敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Vanilla Place Guest House

73 / 2-3 Charoenprated Rd | Tombon Changklan, Chiang Mai 30100, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有429条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

我很晚才写这篇评论,因为我们是2010年来的这里,但永远都不会太晚而写不出好的评论!这里是清迈超棒的壮丽自然的区域,比曼谷好得多(这两个地方我们都去过),并感谢凯姆先生提供的所有优质的服务!我们喜欢这些假日,真心希望我们能够尽快回来!!!! 更多

2分 2014-8-1 点评

本来读了那么多点评我期待的更多呢,但是唯一的优点就是服务了。每个在这里工作的人都很友好热心。服务员晚上不在班。早餐很难吃,虽然房间干净,但是有虫子。开车的都不知道这里的具体位置。老板那么诚心诚意并且周到我写这篇点评真是不忍心。 更多

4分 2014-5-15 点评

位于离晚上商场步行5分钟的距离。房间干净舒适。奥克姆很乐于助人。可爱的狗。没有运输问题。附近有食品还可以按摩。方便和便宜。克姆先生可以安排的旅游包。早餐选择有限。房间只有2层的楼梯。钥匙卡进出宾馆。像家一样和入住率有限。 更多

5分 2014-5-2 点评

凯姆先生是如此的友好而高效,在我们到来之前,他就给我们提供了在清迈旅游的建议,比如去哪里吃到美味食物,去哪里看市场上的免费舞蹈表演,还为我们预订了去看泰国拳击比赛的门票。“快乐”狗看起来特别的滑稽而可爱,还很友好。这里的房间很不错,干净,我们睡得很好,位置真的很好-非常接近夜市。我们度过了一段美好的时光,我会再次入住这里的。 更多

5分 2014-4-30 点评

这是我第三次去清迈旅行,同时也是又一次选择了这家酒店住宿。我四月份的时候来清迈参加一位朋友的婚礼,在这家酒店里面住了五个晚上。我和未婚夫是住在一间高级房里面,房间的价位非常合理。里面有空调,无线网,电视,冰箱(还包括酒店每天都会提供的两瓶水),冷热淋浴喷头,每天都会有客房服务,酒店里面还会提供欧式早餐。早餐没有什么可以写的东西,都是些非常基本的食物,但是确实很好地完成了它们的工作。 凯姆先生永远都是非常地热情友好,愿意耐心地回答我们所有的问题,包括打折为我们预定远足旅行。当他听到我们会在河边吃晚餐的时候,他甚至还把驱蚊器借给我朋友用了一晚! 这家酒店位于一个单行道上,离阿努沙市场和繁华的夜市非常近。还有很多家餐厅都在这家酒店的步行范围之内,当然,如果你不想走路的话,酒店周边也总是会有很多三轮摩托车,你也可以选择坐它们去你想去的地方。 显然,我是一定会再次选择来这家酒店住宿的! 更多

4分 2013-9-20 点评

九月的时候来Vanilla宾馆住了一周。宾馆交通方便,走几分钟就能找到夜市。去老城走路的话只要20分钟,如果你不想搭嘟嘟车或是两排车的话(两个人车费8元)。宾馆的早餐简单而美味,有面包片、水果、咖啡和茶水,喜欢美食的话还能吃到甜甜圈,很早就会供应早餐了。有一个很大的公共区域可以上网,每个房间都有免费的无线网络。豪华房大小适中,有空调。房间一尘不染,每天都会打扫,更换毛巾。老板Kem和Kath人都很热情,待客亲切周到。Kem帮我们安排了观光和干洗服务。他还很好笑地叫了一辆出租车带我们去机场,只要19元。更好的是,因为有一天Kem正好要去清迈,他还特意免费送我们去了清迈的购物中心,太感动了。请大家注意的是,这里并非五星级酒店,只是一个宾馆而已,所以不会有好看蓬松的毛巾和舒适的床垫。 可是,来到此地,你可以入住得很开心,这里环境友善,给人宾至如归之感。我们的房间是在二楼正对着大街的,要是有摩托车的经过的话会感觉比较吵。不过,我们还是睡得很舒服,入住期间客人不多,相当舒心,相当安静。电视可收看的英文频道不多,床铺很硬,尽管如此,再来清迈的话我们还是会选择此地。谢谢Kem和Kath为我们带来的开... 更多

