敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

彩虹精品酒店

3.0星级
Baiyoke Boutique Hotel
120/359 Rajprarop Rd | Rajthevee, Bangkok 10400, Thailand (原名Stella House)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有453条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-9-8 点评

彩虹精品酒店是同地区3家酒店中最便宜的一家,它为游客安排像我们这样的经济型行程。我们一行28人,因为对旅行社很熟悉,所以不介意提供的简单设施。对面就是夜市因陀罗广场,有各种小摊。街边有买吃的东西,可以好好的玩玩。晚上散步很安全,靠近货币币兑换处。总的来说,住得很开心,酒店干净。 更多

3分 2014-6-22 点评

非常物超所值的好酒店,很不错,我们很喜欢,不过如果你在晚上11点后带客人来的话那么就需要登记,这一点希望大家注意。 酒店本身很不错,住的很舒适。 更多

4分 2014-6-21 点评

这是一家很干净的酒店,不过服务人员的英语都说的不是很流利。电梯也不够用。早餐很棒,用餐的同时还能欣赏到城市的美景。我住在711号房间,感觉很不错,不过钥匙只有一把。我觉得要是床上没有轮子的话会更好,因为那样会让我很不舒服。这里的地理位置很好,走过去 Platinum大约20分钟就能到。周围还有货币兑换处、购物中心、饭馆、超市等等。 更多

4分 2014-6-9 点评

这家酒店很不错,房间超出我的期待,酒店的服务也很好,位置很中心,推荐,虽然很满意但是无线网要付费,只有大堂的网是免费的,这一点来说不是很舒适。 更多

4分 2014-6-6 点评

这是我第二次来这家酒店,所以对一切都有了大概的预期。房间稍稍装修了一下,比上次来时更精美了些。然而还是那般便宜,物有所值啊。花洒坏了,不过维修人员很快就修好啦。我想说周围的确还有更好的酒店,但就性价比来说,这家满分。极力推荐哦。 边注: 1)我觉得如果房间已经准备好,早点开始登记入住会更好些。目前让顾客先出去,等到下午俩点才开始登记入住,实在是个瓶颈。 延迟退房需要1000泰铢(191.5人民币),每晚的房间开销都还不到1000泰铢呢。在工作日时,难免会有房间延迟退房的嘛,这对酒店来说是个损失啊! 更多

2013-5-5 点评

昨天简直奄奄一息~亲戚来得太是“时候”~在灰机灰的时候到访到曼谷的时候一波三折~安全起见,酒店最终换成88层高的彩虹云霄~但是住那坑爹的65楼网络信号差过马去今天终于恢复少少,去了周末市场!被早上的一场大雨骗了~没有涂防晒!结果晒S个人~但是豁出去吃到了好多好吃的~值了

来自新浪微博
3分 2011-2-18 点评

酒店离BTS很远,附近有市场和商场超市,买东西算方便,但是每次回酒店都要经过很乱很脏的市场实在不舒服。酒店提供shuttle van去Siam的几个购物中心,时间是早上10点到晚上7点,每个小时一班。酒店离机场快线比较近,早上可以问酒店的人,可以开电车送你到机场快线站,记得给小费,每次给小费,酒店的男孩子都要看看是多少,多少有点不舒服的感觉。每天有welcome water。房间小,虽然重新粉刷,但是还是看出年代久远,卫生间有蚂蚁,实在不舒服,卫生状况一般,房间隔音效果不好。如果起床比较早,就要自己走到BTS站,步行15分钟以上,距离较远。对于想充分利用时间,早出晚归的游客,这家酒店不是太合适,个人不推荐。 更多

3分 2010-7-13 点评

服务有待改进,打电话到酒店,接线员都不会立刻拿起电话。 更多

3分 2010-7-8 点评

我们在这个酒店住过两次,很棒的小酒店!员工真的很棒。早餐味道不太一样,但很充足!浴室和客房都有点阴森,但我们又不是专门来住酒店,曼谷(Bangkok)有那么多的地儿可以逛。客房只是睡觉的地方,没什么抱怨的。可能有些人会不太高兴。员工很棒,不可能做得更好了。还要再来!够超值的了! 更多

