敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

提沃利酒店

3.5星级
The Tivoli Hotel Bangkok
71/2-3 Soi Sri Bumphen, Yen-Arkard Road Thungmahamek | Sathorn, Bangkok 10120, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有53条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-7-23 点评

提沃利酒店是我的一个朋友推荐给我的。超级舒适的现代酒店。员工非常专业、友好和乐于助人。我们的房间很干净,很大,床超舒适。有你喜欢的电视,游泳池,客房服务是高质量的。 屋顶的游泳池和酒吧很大。自助餐早餐包括美味的泰式和西式菜肴。 这地区是安静的和受人们喜欢的,在交通堵塞的情况下,乘出租车或者摩托的士,距离曼谷素坤逸10分钟车程。 到曼谷BTS站也有一个免费小车服务。总之,如果你在曼谷,这里是必须的住宿。 强烈推荐! 更多

4分 2012-2-23 点评

旅行团预定的,能看出来这里中日韩游客较多。房间挺宽敞,但是楼道隔音不好,夜里韩国人出来进去房间开关门和喧嚣严重影响了睡眠。房间内设施不错,还有一个躺椅可以放松腿部。 大堂的冷气非常足,有免费电脑可以上网。自助早餐还算丰盛。 酒店员工服务很好,我们最后一天需要纸箱子打包行李,他们帮我们找来了很结实的纸箱子,我们也顺利把行李完好无损运回了国。 酒店位置很难找,一定要携带酒店的小卡片,上面有泰语地址路线及地图,一定要出示给司机看,不然很少有人能顺利找到这个小巷子。但是其实离市中心购物区不远,大概打车65泰铢、15分钟左右就到了。 适合自由行的游客入住。 更多

5分 2010-7-3 点评

2009年4月份我和父母在那里住了4晚。 这是家不错的酒店,员工非常友善。 我们的房间时髦舒适干净,宽敞崭新 早餐很丰盛,在酒店后面的餐厅里。 如果我没弄错的话酒店有去沙拉玲车站(Sala Daeng mrt)的麻烦嘟嘟车。所以就算酒店离主干道不近也不成问题。(你可以让接待员帮你叫辆出租车)。 晚上9点半时我急需兑换钱,酒店用嘟嘟车免费送我到了皇家田(Sanam Luang)夜市,因为酒店离那里很近。 他们还有一些旅游套餐。他们帮我“定制”了价格公道的一日游,我可以只去Danag Saduak的水上市场和老虎庙(Tiger Temple)。虽然这只是一次连接旅行,不过还是很开心。强烈推荐这次旅行和这家酒店。 更多

4分 2010-3-31 点评
2
个人顶了这条点评。

性价比很高的精品酒店,很多HK人来这里住,因为老板是HK人。很精致的小酒店,服务态度很好,路有点不好找。个人认为很划算,请泰国那边的朋友定的才300多一个晚上。唯一遗憾的是,在走的哪天早餐 发现变质的蛋糕。 更多

3分 2010-3-5 点评

我们在那里只住了一晚。觉得挺满意的。曼谷是个肮脏的城市,我们不喜欢。从房间看外面,只有肮脏的建筑。景色并不是非常迷人!房间挺干净的,但是并不会令你眼前一亮。有轻微的潮味/潮湿的感觉。早餐一般,我们只在酒店吃了早餐,因为除早餐外我们都去酒店外面吃。我们在顶层的酒吧里喝了点酒- 在泳池隔壁。那里其实很不错。前台也很乐于助人,酒店的接送服务也挺好。 更多

4分 2010-1-22 点评

我们在这家酒店住了三个晚上。酒店位于沙通后面的住宅区,周围有很多小一些的经济型酒店。当地人跟我说这个地区被称为新的“考山路”,还是颇具泰国特色。这里很难找,因为酒店位于一条小路上,而且有些出租车司机不认识这家酒店。不过,这里远离吵闹的街道,步行(15到20分钟)才能到最近的地铁站和轻轨站。我住的是最边上的房间,非常大,又干净又亮堂,有纯平电视,很多衣橱,还有一个小起居室。我对于房间和价钱都很满意。早餐有亚洲的也有欧洲的口味。有两个免费的网络终端,从早上10点以后有免费的班车去轻轨站。总之,如果你想从酒店乘出租车而且不想步行出去逛,那么这里是个很不错的选择。 更多

