4-24 点评

好:有很多餐厅,靠近Khaosan街,有不少小商店与按摩店,走三分钟就到寺庙与河边,特别干净。会免费提供两瓶瓶装水,空调电视很棒,提供免费无线上网,前台工作人员会提供安全锁。到机场的班车要150泰铢。酒店在的区域很安全,员工很友好。 不好:没有 注意:酒店会要500泰铢押金。在大街上足部按摩或其他按摩半个小时要100泰铢。我喜欢温泉SPA,想再去! 更多

4分 2010-4-22 点评

在泰国旅游的时候在这里住了好几次,非常方便。房间很小,有基本的设施,只是外面的街道有点吵,很干净,相对还比较安静,可以睡一个令人满意的觉。 该旅社隐藏在孟加拉山区的一个狭窄的胡同里,地理位置非常好,步行可以到著名的考桑路,如果您坐湄南河快运(从爱侣湾步行几分钟就可以到该码头)可以转遍整个城镇。附近有很多酒吧和餐馆。 我们预订了一间空调房,这在夏天的曼谷是必须的,你要知道,真的要爬很高的楼梯才能到你的房间,没有电梯,所以在热天这可是不小的锻炼,但我们仍然喜欢它,还会再来的。在去清迈和涛岛旅游的时候我们还使用了接待处附近的爱侣湾旅行社的服务,感觉很满意。 噢,你知道爱侣湾是大象的意思吗?这就是为什么在入口处有一个有大象的小神社。 更多

4分 2010-4-19 点评

在周围地区的5个不同旅社我们看了不同的5个房间,而我们在四面佛旅社的房间肯定是最好的。四面佛旅社位于帮兰普区(Banglamphu District),而到13号码头(Pier 13),考桑路(Khao San Road)和大皇宫(The Grand Palace)距离都非常短,这个便宜的旅社在一个优越的位置。我们的房间干净,有一张双人床,空调,一台电视和一间浴室。前台24小时服务,我们得到了住三天送一天的优惠。我们不能说它是5星级的品质但如果你是经济型旅行的话,或需要在方便的位置找一个干净/安全的房间,那么就去四面佛旅社吧。 更多

4分 2010-4-9 点评

我们整个亚洲之旅中在这里住了两次。两次我们都是住双人房,都很好,非常干净。不要想象有多奢华,但是对于这个价格来说真的物超所值。 房间不是很大 - 有一张床,一个床头柜和一把小椅子,带遥控器的空调和电视。所有地方都很干净,都是崭新的(风格简洁)。房间每天都会打扫,只用跟前台说一声就可以。浴室非常小,但是也很干净。每个人有两条毛巾,如果你需要的话,每天都可以换。 员工非常友善,乐于助人。他们会给你很多建议,帮你订出租车或旅游等等。 前台楼下的旁边有很多小保险箱,可以免费使用。只用让前台帮你留着就行了。我建议在酒店的锁上面加把自己的锁,确保贵重物品的安全。 可惜酒店不提供早餐或正餐,不过附近(走路2分钟或者不到2分钟)有很多餐厅,酒吧,街边小吃摊和“7/11” - 你肯定不会挨饿。相反,洗衣店和西服店就在酒店里或者酒店旁边。 酒店临近考山路(Khao San),但是晚上很难睡个安稳觉。不过酒店附近好多了,没那么拥挤。从机场巴士2号线车站走到酒店只要5分钟,直接穿过一个寺庙就到了(只有白天才开)。走几步就到Arthith码头(如果你想坐船的话)。 周围有很多按摩院 - 大部分地方我... 更多

3分 2010-3-27 点评

我没有住过这个区域其他的旅社。可能--要比较的话--这里真的是一个背包客的天堂。对我来说--并非如此。优势:价格和位置(临近河流和船只)。不足:服务(员工不会关注宾客的需求和妖气),登记和退房的过程(钥匙押金,提前预付所有日子的住宿费用,要用信用卡的话还要多付3%的费用)。 更多

5分 2010-3-24 点评

酒店待人友善,价格合理。最好的就是这里的员工了,在泰国,如果你微笑着给他们打招呼或者致谢,你会受到最友好的待遇。他们切实为我提供了旅行的建议。 更多

去过四面佛旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自四面佛旅社的么

  • 管理页面
4分 247 reviews
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看