钻石酒店

3.0星级
Diamond House
4 Samsen Road( Khao San) | Banglampoo, Phranakorn, Bangkok, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有231条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-25 点评

相较于曼谷其它地方这个酒店有点不同:|现代而独特的装饰,非常可爱!工作人员都非常友好和乐于助人,没有什么麻烦。位置好 - 离考山路的喧嚣不太远(大约10分钟的步行路程),但因足够远,因此如果你想要安静的环境你也可以拥有!我们在这里住了两晚,也吃了早餐和午餐,饭菜美味。房间很干净,舒适。服务很好。 更多

4分 2014-7-6 点评

曼谷老城的中心位置,步行就能到一些寺院,但是很安静,你会休息得很好,房间很小,但是干净,大部分的客人都是20几岁的客人,小不足就是没有插座,电视很小,没有英文频道,我们没有看电视所有没有问题,服务员很友好。 更多

5分 2014-5-14 点评

我和未婚夫非常享受在这里的时光,由最初的2天增加到了5天!工作人员都非常热心,清洁工作也很棒,他们满足了我们所有需求。食物很棒,地理位置出色:) 更多

5分 2014-4-30 点评

出色的酒店!第四次住在这了!员工很友善,五分钟就能走到柬埔寨路。安全又安静。我们一行10人住在这,晚上的时候我们在屋顶的热水浴池中开了一次很棒的聚会!肯定还会回来住的!! 更多

3分 2013-10-29 点评

第一次定境外酒店,开始看了图片蛮喜欢这风格,但到了酒店后,房间非常小,除了一张床外,转身都是问题;服务员的态度也不怎么的,可能是因为我们语言不通吧,反正说什么都是不行;而且所谓天台的游泳池,根本就没有 更多

3分 2013-10-11 点评

刚到泰国就入住的这家酒店,司机绕了一圈才找到位置。之前订房的时候确实考虑的上下铺,到了以后前台工作人员说加钱就可以住大床房,大床房和上下铺其实都不是很大,上下铺的上铺有些脏,好像很久没人睡过,所以我们后来睡的下铺。唯一比较满意的就是酒店的装修风格,很泰式的装修风格,尤其是卫生间,可惜酒店在设计的时候不知道为什么没有考虑到洗漱用品的摆放,洗漱台设计的过于窄小,就只放了两块板子,不过后来的旅行过程我发现泰国大多数中低档酒店都是这样。还有图片的确比现场实景要好看,顶层按摩浴缸是露天的,盖着帆布,没有人使用,就是个摆设,冲着按摩浴缸去的人可以打消念头了。酒店一楼餐厅装修风格我很喜欢,但是没有早餐这点让人不太满意,180元人民币的价格不含早餐,其实还是很不划算的,大多数泰国酒店一般情况都会有早餐供应。 更多

3分 2010-7-21 点评

当我住在这里想要在考山路(Khaosan Rd)另找一家酒店的时候我的感觉是复杂的……如果你去老城区工作或者观光的话这里地段不错,靠近曼谷玉佛寺(Wat Phra Kaew)和其他景点,或者你是像我一样去附近谈生意。这里离考山路(Khaosan Rd)只有三个街区,背包客很喜欢这里,这还是一个购物、夜生活和吃饭的好地方。 酒店很漂亮,尽力在朝精品酒店方向发展,不过一些小细节还有待改进。阳台很棒,可以看到曼谷的地平线。前一天晚上我在他们自己的网站上订了房间,星期天到酒店时他们却不知道我到底付没付钱。不管怎么样没出什么问题,他们让我提早登记进房间——免费。要注意如果你订了比较便宜的房间,你会被安排到没有临街窗户的靠里的房间。还好这对我来说不成问题,我只想要睡个好觉,洗个舒服澡。空调运行良好,没有一点儿声音。几乎所有房间都有双层床,有一些还很小(靠里的便宜的房间)。对我这样的单人游客来说也确实很小。房间里的电视能收到许多频道,便宜的高速上网信号很好(我记得是一美元一小时),比其他超贵的酒店便宜多了,那些酒店要5美元一小时(说是杀猪还差不多)。 晚上的时候问题来了,睡觉的时候我感觉到有东西在我... 更多

