敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

HI苏坤逸酒店

HI-Sukhumvit
Soi Sukhumvit 38 | Phra Khanong, Khlong Toei, Bangkok 10110, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有93条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2012-1-21 点评

这家青旅的房间非常干净整洁,独立卫生间不失清爽,睡眠质量很高。自助早餐很美妙。除了位置稍微有一点点的难找,容易跟另外一家也在素坤逸大街的青旅搞混淆之外,总体来说,还是非常方便,在BTS和metro交界的地方,在亚洲首堵的曼谷这个尤其重要,中转去码头、皇宫、北榄古城都很便利,赞。 更多

4分 2011-3-11 点评

很有情调,地方也很安静,周边环境不错,服务态度一般,但比起考山路吃饭什么的选择性较少,便利店也不多,离景点,火车站都北京远的 更多

3分 2010-3-3 点评

我们第一次到泰国,在“您好,苏坤逸酒店”住了两晚。房间非常的普通的,但床很舒适、空调效果也很好。我们的房间是正好离开了主楼梯的,因为所有的楼层都住满了,本来我们一开始有点担心会有噪音的问题,但幸运的是我们住在这里时非常的安静。 这家旅馆有一个不错的屋顶露台,而且沿街往下走有一个非常不错的美食夜市。 虽然有一点郊区,但酒店非常靠近轻轨站,因此很容易到曼谷市区。我们喜欢安静的街区,而且在这个地方睡得很好。 早餐是包含在我们的房费里的,而且比较普通,但是也还好,尤其是当你只用花不到8元钱就能到走到街区的下面吃到美味的水果果浆。 工作人员非常友善、真的为我们提供了很多帮助,告诉我们下一步该去哪里旅游。我认为他们是常常会处理这样关于外来游客的事务,所以做得非常好。 整体而言,我们认为这个酒店是一个不错且不虚饰的地方,适合在曼谷短途观光住宿。 更多

4分 2010-3-1 点评

可爱的服务员,优越的地理位置,就在中心地带的边缘,不太远。酒店干净,安静,每天晚上更有迷人又便宜的的夜市。上网和国际长途的费用都另加了。这里的服务员待人友好,乐于助人。还有一个漂亮的屋顶露台呢。如果没有住在这里,绝对不可能在曼谷呆上五天呢! 更多

3分 2010-2-24 点评

旅社的气氛和休息区很棒。当我们第一次走进来时,我们注意到这条“小溪”,有鱼在里面游。就像在曼谷这个繁忙的城市中间的小花园。员工就像泰国人通常那样很有礼貌。 但是房间!我们这间房供8人住而且还比不上监狱。只有8个互相紧邻的铺位而且只有一扇什么也看不到或者说一点光都投不进来的小窗户。我睡的那个床上面都发霉了,但是在泰国待一段时间你就会习惯了!淋浴是不分男女的,但真的很宽敞也很干净,因为这间旅社没那么大——通常是空的。 早餐是速溶咖啡,茶,麦片,牛奶,土司,黄油还有果冻。没什么丰盛的,但是,嘿——这是在那儿,小旅社。在前台年长的绅士帮我们找到一家很不错的吃面条汤的地方,并告诉我们那些我们应该参观的地方。 在HI苏坤逸酒店(HI Sukhumvi)最好的事情是无疑是个屋顶花园,整个城市令人惊叹的景色伴随着多种文化碰撞的美好氛围。 如果你不想在靠散路(Khao San rd)发疯的话,HI苏坤逸酒店真的是一个好选择。但我认为330泰铢(大约6.6欧元或9美元)一晚住宿的价格有一点太贵了。 更多

