敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

萨松四季酒店

3.0星级
Chaydon Bangkok
31 South Sathorn Road | Thungmahamek, Sathorn, Bangkok 10120, Thailand (原名All Seasons Sathorn Bangkok)
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有344条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 1周前点评

第一次来到曼谷,入住饭店第2天晚上,洗澡突然没水;浴室也有一股恶心的异味;第3天早上要坐接驳车时,车子竟然无法发动;早餐菜色太少; 更多

3分 2014-9-6 点评

两个月前在泰国旅行的时候住在这家酒店。去之前提前预订的,一点问题都没有。网页上的图片有迷惑性,跟真实的酒店不一样。在芭堤雅玩过之后,下一站是曼谷,我们晚上7点到的,很累。前台的服务员处理速度很慢,花了20分钟才给我们安排好房间。跟我们说话的方式很没有礼貌,那种口气就好像是为我们安排一个房间给了我们天大的恩惠。第一眼看觉得房间不错,但是再仔细看,你就会发现墙上很多的水斑和水渍。空调会突然间发出很多噪音,浴室很棒,有很多设施。如果你想找一家便宜的好酒店,那我建议你找找别的酒店,但是如果你想找一家位置好的酒店,不在乎酒店怎么样,那我建议你来这家酒店。我不知道早餐怎么样,因为没有一个服务员提到这一点。 更多

3分 2013-12-23 点评
值得赞赏: 房间干净而且很大
有待改进: 窗帘可以改进一下

开始定的时候说有吸烟房,但去了以后才知道他们没有吸烟房,只有楼下跟楼顶阳台可以吸烟房间里一律不能吸烟,离地铁位置也有一点远,房间还是蛮大蛮干净的,还有就是窗帘会有阳光透进来,早上要屁股对着窗睡觉。 更多

4分 2013-12-11 点评

地理位置实在有点偏 离地铁 所以出门也就全靠taxi 房间还是比较大 比较干净 没有发霉和虫子 马路对面有711 但是这条马路不能穿呀 要两端走10分钟左右才能过 还要翻一个楼梯很抖的天桥 最重要的一点是 窗帘不好 不遮光 完全影响到睡眠!窗外很吵! 预定的时候说有吸烟房 过去说整个酒店没有吸烟房 只能到五楼的楼顶去 不要被吸烟房给骗了! 更多

4分 2013-9-15 点评

酒店流地铁站伦披尼大概有十多分钟的路程,地铁2号口是最近的,酒店设置还是比较齐全的,商务酒店应有的都有了,还备有吹风机,不错 更多

3分 2013-7-5 点评

房间空间足够大,卫浴环境都不错,顶楼泳池漂亮。就是位置可能没有那么方便,酒店门口有个别工作人员有拉黑车的现象。地点离BTS有段距离,如果有大行李的话,可能很不便~ 其他的话,饭店设施算不错~但在曼谷还是建议住离地铁,tbs近一点的饭店~ 更多

3分 2011-7-10 点评
1
个人顶了这条点评。

对于喜欢silom夜生活的人来说,这里交通比较方便,走十几分钟左右可以到帕蓬夜市和红灯区,酒店一天还有几趟免费tutu车到地铁silom站和bts 萨拉登站,当然走路过去也不会太久。酒店的早餐还可以,随然不算丰富。由于是老酒店改造,因为室内的格局不一定很好,但是足够大,至少比标准版的ibis系列要宽松很多,室内的装修比较时尚,但是显得有点旧了。总之,这家酒店虽然没有什么惊喜,但是性价比还可以。 更多

4分 2011-4-10 点评

地址比较的便利,可步行到大皇宫。对于有洁癖的亲来说,这里比较的理想。但是有神经衰弱的亲来说,睡得可真不踏实,噪音比较的多。 更多

4分 2010-8-20 点评

我们每次去曼谷几乎都会选择这个酒店.价格很合理,提早一些在官网上定可以拿到很便宜的价格,甚至是5折.酒店的门脸不大,进去是天井,房间都分布在四周,大概5,6层高.但很干净,还种植一些小花小草.客房里都是瓷砖的地,如果穿拖鞋刚洗完澡,要注意别滑倒.房间没有牙刷和牙膏,要自己准备,但别的都有,比如洗发水沐浴露,护理套装等等,酒店每天会有两瓶免费的玻璃瓶子的纯净水,还有冰箱!酒店位置离SILOM还是有一定的距离,不过打车也就8元人民币,距离地铁站步行要10分钟左右. 更多