1分 2010-6-9 点评

不要入住这家酒店。虽然以前我没有来酒店住过,不过第一印象(通过电子邮件交流)就非常差了。 首先,服务员回答我电子邮件关于预订要求的时候就不够专业。其次他们给出的价格远远高于他们在网站上公布的价格,我问他的时候,他说报的没有预约的或者是电话预约的价格而不是当前价。 他们的网站已经过时了(还是2009年的)他报的价没有一个和网站上的相同。每晚差了600泰铢,而且他对所报的价格远远高于网上报价这件事情竟然不以为然,这件事说出来供大家参考!第一印象就这么差了更别说什么去那住了! 更多

4分 2010-5-28 点评

住了三天,非常喜欢!房间里很有格调,还有小冰箱,保险柜,除了有点小意外都不错。 自助早餐非常棒!选择很多,环境也好,在10层,吃完了可以坐在阳台上小憩,虽然楼下的风景不好,不过风很舒服哦。 更多

4分 2010-5-16 点评

总之,非常棒....地理位置优越。如果工作人员能说英语,我就会给这家酒店评五颗星,虽然他们的服务非常棒。 更多

3分 2010-5-6 点评

房间没有网站上的图片那么好,看起来没有图片上那么新那么高雅。厕所很干净,但是看起来需要刷新了。虽然他们想把酒店装修得漂亮,时髦一些,但是装修风格不行,不过墙很明亮,房间里挂了一些艺术作品。 附近没有轻轨站,所以只能依赖出租车了。交通很便利,不过来酒店的路线有点奇怪,要穿过它的姐妹酒店(比这里贵多了)彩虹云霄酒店(Baiyoke Sky Hotel)的停车场。大部分司机知道这间酒店都是因为彩虹云霄酒店。 酒店跟彩虹云霄酒店共用一个游泳池,所以你得走过去用这些设施。 对这个价位来说,你还能找到一个更舒服的,位置不在市中心的酒店。 更多

3分 2010-3-13 点评

一次短暂购物之旅入住这家酒店。我希望待在酒店的时间越少越好,购物途中可以轻松返回酒店卸下战利品,然后继续出发。 彩虹精品酒店完美符合我的要求。酒店坐落在购物区中心,水门市场(Platinium)、Central、MBK全都近在咫尺,或步行,或嘟嘟车和出租车,很快就到。晚上甚至有个夜市在附近。出行很方便,行李生会帮你叫出租车,即使没有他们也不是问题,曼谷到处是出租车和嘟嘟车。 登记入住不是很顺利。因为工作人员不太听得懂我们,柜台前排了很长一条队伍。大堂的装潢很有趣,但完全看不出“精品”在哪里。并且绝对需要增设些座位,入住和退房时都有很多人。房间本身很暗很狭小。打开窗户,对面是一栋离得很近的脏兮兮的建筑,很难看。厕所味道很重。 早餐没什么特别,我宁愿去外面有趣令人愉快的当地餐馆。去酒店前面的彩虹摩天饭店(baiyoke sky)吃了一次免费自助餐,选择很多很不错,景色也很漂亮。 除非价格低于平均水平,才会考虑入住。 更多

3分 2010-3-5 点评

我看到所有这些坏的评价真的感到很吃惊,而且非常同意“化石”的评价。 我们一个小组4个人住在这里,这是我们整个假期中住过的最便宜的酒店。我们之所以到曼谷就是为了要多出去走走。 酒店的电梯坏了,我们只能对视一笑,自己爬上4楼。 前台小姐的工作非常混乱,还给了我们一些不讨喜的果汁,我们觉得非常的滑稽。 门童也太小了,根本没办法帮我们般行李,所以我那1米8高、180斤重的男朋友就只能自己把所有的行李都扛上去了——门童对此非常高兴还笑着非他们让路。 酒店正对着摩天大饭店的入口,真是太不错了,我们可以进到更高级的酒店里,一整天都在他们的泳池里畅游、喝酒、晒太阳! 从酒店很轻松就能够步行到市场或者是购物的摊档,走出大门就能够找到一些餐厅,或者是一、两个咖啡吧以及HJ's,但摩天大饭店的餐厅能够欣赏到壮观的美景,还有现场的表演,而且就在门外面还有非常不错且便宜的按摩场所、的士停靠点以及定时开往MBK(这里都是商店)的免费巴士。 如果你真的是很挑剔的人,那就选择更昂贵一点的酒店吧,但这个地方够干净、够舒适,如果你给他们一个微笑的话,他们会以良好的服务回报你,这也许是一个小技巧吧。 更多

去过彩虹精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自彩虹精品酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看