敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

巴尼拉酒店

3.0星级
Banilah
11 Sotesueksa Road., Changphuek, Muang, Chiang Mai 50230 | Changpheuk, Muang, Chiang Mai 50300, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有124条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-15 点评

我们是通过电子邮件预订的,很简单,第二天酒店就确认了我们的订单。酒店的管理真是相当到位和有效啊。我们坐的出租车费了一番心血才找到酒店,到达时间已经是晚上8点之后了,而通常这个时间点前台的工作人员已经下班了。但是前台的女工作人员们一直和我们的司机保持联系,为他指路,让他顺利穿过大街小巷找到酒店,45分钟之后我们终于到达了(正常来说从机场到酒店只要15分钟)。我们下车之后就有一位女工作人员向我们介绍这区域的有关情况,包括哪里有好餐馆,便不便宜,还为我们提供所有的地图并以一种相当清晰和聪明的办法在上面标示出所有地点,真的是所有的地点。她清楚明白自己的职责所在,也了解客人的需要。 她们还帮我们租摩托车,租赁费每天250泰铢(约47元人民币)-那只是全自动的价位,如果你想租手动的,价格会更便宜。头盔相当旧啊,还有点脏。 我们还去了几家她们推荐的餐馆,感觉这些餐馆就像朋友的聚会地一样,但食物和服务真心不错,让人很满意。 她们还帮我们租了一辆到拜县的小型面包车(和别人一起拼车),花了180泰铢(约34元人民币),包括从酒店到车站(大约驾车20分钟)的车费和车站到拜县车站的车费,很便宜啊。 最后一天由... 更多

4分 2014-8-11 点评

房间很不错,照明很好,厕所和淋浴是在同一隔间,但是很可爱,是个睡觉的好地方。要小心哦,大堂和登记入住区域有很多猫咪。老板和她合伙人都很热心亲切。你可能会觉得远离一切,但是如果你租辆助动车的话还是比较便利的。(加满油能够走很远,可以到寺庙、动物园和市区),他们会推荐可以做的事情还有吃放的地方,还会提供随身带的地图!很棒的推荐。 更多

3分 2013-3-23 点评

我和女朋友在巴尼拉玩得很开心。酒店位于古城外一点,周围是生机勃勃的社区。房间很干净,但有点过时。还有免费的自行车。但我睡得不是很好,因为能听到来自街道的噪音,还有公寓里许多学生的声音。尽管如此我们在那还是很愉快,价钱也值了。 更多

5分 2013-3-10 点评

我们在这住了4晚,非常不错,这的店主非常热情!一切都为我们准备的非常棒,客房配置简单但是很舒适而且空间非常开阔。地段很好,周边有许多游客,我们非常开心。很喜欢在这附近游逛。这的服务员非常棒,我们肯定还会再来的。 更多

4分 2011-4-22 点评
1
个人顶了这条点评。

清迈的前两天住在这家酒店,因为Baan Hanibah已经没有了房间。 这家房间涉及装潢方面绝对不输Baan Hanibah,也是古香古色的Lana风格。可惜房间较为逼仄,有点太小。另外就是不在古城内,地段有点较偏~不过去素贴山和清迈国家博物馆还是相对方便的~再有一点不太方便的就是晚上8点工作人员都下班回家,只有一个保安守卫,不太方便联系和沟通。 更多

5分 2011-3-31 点评

冲着几篇攻略上的强烈推荐和tripadvisor的排名No.1, 我毫不犹豫的把在清迈的三个晚上都订在banilah。到了之后就无可自拔的爱上了。装修的风格很精致,简单中透露了用心营造的细节,工作人员非常非常非常的友好,我们一到达就給我们拿了他们自制的地图,用心的讲解banilah周围和整个清迈好吃,好玩,好享受的地方。无论我们有什么疑问都很耐心的回答,贴心周到的帮我们作最好的考虑。值夜班的伯伯每晚看到我们回来都很开心的跟我们打招呼,虽然他不懂英文无法沟通,但是能强烈感受到他的热情。整个店就如清迈给我的印象,洁净,低调,友善,精致。清迈貌似有很多不错的guesthouse,不敢说这是最好的一家,不过住了绝对是不会后悔的。要说一些小小的缺点,banilah不是在古城里面,不过清迈本身不大,我个人觉得没什么关系。隔音还是有一点点逊色,不过也是guesthouse很难克服的问题,如果是睡眠质量不高的人最好还是住hotel吧 更多

5分 2011-3-20 点评

住的是空调房,不过其实冬季去完全不需要空调。 大堂布置很温馨~有很多可爱的猫猫摆饰。 房间的布置已经可以跟一般4星酒店媲美了~ 性价比很高! 更多

4分 2011-2-12 点评

客栈和照片一模一样,以300株的价格来说性价比非常高,有独立卫生间、衣柜、电视,干净、整洁、舒适。晚上有保安值班觉得很安全(其实在清迈从来也没觉得不安全),晚上8点后没有职员由保安负责发放钥匙,可以等第二天再交钱。保安大叔每次见到我回来都两腿一并拢敬礼笑容相当灿烂,还帮我把行李提上三楼。周边是本地人生活区域,可以更真实第体验本地人的生活。不便之处是离老城有一点儿距离,好多司机都找不到这地方。如果自己租摩托的话住在这家比在老城里的性价比高。 更多

5分 2010-4-10 点评

1月在清迈待了9晚,在这里住了5晚,如果不是他们预订满的话,我还会一直住下去。地点不算特别好,在城外,不过旁边有很local的那种market,旅社也提供免费单车让你漫游清迈。旅店非常干净,门厅兼做茶馆,提供免费WIFI上网和2台台式电脑上网。旅店的小妹非常有礼貌并很有耐心解答问题。我最喜欢的是他家养的几只懒洋洋的猫咪,看得出来主人家是爱猫的人,门厅里的装饰都是很可爱的猫咪。我住的单人风扇房(独立卫生间)只要300株一晚。唯一的缺点是晚上街面上的摩托车比较吵,浅睡眠的同学入睡比较困难。 更多

5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过巴尼拉酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自巴尼拉酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看