敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Elliebum

114 / 3 - 4 Rachamakka Rd | Phrasingha, Muang, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-28 至 2014-12-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有123条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-3 点评

只有两间客房!一楼是咖啡店,经常有人过来吃东西、喝咖啡。房间够大,可以加床,有免费wifi。就是床垫太软了!服务员中会说英文的好像只有一个。营业时间很有个性,早上08:00到下午18:00。房价包早餐,在早餐菜单上随便点。 更多

4分 2014-4-19 点评

两年前我们第一次来盖德&保罗爱利布(Gade&Paul's Elliebum)酒店。我们上个月又去了一次清迈,我们又一次选择了来这里住。就像其他游客说的那样,盖德和保罗,跟他们的员工一起会让你的住宿充满乐趣,而且没有任何麻烦。他们很乐意提供清迈的各种信息,不仅能帮你订旅行社,司机,烹饪课,等等,而且他们订的价钱都非常划算。 房间很宽敞,干净,舒适,里面有无线网络,电视,影碟机,除了常见的设施还有一个小冰箱。免费的早餐是可以从他们的目录上点餐,我觉得大家都会很满意的。酒店位于市中心,意味着很多景点和活动走路就能到了,包括大的寺庙,出色的餐厅,周六和周日的时候还有自由市场。 我们真的很喜欢住在这家友好,低调的家庭旅馆,我们会向那些希望找一个安静,友好,不是很奢华的酒店的人推荐这家酒店的。 更多

5分 2013-9-3 点评

我们真的是非常喜欢盖德组织的美食漫步旅行。这里有着很丰富的文化(我们还特别了解到为什么清迈没有取消公共交通!)而且这里的食物非常的美味。我们还尝到了很多种不同的烤火腿和烤肉,还有我吃过的最棒的芒果糯米。这里的另一个特色就是我们尝到的当地纯正的咖喱鱼,这里的很多美味,我们在泰国的其他地方没有尝到过。 对我来说,这是我在清迈参加过的最棒的活动。 更多

5分 2013-6-10 点评

清迈有太多可以选择的住宿的地方,但是我和我妹妹都很开心选择了艾莉流浪汉酒店。只用一个很划算的价格就得到了超大的房间,还有员工热情的服务和镇上温馨舒适的咖啡厅。尽管我们喜欢在艾莉流浪汉酒店的任何地方,但最棒的还是包括在住宿费里面的早餐。咖啡厅从早上8点到下午5点半营业,所以我们随时都可以过来吃东西。我们就从咖啡厅的菜单上随便点了想吃的东西。我们一共在这里住了5个晚上,其中一晚是他们网站上促销赠送的。酒店的客房让我们在清迈的旅行难以想象的美好。 更多

5分 2013-5-27 点评

我们在这度过了非常美好的时光。酒店老板知识非常渊博,为我们推荐了很多很好的吃饭的地方。酒店的空间很大,很干净,而且位置非常不错。我们还和艾莉一起经历了美食之旅,十分享受这个过程。谢谢! 更多

5分 2013-5-23 点评

吉德和保罗是很棒的主人!他们友好热情。咖啡厅的女服务员很友好。房间又大又干净,我们的房间有一 个阳台,还有一个特大的床。早餐也很棒。如果你想在这座老城的话,这是个住宿的好地方。 更多

2013-5-8 点评

我们在清迈住的家庭酒店叫Elliebum Cafe & Guesthouse,很风情很漂亮很温馨,老板娘会一口流利的中文,超级好!强烈推荐!

来自新浪微博
2013-1-19 点评

清迈,住在一间咖啡馆里,ELLIEBUM。老板娘中文很厉害,老板高高大大好帅~被子香香的,门卡自由进出,贵重物品无人看管,每个人热情又亲切,早餐随意点,好吃到现在都在想念。

来自新浪微博
5分 2012-11-15 点评

我超过十年背包旅行经验中住过最棒的民宿。这次在清迈的一周,只订好了首日酒店和最后两日的酒店,闲逛时偶然发现这家店,很喜欢就搬了进来。与其说是酒店 不如说它是一个家。它只有两个房间,都非常棒,房间均非常大,布置得极其精心,充满度假风情,可以看出主人的情调与精致,很想把自己家也照样改造!店主人paul非常热情,给了我们很多帮助。早餐可口丰盛,咖啡也很好。你唯一要注意的是:因为它实在不能算是一家一般意义的"酒店",而且所在的街道很安静,因此大部分司机都不认得,不过实际上位置很好找,就在有名的餐厅heuan phen旁边,离帕辛寺和chedi寺步行都很近。另外,如果你会在晚上五点以后或周日下午开始入住,记得提前打招呼,主人会留门。很遗憾行前就订好了最后两天在清迈的另一家酒店,不得不提前结束我在ellibum的生活。ps.这家店的一层是咖啡厅和一家小工艺品店,卖的商品很精致! 更多

5分 2011-11-15 点评

这是我第一次住宾馆,我不确定该期待点什么。 首先,安排我们预订的邮件通信很好。即便大水让我们在最后一刻改变了计划,我们也没遇到问题,通信一直迅捷。房间虽然简单,但是大而且布置的好。唯一缺少的是冰箱。房间每天都有服务,而且是高水平的。房间时时有热水器开着,这意味着洗热水澡没什么问题。店主Gade在抵达时迎接了我们,为我们提供了许多当地景点的丰富信息。花时间听取我们感兴趣的东西,然后推荐特定的景点。当Gade出城时,她的雇员甚至给她打电话帮我们重新改行程。我还可以说很多。但是简而言之,你能找到比这里便宜的地方,但是如果你想在清迈找个好的无压力假期,这是个好选择。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Elliebum吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Elliebum的么

  • 登陆业主管理中心
4.5分 123条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看