敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

快乐客栈

happy guest house
46 Soi chanasongkhram, PraArthit Road, Pranakorn, Bangkok 10200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有130条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-7-30 点评

我们是凌晨到的,考山路上的旅店基本已经定完,好不容易才找到这家。 当日酒店前台的大伯英语不是非常好,效率也不是十分高,但是态度很不错。 第二天遇到了老板,人非常好,及时给我们空房的信息。过了两天行李寄存的时候,本来是每件十铢,后来他给我们算了每人十铢,帮我们拿行李的时候还学了我们名字的念法并祝我们旅途愉快。 负责打扫的员工态度也很不错,特别是一个阿姨,我们看过道上窗户那一块很漂亮想拍照,她还指点我们好的位置。 下次去还会住那里! 更多

3分 2011-1-13 点评

住过两次,凌晨4点后入住房费算到下一天 位置好,对面是码头,楼下就有7-11 走去靠山路也很近 旅馆服务人员态度一般,需要改善 更多

3分 2010-6-7 点评

我当然要推荐这里。我在这个酒店住了一个星期,每个晚上房费是450美元,是双人间啦,早餐免费哦。客房很干净,员工超级友好。晚上,我还去了khao san路随便喝两杯。只要走5分钟就到了,超近吧?第二天,我在guesthouse'餐厅吃了饭,很好吃。我还要再去。 更多

3分 2010-5-23 点评

这是我第一次来曼谷。正巧碰上了政府武装与反政府集会对抗冲突。于是,我选择了“快乐客栈”,这儿安静,而且安全。由于这一带冲突很严重。我去普普吉岛之前,住了2-3天。员工非常友好。 更多

3分 2010-2-12 点评

我本来计划住在另外一个家庭宾馆,但是他们的价格太高,所以我就沿路走下去,然后在快乐客栈开了个房间。在接待处的员工非常棒,他们告诉我在登记入住前先去看看房间。它很好,以他们要的价格而言,我没有预料到会有这样的条件,空调,电视,一个小阳台。 但是床单和床罩没有可移去的罩子,有一点让人恶心,很高兴那里没有床虱。 所以在晚上,我关掉了空调,穿了一个薄上衣和裤子,没有使用床罩。 如果我再回到曼谷,我还会来这儿住,但是肯定会带上我自己的床单或者一个轻便睡袋。 更多

4分 2010-2-4 点评

好酒店!客房干净,舒服,招待处工作人员很棒。始终面带微笑,乐意提供帮助。 更多

2分 2010-1-28 点评

位置不错。有点嘈杂,取决于你的房间在客栈的哪一边。清洁度欠佳,虽然房间和浴室不错,但亚麻令人反感!!!床单上有污渍,我房间的两个羽绒被/被子都有小血点……这些羽绒被/棉被不能移动,所以我敢打赌,永远没有洗过! 服务不是很棒,工作人员看起来不想在那里工作,特别晚上在接待处工作的女士。 更多

3分 2009-12-31 点评

我在曼谷住过4个旅馆。就质量而言,这个旅馆名列前茅,但是如果以服务为标准的话,这里却是最糟糕的一个。我很喜欢这里的大床,他们把这叫做双人间。淋浴热水器是新的,但水却不太热。除了员工冷淡的态度之外,快乐客站赢得了我所有的赞赏。我觉得给我帮忙的那个女孩一直都气势汹汹的。 接下来的日子,整理包裹的时候,我捏死了几只爬在我脖子后面的小蚂蚁。举起背包的时候,我注意到下面大概有300只红蚁。 我没有恐慌,只是走下前台。希望有人能给我拿来一个真空吸尘器。但是,那个不悦的前台员工很粗暴地给我拿来一罐杀虫剂,还告诉我要小心用。我坚持想找个人帮忙,所以大概十分钟后上来了两个拿着扫把的人。大部分的蚂蚁都被驱散了,一些到了我的床单下。 最后的事情,有一部分是我的错,我看到有去机场的巴士服务。然后要求早上4点来接我。启程的那天,我意识到自己将时间预估错了,确切地说,早上4点的时候我应该已经在机场才能及时赶得上航班。。前台的女孩跟我说可能是早上4点来接我,或者再晚20分钟才能来。了解到了巴士的运作时间,我决定取消原本的约定,然后乘坐出租车过去机场。酒店也没有将我的150泰铢返还给我,他们说已经将钱给了司机,我... 更多

5分 2009-12-21 点评

所有客房都非常棒。过去6个月,我们回到曼谷4次,每次都住在这里,喜欢这家酒店。每间客房的清洁标准都一样棒,约550铢一晚,不能要求更好。员工们杰出。 距离考山路5分钟。酒店门前有很多很多酒吧和餐馆。房间的噪音很小,除非睡觉在地板。 总之——真的非常棒——迫不及待想回去!房间感觉舒适,非常棒,自动淋浴,温暖。空调非常好。 更多

