敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿妈瑞旅馆

Amarin Inn
96 Trok Surau Chakrapong, Pra Athit Road, Pranakorn, Bangkok 10200, Thailand
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有121条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
3分 2010-6-19已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 2.0

上个月去了趟曼谷,没想到随便找的一家小酒店居然也能在到到上搜到,看来网友的力量实在太强大了!!!酒店离考山路很近,嘟嘟车司机基本都知道,下了车要穿过一条窄巷子,晚上走还是会有点害怕的。酒店房间不大,刚刚够摆下两张双人床,有饮水机可以自己搞点开水喝,店里的服务人员态度都不错,应该都是信教的,经常能看见他们祷告。总之如果只是在考山路落个脚,这里算是非常便宜的啦,两个人才花了110。 更多

5分 2010-5-11已点评

我原计划于2010年3月14号入住阿妈瑞旅馆(Amarin Inn),结果政治抗议活动就开始了,现在还在持续当中。 我的点评是基于和员工的交流。机场的出租车不能送我们去旅馆,所以最后我们决定飞往普吉岛,不去趟曼谷的混水。 我通知了旅馆的员工,因为抗议的原因我们不去了,他们表示完全能够理解,没去的那几天也没有收取罚款。 对我而言,这显示出了极大的理解和特色。我来自美国,向你保证我还从来没遇到到任何一间美国酒店或是休闲服务公司在这种情况下还能有这样的同情心。 更多

4分 2010-4-23已点评

正常地说,这里应当是住经济型酒店的非常好的选择,但是,隔壁现在正在施工,发出特别大的噪音,搞得你根本睡不着。施工时间从上午8点开始,整天一直持续不停,直到下午6点。 旅馆的经理和员工真的挺好,特别为这些噪音而向我们道歉,他们所能做的只有叫我们戴上耳塞。如果你正在考虑是否住在这里,而且,不打算上午第一件事就是出酒店的话,那么,你一定要先打电话过去,问下那里的施工是否结束了。除此之外,我会严重推荐阿妈瑞旅馆(Amarin Inn) 更多

3分 2010-4-16已点评

网站上的图片看着可比现实中的旅馆好多了。事实上,到了这儿之后,我都不确定是否找对地方了。这里的店主和员工人都很不错而且乐于助人。房间挺干净的,不过很小,设施很简单。房间的空调很好用,在这么炎热的地方,空调很重要。有一点,我们实在是受不了,这附近有个清真寺,每天早上4点半我们就被钟声吵醒了。我们不太喜欢住在考山区(Khoa San),不过这里和其他的旅馆比起来要安静一些。 更多

3分 2010-3-29已点评

优点 800铢一晚,对房间和位置来说,价格很好 工作人员非常乐于助人而且友好 很好的空调,卫星电视,床很舒适 我们朋机场巴士在考三路下车后不久,一个工作人员来接我们,向我们指示酒店方向 缺点 不包早餐,但附近有很多便宜好吃的街头食品摊 我们每天清晨被穆斯林祈祷声吵醒,但并没有持续太久,也没有打扰我。 我们两次请工作人员打扫房间,但他们忘了/忽略了 我会推荐这个地方,并会再次在这里住宿 更多

3分 2010-3-19已点评

房间小,但已经具备了在这个价格范围内,你所希望有的很多东西。厕所难闻的气味??可能只是在曼谷。 工作人员很友好,当我需要了解周围的环境时,他们总能帮上忙。 更多

4分 2010-3-18已点评

我们在阿妈瑞旅馆住了四晚。房间非常干净舒适(尽管浴室有点小),位置也很好,离考山路(Khao San)和Rambuttri很近,但是当你想要安静的时候,这里又远得足够避开喧闹纷扰。老板人很好,很热心。缺点是旅馆在一条狭窄的巷子里,不过光线一点也不暗,无论白天还是黑夜,在里面走都没任何问题。 更多

5分 2010-3-14已点评

去柬埔寨,我只在这里住了几晚,但确实不错。房间很大、干净,手机可以无线上网,睡得很熟。有个浴室很好,可以改变一下了。服务很好——当我到达时,Ali甚至给了我一瓶水,他总是笑容满面。我百分之百推荐它。 更多

4分 2010-3-12已点评

旅馆位于考山(Khao San),位置便利,其他主要景点——大皇宫(Grand Palace)和卧佛寺(Wat Pho)都在步行距离内。 前台工作人员Ali——他是个非常乐于助人,非常好的小伙子。 房间有点儿小,淋浴间相当的小,但总之对于这个价格来说条件不错。 更多

3分 2010-3-10已点评

首先酒店外是一条细长的胡同,感觉有点害怕,不过晚上出去其实很安全,完全不用担心。 酒店位置很棒,就在Koh San路旁边。晚上散步很舒服,还可以走到大的寺庙。我好喜欢这个街区。 我一到酒店,就在招待处办理入住登记。那位工作人员还不错,但不算特别友好。客房已经准备好了,完全满足我们的要求,但是浴室很窄。但可以正常使用卫生间,浴缸,淋浴。对我们来说,还算有趣。电视大小刚刚好,空调很棒,床的大小也不错。走廊的灯光通过窗子照进来,让客房太亮了,睡眠有问题。还有人祈祷的声音很大,大到吵醒我们。似乎想让我们明白我们到底在哪里。 客房连续三天没人清理,酒店员工真的没有打扰我们。另一个同样价位的酒店可是每天都清扫整理的。 我还是推荐这个酒店,总体感觉很棒。如果适当做些调整,酒店就会脱颖而出。 更多

5分 2010-3-5已点评

真是找不到更棒的地方了。这里离考訕路(Khaosan)只有几秒钟的距离,这里有干净的房间、空调、干净的浴室、免费的无线上网,还有卫星电视。你还需要什么呢? 这里的店员还非常棒,在这座城市里观光的时候,他们给了我们很多好建议。 这里是最棒的!! 更多

4分 2010-3-3已点评

我从一个价格为700泰铢(约为148元人民币)的一家酒店的房间降到了阿妈瑞旅馆一个价格为450泰铢(约为95元人民币)的房间,入住的是一个比较好的房间而且员工比较友好...早上这里非常的安静而且晚上安全工作也做得很好。 向寻找实惠而适宜入住的房间的所有客人们推荐这个旅馆。 更多

5分 2010-2-26已点评

我们在阿妈瑞旅馆住了2个晚上,这里非常讨人爱。我们晚上很晚才办理入住手续,但是一点问题都没有,而且很棒的是我们还得到了免费的瓶装水。他们有WiFi和私人浴室,很不错,这里离靠汕路(Khao San road)很近。这样的价格,我也别无所求了! 更多

4分 2010-2-22已点评

干净,舒适。员工友善,乐于帮忙。地点不错。 更多

4分 2010-2-7已点评

简单的说:不错的空调,无线网络,电脑,不错的房间,挺好的床铺。位于一个非常宁静的后院里,安全且凉爽。 更多

去过阿妈瑞旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿妈瑞旅馆的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看