4分 2010-7-11 点评

如果你在寻找的是靠近考山路,而又不是那么热闹的地段,价格方面也偏向低消费的酒店的话,那就来这儿吧,我可是在google和到到网上花了好长好长的时间才找到性价比这么好的酒店。酒店闹中取静,轻松步行五分钟就可到达考山路。酒店的位置就在市中心,高高的建筑辨识度很高,在街尾远远就能看见。 房间是袖珍型的,可泰式风味十足,还有点小小的豪奢。 房间整洁而舒适,曼谷的第一晚选择住在这里我们可真是太明智了。 如果你对噪音特别敏感的话,就千万不要选择正对考山路的酒店,因为夜生活会持续到凌晨五点,音乐也是震天响。 酒店员工友好,乐于助人。 要体验真正的泰国生活,那坐上tuk tuk小机车才能算是地道。不过,坐上tuk tuk车可不能让司机牵着你的鼻子走,自己想要去哪儿就去哪儿,他们会怂恿你去跟他们有业务往来的旅游地,那可不好玩。他们说寺庙离得很近,结果却把我们载到游船去了。只管告诉他们你只去你想去的地方,而且绝不改变,那样儿他们也没辙儿了,哈哈。 更多

3分 2010-6-25 点评

酒店位置很好,离靠汕路(主要的酒吧和商店/市场区)大概五分钟距离,你可以在酒店门口轻松的搭到tuk tuk或是出租车到主要旅游景点。 房间很干净,有点小,但是住个一两夜没什么问题。 更多

5分 2010-5-12 点评

我强力推荐这间酒店全那些只在曼谷呆几个晚上的人。房间非常干净,淋浴是我在泰国体验过的最好的。它位置也很不错。就像其他人已经说过的,走路就可以到很多寺庙和考山路。非常好的酒店。 更多

4分 2010-4-15 点评

一家非常酷的精品酒店,在旧曼谷的中间,步行可以到很多主要景点,如大皇宫(Grand Palace)及郑王寺(Wat Arun)。工作人员非常友好,总是面带微笑迎接我们,说着“你好”。而且也很有帮助,给我们去考山路(Khao San rd )不错的指示,那里有一个非常激动人心的夜市。附近也有许多餐馆。 更多

4分 2010-3-13 点评

钻石酒店是一个精品酒店,位置非常完美,位于曼谷可爱的邦兰铺(Banglamphu)附近。房间的确是很小而且有些黑,但非常干净,而且周围区域几近完美。我们可以走路到主要的地点--Emerald Budha庙和Reclining Budha庙。而且这里距离考山路也就只有举步之遥--这是一条沿途有很多酒吧,食品小贩,零售商&娱乐场所的街道,晚上的时候非常热闹。酒店的拐角处也有一个瑞奇咖啡--这是城中最好喝 的咖啡--街道对面是第13布鲁斯蓝调音乐吧,晚上的时候可以在这里欣赏非常棒的现场音乐。 酒店房顶非常不错,有按摩浴缸和起居区域。最好的一点是价格也很合理。我们是以每晚40美元的价格住在第二好的楼层,直接在酒店网站上预定的。一定要将酒店的地址打印出来给出租车司机看,以便让他知道这里非常靠近考山路。 更多

4分 2010-3-3 点评

这个酒店很好,他们的鸡肉炒腰果很好吃 另一方面,曼谷非常吵杂。待几天可以,但不要呆太长时间,还要小心嘟嘟车司机。他们总是想要哄骗你。 更多

4分 2010-2-3 点评

我在这儿住了4个晚上,这个地方性价比很高。。。位于离考山路地区(酒吧,咖啡馆,饭馆,夜市)不远的街上,离这个地区所有的景点都只要5到7分钟的步行距离。而且去坐水上的士也只要走7分钟就到了! 不足的一面:房间真的很小,晚上很吵(这个城市真的不睡觉的!)。不过,考虑到曼谷有很多事情可做,所以在房间待的时间也不长!我建议住套房,而不是双人房,还有,带上耳塞! 如果只是要一个绝佳的地理位置的话,就是这家酒店了! 更多

5分 2010-1-22 点评

我和妻子在这里住了2晚,但是可以舒舒服服地住更久。我们的房间在2层,面对大街,有点吵,但是打开空调之后也无所谓了。我们很满意每晚1200泰铢的价格,又好又干净,设计很棒,有电视机,照明也不错。楼顶花园有极可意水流按摩浴缸。很棒的餐厅有美味的食物和友好的员工。步行就可以到达外国人聚集的区域。还有宏大的宫殿,等等等等。从七点到十一点都可以到街对面乘坐公交车到达Chatuchuk市场。我忘记了是几路车,但是酒店工作人员会告诉你,非常方便!! 更多

去过钻石酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自钻石酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看