敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

欧伊姆旅社

3.0星级
Om Yim Lodge
72-74 Narathiwas Road | Silom, Bangkok 10500, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有76条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2011-4-25 点评
1
个人顶了这条点评。

离BTS车站非常近,所以出行非常方便。周围好像是曼谷的银行比较集中的区域,离红灯区也很近,而且是一个gay-friendly的旅馆,所以竟然能在前台看到一些很夸张的flyer和brochure...总的来说性价比挺高,旁边有个日本人开的thai massage不错, 还有一个很大很干净的西式简餐餐厅(有点小贵). 我住的房间打开窗户正对着一块墓地,我是清明节那段时间去的,看到有华人在祭拜,好在我不怕鬼,所以睡在这样的地方也没觉得不安稳,哈哈 更多

4分 2010-11-30 点评

不错的位置,很棒的前台服务。每天都笑嘻嘻的,对于我这个第一次独身一人到泰国的客人来说觉得很棒。半夜一到酒店前台的小哥就出来迎接我,并且准确的说出了我的名字。很亲切!酒店的上网免费,免费的早餐有点吃不饱……哈哈~不过作为一个Gay-friendly的酒店,还是很不错滴。PS:酒店后面有个坟地~不过还好还好~我淡定……酒店就在轻轨的冲暖湿站。步行红灯区10分钟内……(真是不CJ哇) 更多

2分 2010-6-5 点评

这是我第二次住在这,完全是因为火山喷发滞留了,应该找个更便宜的地方住,选择这里是个错误。 本来我是应该搬的,但是他们每天都来问我什么时候离开,每天他们都试图把我们换到其他房间,可能这很正常,但是让我觉得很恼火。 无线网络根本不能用,上了几个小时之后就一直出问题。工作人员有点不耐烦,我知道他们赚得不多,但是前台人员应该工资高点,但是我还是没有在他们脸上看到笑容。 我们退房那天,我比退房时间晚了半个小时到一个小时,老板根本不知道灵活变通,非要我多付一天房费。我和他们协商,最后付了一半房费。我对这个地方的好印象也完全破坏了,这里不再像以前那样友好,彬彬有礼了,态度变得很差。也许他们现在生意不好,但是他们不该迁怒于消费者。最后我们搬到富丽华住了2天,在悦榕庄住了一天,完全不同的体验,不管从哪方面他们对我们的态度都要好多了。 这里一点都不值,宁愿花多点钱住在别的地方,可能还更物超所值,但是这仅仅是我个人观点。 更多

欧伊姆旅社的Owner,负责此条点评
2010-6-15

Dear Sir, I responce to your review I would like to set the record straight. When you made a booking... 更多

5分 2010-5-25 点评

我去过曼谷(bangkok)很多次,这是我入住最多的酒店。员工超级友好,乐于帮忙。没什么问题。酒店服务标准很棒,很舒服,很干净。酒店管理层都很棒。东东好吃,饮料好喝,上网很快,洗衣房价格也很棒,喜欢! 东东真是好吃,价格还非常合理。无线上网和有线上网都是免费的,洗衣房价位很棒,让人每天都想享受洗衣服务。 酒店位置很棒,旁边有很多酒吧和经典。我喜欢走10分钟到同性恋酒吧和俱乐部,每晚必去啦!酒店是同性恋者运营的,每个人都超级热情。我向每个人推荐! 我习惯住这里,但不会再来了。因为我找到另外一家更好的,能让我住得更舒服啦。 不过单身游客还是很适合来这里的,夫妻旅行业很棒。虽然不是五星级那种奢华,但绝对不会失望,很超值。 管理层和员工的工作都很棒,希望继续保持,喜欢! Michael 伦敦 更多

4分 2010-1-18 点评

当我十五年前第一次去曼谷时,我还能找到一些不错的高档酒店,那里有门童会在里你每次离开酒店时向你敬礼,有服务生会你坐上泳池边的椅子时为你把毛巾铺在座位上,这样的服务给人的感觉很好。 然后我没有再住这种酒店,一是因为这种酒店相对来说更贵了(包括英镑和泰铢的汇率因素),二是因为我认为真的没必要住那么好的酒店。 你到曼谷不是为了住酒店,所以,能不能通过床边的控制板把房间所有的灯都关掉不是很重要。除了没有泳池,欧伊姆旅社能够满足旅行者的一切需要。没有泳池,你的生活也可以在很长时间内不受影响。这里很舒服,干净。空中列车网络将这里与其他地方连接起来。这里的人非常的友善。这里最大的优点是价格实惠,在首都曼谷非常超值(我住的是顶楼的最大房间)。我五月份还会去曼谷,尽管有各种价位的不同酒店供我选择,我还是订了这家酒店。我很高兴能够再次光临这家旅社。 更多