3分 2010-7-15 点评

我们第一次来的时候,晚上走在客房外的走廊里,还是有些害怕的。有一点很有意思,酒店不提供牙膏和牙刷,必须自备。第一次来这家酒店住的经历并没有给我们提供太多便利。我们的房间很宽敞,天花板高高的,但是没有地毯不过,这里的工作人员非常有礼貌,而且很热情好客。我们很喜欢酒店的位置,远离喧闹的旅游景点和罪恶之城(sin city),周围都是大使馆和写字楼,距离位于位于沙通南路(South Sathorn)的Baan Kaanita和 Sala Daang小巷的Le Siam这样的高级饭店也不远。 咖啡屋里的早餐种类很有限,但是质量很好。为那些既想住得舒服又想节约费用的旅行者们推荐这家酒店。 更多

5分 2010-5-20 点评

入住四季酒店真是愉快。我们到达曼谷后,发现旅行社帮我们预定的唐人街酒店不能入住后,就到了这里!所以我们是在网上预定四季酒店,然后就搬了进去。 环境很好,一楼有接待处和SPA馆。工作人员英语说得不错,所以很容易就能得到服务和关注。房间非常优雅,虽然挺小。老实说,我们没有想到这么便宜的价格,竟然能有这么专业的服务!作为实惠酒店,它非常棒,事实上,四季连锁酒店是所有雅高集团连锁酒店里最便宜的,但专业与细心让你根本意识不到这一点! 早餐非常好!我们上网上得非常高兴,太好了,不用钱。 唯一的不足是没有游泳池。但考虑到酒店的位置,我们也没有很多时间呆在酒店里。沙森路在中心位置,靠近曼谷一些非常好的购物区。 我们喜欢四季酒店的所有东西,不管我们什么时候再去曼谷,一定会再来住。 更多

4分 2010-3-12 点评

酒店的位置相当不错。员工尽责,热情。房间很棒,干净现代,配有浴室,平板电视机。不带阳台。 位于曼谷的理想地段。走路就可以到巴通夜市(Patong Night Market),鲁比公园(Lumpini Park),坐三轮车没多远就可以到河,寺庙,Grand宫殿。匆匆数日的曼谷之旅,我爱上这里了!太多可看可玩的事儿了。酒吧/餐厅/街边小摊的食物都很棒。难忘的经历啊!这里并不适合休闲,它可是一个繁忙,让人兴奋,鲜活的城市呢。 更多

5分 2010-3-5 点评

在从柬埔寨回莫斯科的途中,我们在曼谷短暂停留,于是就在这家酒店住了1个晚上。房费大约是50美元(约合人民币341元)。对这个地方,我唯一的批评是,前台的服务员安排很不合理-只有两个人,应付不了巨大的工作量,不过这也不能怪他们。依我所见,房间还是很完美的-我喜欢它五彩缤纷的设计,墙上的图画,时尚的浴室。早餐比我预想的要好得多-和两年前我住的曼谷的其他3星级酒店相比。酒店所在的位置也还行,8-10分钟就能到Lumpini地铁站。 当然,如果你想要住在散发出曼谷“当地的气息”的酒店,那么这儿并不适合你。但我想说的是,在这样的价位上,并没有太多的酒店有像这里一样如此高的住宿质量哦。 更多

3分 2010-2-26 点评

这是一家旧的酒店,但已经改造成现代化的酒店了。 没有游泳池,健身房小。 房间里没有衣柜或者抽屉,只有一个架子,很短的栏杆,几个钩子。我发现这很奇怪。 厕所旁也没有水笼头,这在东南亚我发现很奇怪,厕所也不能很好冲水。 房间里没有茶壶,或者热饮料器皿,这让人很失望。 在我四天入住的最后一天,无线上网根本就不能用。员工说他们的服务器坏了,到我走后的第二天才能修好。自夸为商务友好的酒店,并且又是这种规模应该有备用的服务器。 房间服务员将门外放着陶瓷,一两天都没有搬走。 淋浴非常棒,尽管有小纸条说你只有把它们放在地板上他们才会换,但是毛巾仍然每天换。假如他们没有按着小纸条上所说的去做,就撕掉小纸条! 空调似乎动力不足,或者校准错了。即使打到15度,房间里仍然很凉。 自助早餐不错,但是平日早上十点就结束了(周末是早上十一点结束)。 能免费停车,这是我选择这家酒店的原因之一。 更多

5分 2010-2-21 点评

我预订了一晚的房间,拿到了非常划算的价格。酒店位置市中心,步行至轻轨站和夜市就几步路。员工特别友好,给我们提供了很多信息,而且英语也说得很好。房间很紧凑,不过很舒适、时尚。房费包含了自助早餐和无线上网。我个人不太喜欢在酒店吃饭,更偏向去外面尝鲜,不过我在酒店吃过一顿自助午餐,味道很不错。早餐比起我在普吉岛住过的其他高档酒店要更好一些!毫无疑问,我还会再来的。 更多

去过萨松四季酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自萨松四季酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看