1分 2010-2-1 点评

我只在这家酒店住了一个晚上,因为我已经没法再忍受下去了。曼谷到处都有经济型酒店,我绝对不会在待在这儿,而且任何人,我都不推荐这家酒店。 工作人员粗鲁矛盾,晚上房间里真的很吵,虽然到处都有晚上12点不要吵闹的提醒标志,还是总能听见关房门和人们说话的声音。整个酒店到处都是蚊子,床很不舒服,而且还会有响声。酒店一点都没有装修,房间和楼梯都是水泥的,有种住在监狱里的感觉。我住过的其它酒店网络都是免费的,可是这儿是额外付费。 我需要打一个当地的电话,他们告诉我晚上7点后电话费太贵,我得用付费电话。可是,酒店的付费电话全都坏的,所以我只能站在一个黑漆漆的电话亭打电话。我还需要早上7点有一辆出租车送我去机场,我让前台帮我叫一辆的士,他们却说要到7点半才能到,而且要300泰铢。于是我走到外面,叫了一辆计程车,只花了120泰铢。。。 这家酒店离曼谷所有的主要观光点和派对场合都很远,我的建议是到考山路找一个更好的酒店吧! 更多

4分 2009-10-11 点评

我们听了一个之前住在这里的朋友的建议之后选择了这里。她的建议完全正确,我们很享受住在这里。员工友善而有礼貌。酒店干净、安全。而且位置真的很棒——到BTS只需要几分钟,但是却有住在安静的住宅区的感觉。 我们最喜欢的其中一样东西是BTS车站附近的集市,那里每天从下午5点到大概凌晨2点都有又便宜又美味的东西吃。 在这里我们吃了好多好吃的东西而且省了不少钱。一定要尝尝这里备受称赞的泰国seafood pad和美味的糯米饭,还有芒果——都是值得大写特写的东西。 更多

5分 2009-8-2 点评

三年内我五次留宿在这间酒店。 每次都是种纯粹的乐趣——老总皮特和他那出色友好的员工热情帮助和周到招待总是让我很享受。天台的景色是那么的宜人,从那还可以看到洗衣店。 上次我是跟德国的朋友住在那的——爸爸、妈妈、还有三个孩子,他们都对我选择的酒店感到很满意。 这里任何东西都很干净——早餐很基本却令人享受万分! 厨房还可让喜欢做菜的朋友自行使用。 从附近的捷运站开始路的两旁布满了美食店,可以说是个美食中心了。卖的都是当地的特产——很出名也很有地方风味··当季曼谷。 最开心的是可以无线上网。向来自世界各地的游客开放了休息区前面那美丽的热带花园作为聚会的地方。算是聊天当中沉默时刻的一个小角落! 肯定会再次光临的 在我们的旅途中不妨亲自来这家庭式的安全驿站感受感受。 更多

2分 2009-6-29 点评

房间还不错,有热水供应,无线上网不是免费的,真个入住期间上网费是100泰铢(20元),很恶心的是你得下楼去就餐区上网,而且晚上就把无线网络给掐断了。我们预订的家庭房,空调运转很良好,但是没有电视机和冰箱,我讨厌爬楼梯,要是有电梯该多好啊。酒店离轻轨站很近,但是离曼谷人气景点还是很远。酒店很安静,但是太安静了。免费的早餐还不错,但是没什么特别的。总的来说,这儿非常无聊,离活动区很远。 更多

4分 2009-4-25 点评

我们迟到了和走进去的时候业主知道我们是谁。我们是一个5口之家并想知道怎样将我们的房间安置妥当。房间有2个双层床和在独立间有个特大尺寸床。我们有自已的浴室,甚至很幸运有个小阳台。空调很糟糕。我们第二天早上坐在里面的小瀑布旁边吃早餐,供应有咖啡和吐司。直到中午12点才来接我们,免费在这里多呆几个小时不成问题。工作人员对小孩子特别好,7/11便利店很近,方便想喝水的人。.房间都很干净,没有发现任何污点。我们一定还会再来光顾这里。 更多

到到会员
11条点评
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过HI苏坤逸酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自HI苏坤逸酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看