敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

塔派精品酒店

2.5星级
Thapae Boutique House
4 soi 5 Thapae Rd | Changklan Muang, Chiang Mai 50100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-26 至 2014-04-28 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
Agoda.com 展开报价
展开报价
共有130条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
4分 点评过5周前
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0

我是2013年9月分入住的,从清迈机场坐出租车到酒店需要120泰铢。酒店离塔佩门步行只需要三分钟,酒店在一个小巷子里,巷子口有一家7-11便利店。房间的家具很有泰国味道,但是中国人可能会觉得不舒服。早餐有几种选择,味道还不错。 更多

4分 2013-12-25已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0
有待改进: 早餐稍简单了点

辛苦地赶到酒店,结果被告知要转到他们新开的分店去,当时心情很不好,结果到了新开的分店,因为新开张一切都是新的,条件也好很多,之前的不快很快散了。总的来说是家性价比不错的酒店,可以的话住新开的分店,位置在北门古城边,离周末夜市很近。不足之处就是门外路上的摩托汽车噪音大了些 更多

5分 2013-11-28已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0

酒店位置很不错,出门走三分钟就到清迈著名的塔佩门,交通很方便,周边很多不错的咖啡店;酒店环境也很好,装修很有泰国特色,也有点小清新的风格,很漂亮;客房面积虽然不大,但是放行李什么的完全没问题,设施很齐全,床铺也比较舒服,浴室门很有特色,很老式的插销门,很有意思;早餐还不错,虽然不是自助式,但是味道蛮好。 更多

4分 2013-11-20已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 3.0

位置:位于塔佩门附近,离周日夜市很近,一出酒店的街头就有7-11、boots、basic,吃、购都很方便,位置确实很好! 舒适度:一般!首先,房间的摆设比较陈旧;其实,被单不太干净;第三,房间隔音不好,半夜有入住客人时,噪声很大。 价格:不用800元4晚(我原来订的是一般大床房间,入住时据说给我升级了),房间很大,提供西式早餐,价格优惠! 总体印象:位置好,吃、购、玩都方便,不用200元一晚的价格,总体还算不错。第一次去清迈的话,值得推荐! 更多

3分 2013-10-13已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 3.0
  • 睡眠质量 2.0

酒店的地理位置很好,走几步就到最热闹的塔佩门了。外面看装修很有东南亚风格,房内却让人有些不安,可能是因为我太会联想吧,整个房间的家具包括地板都有一种很古老的味道,特别是衣柜,很有泰国的感觉,却让人总忍不住想起泰国恐怖片。。。这些都是主观因素,可以不提。客观上我最不满的是酒店放置东西的地方太少,尤其是卫生间,洗手台台面真的太小了,好多东西都没地方放,屋内的桌子也是,电视机就占据了桌面几乎整个空间,虽然有梳妆台,但是梳妆台的位置实在偏了点。然后还有一个不满意的地方是卫生间的墙面居然是毛坯的。。。毛坯给人的感觉很不干净,因为只订了两个晚上,所以我们后来就换古城内别的家庭旅馆了。不过这家酒店有一只非常可爱粘人的猫咪,而且工作人员也允许我们晚上做在餐厅吃外面买来的鸡腿,早餐也很不错,有煎蛋咖啡培根火腿,还有冰水,还是很划算的,可惜我们第一天就起晚了,没能在规定时间内吃上早饭。 更多

4分 2013-10-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店位置很好,就在塔配门对面,周围很多餐厅、购物都非常方便,我订的是标准间,结果给我免费升级了家庭房,挺大的说,不过里面色调不是很舒服。早餐还不错,可每天都是一样的,就受不了听,不过这房价在这,性价比还是很高的, 更多

4分 2013-9-2已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0

酒店在塔佩路上拐进去一个小巷,非常安静温馨;早餐也很好,周围餐馆很多,步行可达很多寺庙,去河边也只需步行20多分钟;sunday market步行5分钟,距离7-11店步行2分钟;酒店周边环境郁郁葱葱,安静,赞!值得推荐 更多

5分 2013-5-23已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 5.0

塔佩门是人最多最热闹的地方,这个价钱能达到这种服务和环境性价比真的非常高。出去就是塔佩门,去哪都很便利,卫生也不错,住了四天,非常愉快! 更多

5分 2012-12-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 3.0

清迈的民宿都很有特色,且价格也不高,都具有很好的性价比,这家也不例外。从机场打车过来200B一个人直接在塔佩门下,走到对面,然后走进去,位置非常好,入口处放着很多微笑的娃娃,让人感受这个微笑的国度,而清迈则是泰国微笑的城市,第一眼就让人感受到清迈的热情。 更多

4分 2012-10-23已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 3.0

卫生不错,性价比还可以,晚上不知道是有游客入住还是服务员在做什么,相当的吵。舒适度不错。小院的环境也很喜欢。总体满分如果是5分,可以给4分。 更多

5分 2012-7-12已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0

4分 2012-2-26已点评

酒店地理位置优越,我们此行非常愉快。 花费1500泰铢非常值得(约折合35欧元)。客房宽敞明亮,带有卫生间,床也非常舒服,屋里有两部空调,设施齐全。 我们曼谷程火车来到这里,十分疲劳,于是在屋里休息了一整天。 我肯定会给朋友推荐大床房的。 我无意中带走了房间的钥匙,当然我会很快邮回的。 非常愉快的感受,谢谢。 更多

5分 2012-1-13已点评

酒店干净。房间宽敞。员工更友好热情。位于超好位置的物超所值的一家环境,外面就是Thapae门。房间靠前方有些吵闹,特别是附近及周围马路,清晨很嘈杂。 我定会再来住,推荐这家酒店。 更多

5分 2012-1-9已点评

我们入住时是11月份,这是我们在清迈的第二个地方,而且也是最好的。员工们都非常乐于助人,还帮助我们制定计划旅游等。客房都非常不错,而且很干净。地理位置非常好,距离周末市场很近。我肯定会再来一次,推荐! 更多

4分 2012-1-7已点评

塔派精品酒店是个非常美好的地方,有非常好的员工。我们订了没多久就入住了,没有任何问题。虽然不太好找,到了那里感觉一切都是那么好。我们步行就能到夜集市,还有很多的夜间活动(美食,酒吧,会所,购物等等)。虽然这里比别的地方的蚊子更多,但是好好地洗个澡以后还是很不错的,有那么大的地方。 员工,特别是Nui(对不起我拼写的不对!),真是好人。我们不得不早上五点半起来赶大巴,她给我们安排了出租还五点就做了早饭,真的非常感激。 我以后还会来的,而且推荐给朋友们。 更多

去过塔派精品酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自塔派精品酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看