敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

清迈U酒店

4.0星级
U Chiang Mai
70 Ratchadamnoen Road | Si Phum, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有793条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 1周前点评

好精致的旅店 感觉好舒服 房间布置有少少旧但有味道 泳池细 早餐好吃 尤其咖啡好喝 还可以在酒店任何地方进餐 位置就在假日市场上 如果要在星期日入住就要小心时间 下午约四时后 没有车可停门口 到旧城任何地方都好方便 还可借用酒店的单车到处观光 房价......略贵 更多

4分 2014-10-21 点评

酒店有着优越的地理位置,在老城区的中间,我们可以很容易地去整个老城区,徒步去不同的景点玩。特别值得一提的是,酒店位于主要街道中间,周日的市场是开放的,我们可以在大街上忙乎着购物一天后,立即返回到这个安静的地方休息。 工作人员很可爱,乐于助人,非常友好。虽然游泳池有点小,我们可以在游泳池边享受令人放松的清晨之景。健身设施和自行车都是免费使用的,这里一整天都提供“早餐”,我们没有任何不满。我们也不急着起床去吃早餐,这里提供了一个真正轻松的住宿早餐。当然,我们下一次来的时候会呆在那里的。 2014年10月15日到19日我都呆在那里呆。 更多

3分 2014-10-3 点评

老间设备稍老旧, 尤其是床铺, 应进行更新,服务及外观还不错 房价贵, 性价比不高 用餐环境不错, 但早餐不太丰富, 订房可不订含早餐, 附近用餐很方便 更多

5分 2014-8-10 点评

这的经历的每一件事都很好,当然地理位置也很好,到主要吸引人的地方,像寺庙,博物馆等等甚至是餐馆,仅几分钟, 员工很友好,跟你交谈时也很有趣,我们认为它有点小,游泳池应该更私有化,总的来说,我们很快乐,还会再次回来的。 更多

2013-9-2 点评

清迈推荐这间u chiang mai酒店,非常干净舒适,靠近古城,属于闹中取静,感觉很不错。

来自新浪微博
4分 2013-8-2 点评

这是一家位置很优的精品旅店。位于主要假日市集道路上。非常方便到老城区各个景点寺庙参访,早餐很好吃唷!!缺点房价稍贵啦! 更多

2013-6-16 点评

回清迈的路途是很辛苦的,还好U Chiang Mai的环境不让人失望! 我在这里:U Chiang Mai

来自新浪微博
2013-4-28 点评

现在出门旅行,最大的兴趣之一就是寻找各种特色酒店,体验不同的设计细节。U Chiang Mai Hotel 是我们此行的第一个酒店,虽然只有四十一间房,但整个设计简约不失大气,咋一看还以为到了西安的Westin,客房的细节缺少新意,不过我真心佩服泰国人对色彩的敏感度,怎么搭都超美 #美图秀秀随手拍#

来自新浪微博
5分 2013-4-12 点评

就在清迈古城中心,旁边就是周日夜市的2条路的十字路口,附近吃饭的餐馆,购物的小店,按摩店(LILA的一家分店就在旁边)不少。酒店属于精品酒店类型,房间不多,进入酒店后别有洞天,里面的植物和游泳池相称的很和谐,可以在酒店里晒太阳泡在水里休闲,即使不出去逛也很舒服。酒店的卫生间很大。酒店的早饭也不错,除了提供几种套餐选择外,你还可以取自己喜欢的水果,面包,饮料等。 更多

2013-4-2 点评

介绍一下U Chiang Mai Hotel的早餐。自助吧由四部分组成:谷物麥片和鲜果,面包和松饼,生菜奶酪火腿和鲜奶酸奶,鲜果汁与切好的水果。菜單上主食有七种,任意选,也可以点二份甚至三份,只要你有肚子的话。饮料也是隨意点。另外,可以选择在房内,大堂或池畔用餐;时间为早上直到10:00PM。

来自新浪微博
5分 2012-2-27 点评

这是个挺不错的精品酒店,在这里住了4天3晚。酒店说是4星,我觉得全5星!大堂是那种古代官邸改建而来,古色古香,十分温馨。房间宽敞干净,还有阳台,泳池也挺好的。 早餐太好吃了!你可以在任何时间,任何地方,比如房间、泳池边、大堂、餐厅吃早餐,对我来说简直太后了,因为我喜欢睡懒觉! 健身房也不错,还可以免费租自行车。老城非常适合骑车观光,感觉好极了! 员工非常友好,有求必应啊! 下次来参加高尔夫球比赛,我还会再来的! 更多

4分 2012-2-27 点评

这里就位于老城的步行街上。我们很喜欢这个位置,因为它离寺院、周日夜市和餐馆很近。这里不算大,员工挺棒,提供贴心服务,例如每个房间都有下载了各式歌曲的ipod(我就找到了自己喜欢的流行歌曲!)及可自由选择肥皂香味。此外如果你想在观光后凉爽一番,可以去它的泳池,很不错。前台员工还会帮助客人预订交通及推荐活动。总之,如果你喜欢拥有独特魅力的精品酒店,而不是那些标准的大连锁酒店,这里再适合不过。 更多

5分 2012-2-6 点评

一直坚持出去玩住的舒心才会旅途愉快。 这次选择U主要是因为她的位置实在太好了,最著名最好逛的周日市场就在门口。 可能由于刚离开曼谷商务型的酒店,达到U的那一刻印象就很特别,门面、不大却精致的设计、工作人员的笑容都很美,浓浓的热带度假氛围。 最喜欢那个大大的阳台和阳台上舒服的贵妃椅,房间每天都有免费的2瓶水、一罐牛奶、水果,还有冰箱里任意饮料免费2件,但这个不是每天的。 早餐不同于自助,是单点一份主食和一份咖啡/茶,其他水果、饮料、牛奶酸奶和面包糕点随意。 酒店可以免费借自行车,这个很实用哦,在清迈骑车逛逛那是必须滴~ 酒店的工作人员都超级和善,每天笑容都挂在脸上,记得有个MM很漂亮,还有一个中文说的无比溜。。。 唯一遗憾的是,我觉得这个价钱有点点贵了,不知道淡季价钱如何呢? 更多

5分 2009-10-10 点评

我们在网上定了3晚的uchiangmai,看到的评价是良好的服务,所以很放心。果然,当我们疲惫的到达之后,他们的侍者早就在门口恭迎,把我们的行李从车上取下。我们迅速办理了入住,立即被u的古色古香的大堂吸引住了,幽静雅致、别有洞天。当天的前台很详细的给我们介绍了我们的房间,还提醒我们要注意那床边的角,还有一份免费的饮料在迷你bar。 接下来的两天,u显示了一如既往的微笑服务,早餐不算丰富,但都精致无比,我们很满意他们的早餐环境布置,温馨、健康的生活。更值得一提的是她就在周末夜市上,天时地利与人和,我们采购到了很满意的商品,而不需要拖着它们走路或者坐车。哈哈 走的时候,他们要求我们填写满意度,我们没有任何的不满,但也提出了一些硬件上的意见,(我们觉得那些只是很小的问题),没想到,几天后,收到了u给我的email,万分地真诚。呵呵~~~~ 而且,值得一提的是,u清迈的侍者都很帅气,特别其中的一位,让我的朋友至今不能忘怀 更多

Agoda会员
5分 2008-10-6 点评

去过清迈U酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自清迈U酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看