1分 2009-12-5 点评

这家酒店令我反感,特别是旁边还有这么多酒店可供选择。我第一次到曼谷,由于航班较晚,所以提前预订了房间;酒店的“欢迎”糟透了。我在酒店的网站上以“特惠”价订了房,到了酒店他们却要我付更多的钱。他们还要我付现金(之前没有通知,我在泰国旅行也从未遇到这种情况),收走了我的护照……还没看到房间我就已经很不爽,看到房间之后,情况更糟:主要的问题是气味——整个房间一股烟味,他们这儿允许吸烟。我有看了几个房间,都同样糟糕,陈腐的恶臭非常强烈。有一张床单上竟然有血点……房间本身挺宽敞,浴室很漂亮,但根本不值,和想象差别太大。第二天一早,我就退房另找了街角的一家旅店——更加基本,但很划算。喜欢住这儿的都是老烟枪。 更多

3分 2009-12-2 点评

我和我老公在旅行的头几天住在这家酒店,我和他计划在泰国玩差不多一个月。我们挑了酒店里比较贵的价格(不过还是相当便宜)。 房间干净,床上也没有虫子,还有空调。没有很多其他的摆设,我老公不是很喜欢浴室,他讨厌这里浴室和厕所连着,中间没有东西隔开, 窗帘都没有。只要床单脏了,我们给前台打了电话,他们就会来给我们换。快乐客栈是泰国一个不错的地方,虽然没在考山路,但是走过去 也不是很远。这里非常适合背包客。总之,在我们听了朋友给我们说的他在泰国酒客栈住过的恐怖经历后,觉得这里是个非常不错的地方,是个 十分好的选择。如果你想找个便宜又干净的地方,那选这儿准没错。客栈服务员也十分友好,离大皇宫、卧佛寺也非常近。 走 更多

3分 2009-10-17 点评
1
个人顶了这条点评。

happy house 我已经住过两次了,第一次感觉很好,所以这次带两个朋友一起去住。一共在那里住了三个晚上。 感觉这次的卫生状况比较差,前两个晚上住的时候感觉床单没有换过还有前面人留下的体味。 第三个晚上住后,因为我们有一个人因为历假的关系,把床单弄脏了一点,我发誓真的是两处比较小的血印。但我们check out的时候却搞得很不愉快。 第一,接待处的员工很不礼貌地将有污点的床单展示给我们看,当时是早上而来往的客人都很多,搞得我们很尴尬,而且不止一次高高举着那个东西。 第二,当我们表示愿意为床单付清洗费,但他们却说这样的床单是完全不能用了,必须要付整个床单的钱,一共300B! 第三,更让人生气的事,当我们在付款的时候,他们却悄悄把床单拿回去了,后来我们把床单要了回来,说即然我们付了床单的钱我们就要把床单带走,你们不能用这种床单再给其它客人用!如果我们不要回的话,他们肯定会洗洗又用的,而且我们还要付整个床单的钱!!!! 第四,我们住过的两个房间,床单上或是被套上都有不同的印迹,所以我们怀疑他们根本就是收完钱仍然将那些床单又拿来使用! 本来对happy house的印象非常好... 更多

2分 2009-9-23 点评

优点:酒店的位置很好:离湄南河码头很近,很方便出行。距离考山路罗安也很近,但是在一个更安静的地方,事实上我们的房间真的很安静的也很便宜(每人525baht),员工服务也很好。 不足:房间很小,而且床单上还有污渍。我们两次要求更换,但两次新换来的新的仍然有污渍。 下次我们会换家有干净床单的宾馆。 更多

5分 2009-8-24 点评

我已经旅行了7个月了,我爱曼谷,我爱这家酒店。,每一个被我推荐过去住的人也觉得那里非常好。 这里的位置非常好(对于徒步旅行者来说!),房间非常干净,并且如果你要求的话,每天都会有清洁。套房很体面,很好的空调,不是太嘈杂,楼下有一个不错的酒吧/餐厅,这里的工作人员真的非常好,很有趣并且很乐于助人。 更多

5分 2009-7-8 点评

我在这儿住了三晚,这里真是个好地方。从酒店一小会就能抵达考山路,酒店靠近Soi Rambuttri区,这里有众多的酒吧和小吃摊,处在一个僻静的街道上,在这喧闹的大都市里,你可以在此享受到片刻的宁静。我们入住的时候,一个小型的双人间(带电视的连通套房)打折后只需519泰铢。我觉得如果他们要全价700泰铢(140元)的话,那么我们可能就不会住这里了,因为以同样的价格你可以找个别的带泳池的酒店,不过现在这个价格住在这里还是很值的。楼下的餐厅的服务真的很好,无论是当地的还是西式的菜品价格都很公道,那里还有一个非常有意思的锦鲤鱼塘和休闲区,那里有展开的折叠床,你可以在那里休息或者读书。除此之外,那里的员工也很可爱,他们会说流利的英语。我一定会推荐这个漂亮的地方给大家的。 更多

去过快乐客栈吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自快乐客栈的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看