4分 2009-9-4 点评

每次我回到泰国(我是泰国人),我不得不住在酒店,在曼谷待上三至四天,购物和与朋友相聚。无论是泰国人还是外国人,我都要将欧伊姆旅社推荐给你。每一个客人都得到同等的对待。 这个地方更像是一个旅客大家庭,但也像其他酒店一样有你需要的一切。依价格来看,房间不大但装饰很好,就算是有洁癖的人也会觉得浴室很干净。请注意,毛巾有些旧但绝对干净。 位置,位置...这是它最好的地方。它门外就有BTS轻轨站,我们很喜欢,我不用去坐出租车了。 早餐供应到下午4点,你也能从菜单上挑些菜,不过,我不记得哪一页你可以选早餐。 总之,你不能拿它与四星级或五星级酒店相比,但能让你住得舒适,又很便宜,是不错的选择。能有更多的钱去购物。 更多

5分 2009-8-24 点评

我和我父母经常去曼谷旅行。我们住过很多种类型的酒店,但是在价格、地理位置和职员态度上,没有一个能比得上欧伊姆旅社了。这个价格虽然是打折的,但是这里的每个方面都比曼谷其他打折的酒店要好,甚至比一些没打折的酒店好。职员都很热情,让你觉得这里很亲切,对他们来说没有什么麻烦。饭店有非常好吃的泰国菜和西餐,早餐一直供应到下午4点(哇)非常喜欢!!! 房间里有电视、冰箱、饮用水、茶和咖啡、空调、无线网(非常好用)或有安全保证的蓝牙。窗户是双层的,所以一点噪音都没有!!! 如果你跟我们一样有点懒,就去坐30米左右远的天空列车吧,非常好。但是如果你想晚上去Silom路找乐,慢慢走10分钟就能到了。 客人里有同性恋和异性恋,但是不会在你面前表现出来,所以如果你不是同性恋,不用担心这一点。 旅社老板是一个年轻的泰国小伙子,名叫Aek,他和他的职员们把这里打理得非常好。Aek和他的职员打造了一个非常漂亮的家外之家。 更多

2分 2009-8-17 点评

我们在七月在这里住了三个晚上,为的是在曼谷度过一个很短暂的假期。 本旅馆的有点是距离Chong Nonsi skytrain很近,这一点真是棒极了。距离夜市也是走几步就能到,温泉也很近,(很专业的按摩,健康的泡温泉的方式)。 泰国的服务员很乐于助人。 缺点是旅馆的老板外出度假了,把旅馆交给一些非常粗鲁的德国人和欧洲人来掌管。他们的语言水平实在是不怎么样,他们说脏话,讨论与他们的泰国男朋友遇到的各种问题,有些话题简直难登大雅之堂。 我觉得很不舒服。 旅馆里面没有电梯,虽然有服务员帮你搬行李,但在一个没有空调的走廊里走来走去也会热的气喘吁吁。 房间里仅仅提供最基本的生活设施,但是有空调,茶和咖啡,一个保险箱,热水,免费的鸡尾酒。床很大我睡的很香。 住宿费里包括早餐,你可以点自己喜欢的早餐。这一点我非常喜欢。晚饭时我尝试了一些,但大多数都不怎么好吃。 最后,在这里毫无隐私可言。每天旅馆里的客人的名字都会写在前台的名单上,别人可以一览无遗。 下次我不会再来这里住了。 更多

4分 2009-5-27 点评

房间:条件很好,宽敞、干净,能无线上网,还有电视。床非常舒适。 位置:非常好,旁边就是轻轨站。 食物:早餐量很少,但还能接受。其它餐物有所值,质量很好。 设施:能免费上网/无线上网 一分钱一分货,这儿物有所值。 唯一的遗憾是酒店有些员工并不像一般的泰国朋友那么真诚友好。 更多

4分 2009-1-3 点评

这家酒店位于很中心的位置,靠近琼龙西地铁站,而且从一旁的河流过来只有几站地铁就能到达酒店,对面还能享受隆路的夜生活。所以我发现位置实在太棒了。服务人员特别友好,然后我和服务人员分享了在整个泰国同样的经历。 我有一个大房间,屋里的大窗户可以俯瞰街道的景色,所以有点吵。浴室非常大非常干净,而且早餐供应的食物——只有很少的一部分,但是晚餐的时候酒店供应了很棒的食物,是欧洲和泰国的菜肴。非常物有所值,而且已经向我的几个朋友推荐了这里。 丹尼尔 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-11-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧伊姆旅社的Owner,负责此条点评
2014-11-25

更多

3分 2014-11-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧伊姆旅社的Owner,负责此条点评
2014-11-25

更多

2分 2014-10-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧伊姆旅社的Owner,负责此条点评
2014-10-30

更多

2分 2014-10-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
欧伊姆旅社的Owner,负责此条点评
2014-10-30

更多

去过欧伊姆旅社吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自欧伊姆旅社的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看