敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Charcoa Bed and Breakfast

3.5星级
4 Soi 1 Sriphum Rd. | Inner The old town, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有114条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-29的点评
有待改进: 希望不要再欺骗消费者

到达清迈的时候已经是午夜了。这是我在清迈的第一个落脚处。我在agoda上预定的是豪华双人床房。当时是有提供高级房的,但是看到agoda上的评论说高级房比较小,我才特意花了多一些钱预定了豪华房。可是我很失望。我去到那里之后看到的房间与agoda上的房间照片完全不一样,狭小,阴暗,放了两个箱子后屋子就连站立的地方都没有了。我当时就觉得很失望。之后我拿着agoda提供的房型照片去与工作人员协商希望他们能为我调换一间,但是工作人员对我说照片是美化过的,并表示不会为我调换房间。顿时我就觉得自己被骗了,这间酒店待人并不诚恳,充满了欺骗。所以我不会推荐住这间酒店的!!! 更多

1分 2014-9-7的点评

——冷酷、不友好的员工,不会说英语。(早餐厅的那个家伙不懂“培根”的意思。我没有吃到鸡蛋配火腿……是我在泰国受到的最差的接待。)我们还要给押金,防止我们把门卡弄丢! ——绝对不是最干净的房间。尤其是沙发上的枕头要清洗。 ——床垫很糟糕。 ——空调真的很差劲。第二天晚上有很大的噪音,还停止工作了。 ——很少的早餐可以选择,你可以选择的鸡蛋种类也可笑的少(很多时候做法都很糟糕)。 ——他们建议我们把值钱的东西放进保险箱,但是保险箱根本就不能用!!! ——额外的暗示!:在入住的时候,他们告诉我们每天有两瓶免费的水。在我们的住宿期间,我们使用了这个“特权”。退房的时候,我们看到我们付了三瓶水的钱。我得到的答案是免费的水是指冰箱外面的水!!!冰箱里面的水是要付钱了。我们最后没有付钱,但是我觉得这是最后的一点完全说明了对于这个地方的错误的态度和消极负面的感觉。 更多

5分 2014-7-22的点评

充满欧式风情的舒适居住环境,让你置身兰纳风的清迈外有另一番的欧式体验,附近的小巷骑起单车也特别的有味道,是个自在服务的好住处 更多

4分 2014-7-11的点评
值得赞赏: 安静,服务态度好

酒店在清迈古城东北角,离清曼寺Wat Chiang Man很近,步行就能到。酒店不大,在巷子里,晚上睡觉挺安静的。我们预定的是Junior Suite,loft风格,楼下是客厅与浴室,楼上为卧室外带一个小阳台,总的来说让我感觉有些小惊喜。酒店免费赠送的welcome drink券可以在酒店餐厅兑换冰镇的coconut,非常棒。酒店早餐为半自助,每人的早餐列表可以选择3种主食(煎蛋、煎饼、香肠等),水果、沙拉、牛奶、面包等是自助。酒店附近有一些餐厅和旅游代理,吃饭、预定行程都比较方便。 酒店提供去往Pai巴士预定,180B包含酒店接送,以及自行车租赁。傍晚出去吃饭正赶上下雨,酒店提供免费的雨伞,雨伞很大足够两个人用。 更多

5分 2014-3-30的点评

找这家酒店的时候非常波折,双条车司机没把我们送到酒店门口,结果花了半个小时才找到酒店。入住了之后被惊喜到了,房间是上下两层,楼下是客厅,浴室,楼上是房间,loft形式的。第二天起来后,酒店的小院子也很让人惊喜,坐在小院子里发发呆,避避暑很舒服。第二天看了地图后发现酒店的地理位置很方便,去塔佩门也很近。 更多

4分 2013-11-17的点评

屋内是温暖橘色与咖啡色系的家俱,阁楼上有小小的阳台,往外望出去是一楼充满绿意、挂满各色灯笼的院子。这样的气氛真的很悠闲舒适,不过浴厕真的像传说中的一样迷你,洗澡的空间大概一个人站着就差不多满了。 更多

4分 2013-8-11的点评

在雅高达上定的。不到300块。性价比一般,房间设施不错,干净整洁,早餐也很丰盛,算是精品GH 了。只是地点一般,距离古城内的景点有点远,夏天走路过去会很热。 更多

4分 2013-7-18的点评

酒店的地理位置比较好!清迈城东北角的一个精致的小院子,看得出主人在每一个细节都是花了心思的。白天院子里始终弥漫着悠扬的乐曲(bose的户外箱呃),夜晚昏黄的灯光映在户外沙发上,特别契合清迈闲适的气息。,离sunday market比较近,在旧城区里面,非常的方便。特别喜欢他的早餐,挺精致的。味道还不错的说 更多

5分 2013-1-4的点评

这是第一次去清迈,听朋友聊起很多,最终回到一个词就是:舒服。这次去,住的charcoa house,安静,整洁,情调。那里的餐点和环境让我留下深刻的印象。需要自己去体会。 更多

5分 2011-12-20的点评

我是在一个网站上找到这个Chacoa旅社的,在这里预定了一个房间在这个小型的农场精品酒店住一晚上(我本来希望在这里住上2天,但是旅社第二天已经预定满了)。酒店坐落在老城区,我在那里住的很安静,只需要步行就可以走到一个酒吧去,非常棒! 我想抱怨的可能就是这里的工作人员不是非常用心,不管是前台的伙计还是餐厅的伙计都是这样...我的意思是我觉得这个酒店要是没有工作人员可能还会好一点!!哈哈!!我很喜欢这里的免费wifi,而且这里有自行车可供出租,这是一种欣赏老城的很好的出行方式...你甚至还可以骑到Mimma这条马路上!我在这里住的很好,向大家推荐这个charcoa旅社。 更多

5分 2011-11-26的点评

房间很漂亮,客厅很小,阁楼卧室装修的很有型,非常舒适。餐厅很好。唯一的不足是我们的iPad跟他们的上网设备不能兼容,干洗的衣服总是不能及时送回。总的来说,还是物超所值! 更多

4分 2010-10-2的点评

这间欧洲风格的小旅馆,有着漂亮的花园、美味的早餐、温馨的复式小阁楼,设备齐全,也很干净,唯一的缺憾就是,阁楼套房里的浴室小了一点,淋浴时不太方便。 更多

5分 2010-5-16的点评

之前听说这里西点很美味,我们都喜欢吃所以就订了5天,各方面的条件都不错,幽静,舒适,缺点是房间小了点,楼梯陡了点,我在2楼还不小心把笔记本摔倒了一楼,还好在保修中。这里的意大利饼干味道可以的! 更多

4分 2009-11-19的点评

是间小而美的民宿, 干净, 服务很周到, 早餐可以自行选择多样套餐, 美味, 是个让人很放松的地方, 房间空间缩小, 但设备很齐全, 地理位置还不赖, 可以徒步走到热闹商圈, 附近的酒吧调酒便宜好喝 更多

Agoda会员
5分 2009-11-9的点评

去过Charcoa Bed and Breakfast吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Charcoa Bed and Breakfast的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看