3分 2010-1-10 点评

地点在比较乱的地方,如果团体同行搭计程车没有问题,若是自己一人走去捷运站,早上还好,晚上较不适合,房间干净,该有的东西都有,但最不能接受的是水压不足及热水不热的问题,有一天停电一两个小时 更多

4分 2010-1-8 点评

THE TIVOLI HOTEL是一间价格公道的饭店地点及房间干净度都还不错,巷子出去就是桑伦夜市。饭店另外有提供免费的嘟嘟车可以坐车到地铁站,不过它有特定的发车时间。另外这个地点坐车不管是到四面佛附近的商圈或是到夜生活区"汇狂夜市"都是非常的近。小缺点是早餐样式偏简单,口味普通。柜台服务态度还有进步的空间。 更多

4分 2009-12-18 点评

地点位在桑伦夜市的附近,所以可以让我们天天都去逛夜市,在住宅区中能有一个这样的旅馆,实在是旅游曼谷时的好选择,而且可能游泳池很干净,又没有什么人使用,可以让你好好的游 更多

5分 2009-10-27 点评

在普吉岛(Phuket)和清迈(Chiang Mai)旅行时,在提沃利酒店(Tivoli Hotel)住了两晚。酒店很干净,员工友好,早餐很棒——选择多样。楼下两台电脑可以免费使用。第一晚我很不舒服,只得呆在房间,从接待处租来DVD——服务很好。酒店有一个游泳池,楼顶有健身中心。他们有每小时有到火车站和周边地区的穿梭车。尽管环境不是很好(但位置极佳,容易到达各处),但进入酒店后截然不同;他们当然注意各个细节。我肯定推荐这家酒店。 更多

5分 2009-9-8 点评

整体来说还不错的饭店~早餐很好吃~也很丰富~房间大床很舒服 厕所水压也都够部会忽冷忽热员工也都相当的热情服务也很好 只是隔音设备真的不是很好联隔壁关们都可以很清楚听见~只要大声一点说话都可以听到~没有办法真的好好的休息~我住宿当晚有发生客人相机被偷~我发现饭店真的很努力的位客人着想~依个依个监视器慢慢看终于帮客人找回相机~这真的很值得赞赏~~很少饭店会这样努力的帮客人找疑失的物品~整体来说这间饭店~赞 更多

4分 2009-7-30 点评

最令人印象深刻的是这里的服务!由于饭店位置比较偏远,出入几乎都以计程车代步,饭店服务人员会亲切的代为叫车,解决很多司机听不懂泰文的问题。初到曼谷对交通、景点资讯都不熟悉,只要有疑问,柜台人员都会尽力亲切的回复,甚至我们离开曼谷两天,还可以把行李寄放在饭店,等要去机场再回来拿,服务品质令人印象深刻! 更多

4分 2009-7-7 点评

住在这家酒店乐趣很少。虽然从这里不方便去车站,但是它提供去车站的免费班车。 这里的工作人员很友好而且住在这里安全系数极高。酒店保安会记下来这里的每位游客乘坐的出租车牌号。 它是全新的,我住的房间是大”N”样式。屋顶有泳池。按要求在大堂里提供免费的因特网。肯定会将该酒店推荐给朋友! 更多

5分 2009-3-12 点评

我们非常喜欢这里。这里很新,很入时而且很舒适。员工很专业,友善而且热心。我们的房间(我们曾住过两次)都很大,干净而且床超级舒服,房内设施比如电视,橡胶制品都很高档。壁橱的设计让人感到很舒服。顶楼有游泳池和酒吧,很多时候都比较空闲。自助早餐包含在房费内,很美味,有泰式的和欧式的食物。我们享受的特别房费还包含在酒店内的设施里进行一次水疗。房间很别致,水疗工作人员人也很好。唯一一个有点考验人的就是酒店所处的位置。酒店靠近商务区,比较隐蔽,很多出租车,小车司机都比较难找到这里。这里有免费的小车把人送到基站,那里会提供一些帮助。总的来说,在曼谷的时候真的要来这里一趟。 更多

5分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过提沃利酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自提沃利酒店的么

  • 登陆业主管理中心
3.5分 53条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看