5分 2013-8-25 点评

我在这里比较好的房间里住了5天,房间很干净,有空调、小冰箱(里面每天都有两瓶饮用水)、冷热水、电视,还有每天都有人换洗浴巾和打扫房间。房费包括一些基本的东西但不包括好吃的早餐,早餐里有各种食物、面包、谷类食物、饼干、水果汁、茶和咖啡。不过无线网是包含的。客房很是宽敞。 房间地理位置很好,距离夜市只需要5分钟走路时间,距离老城镇也只需要30分钟。可以坐嘟嘟车或者打的去。到机场打的20分钟就能到。 这家店的主人Kem先生,非常乐于助人!给我们安排了日常旅行和交通方式,这些旅行价格都打折了。甚至帮我们叫了个去机场的出租车,这些我可以自己完成的。 我住的那段时间,有几个工人在2层粉刷房间。Kem先生跟我们道歉了好几次,怕这给我们带来不便,但装修一点都没影响我的居住。 更多

5分 2013-6-15 点评

2013年4月我们在这里住了3个晚上。这是我第一次来清迈,我很高兴在看了很多评论以后我选择了这家酒店。Kem先生和他的妻子都是非常友好的人,总是乐于帮助我们,给我们最好的建议。在他们的帮助下我在最短的时间内体验了清迈的精华。 我们住的是高级房,每天都有人打扫房间,每天都有保洁人员非常贴心地把两瓶免费的水放到我们房间的冰箱里面。还有我最爱这里的一点是,这儿一只蚊子都没有。我看到评论提到说淋浴的时候可能会很糟糕因为水会流的到处都是。淋浴喷头是拿在手里的那种,我觉得这个不是什么问题。淋浴的水压很好,热水立刻就能出水。卫生间也是同样每天打扫得一尘不染。早餐很好吃,他们还给我的小孩提供燕麦片。 我在这里住的最后一晚到马路对面做按摩了,Kem先生还帮忙照看我4岁的孩子。通常我没有什么“自我”的时间,这是我完全没法拒绝的恩惠。我回来的时候,Kem先生看上去特别疲惫,但是他却满脸微笑,跟我夸我的儿子多么听话(我的小孩现在正处于一个阶段,他很喜欢不停地问同一个问题,就连他22岁的姑姑都会被问烦了)。 住在这里的感觉就像住在你很好的亲戚家一样,你会被照顾的很好。我想要体验一下真正的清迈,而我在这里体... 更多

5分 2013-6-1 点评

我们在这里住了四个晚上,这里很棒。Kem先生和Cat女士人都很好,很乐于助人。在他们出城的时候来帮忙的Eve也耐心的帮助我们,她向我们介绍清迈周围的地方,而且确保我们能100%的体验到摩托车。后来,她帮我们订了一辆新的自行车,还帮我们拿了一张地图。解释的很清晰,绕着清迈骑车并不难。还有,Vanilla Place的地理位置很棒,走到Anasarn市场只要5分钟,步行范围之内还有很多很不错的按摩店,尤其是在漂亮的清迈周围玩了一整天之后。 房间和卫生间都很干净。我们每天都有干净的毛巾,而且他们一直都会帮助我们。有一天我们半夜回来,发现忘记带钥匙了。幸好有Kem先生,我担心会吵到他睡觉,但是他看到我们的时候仍然很开心,并且热心的帮我们开门。:)谢谢你,Kem先生。 早餐很简单,但是真的都很健康,他们帮我们把新鲜的水果都放在冰箱里,我们下去的时候他们再拿给我。我想我们真的是很晚。 总的来说,我感激Kem先生、Cat女士和Eve在我们住在那里的时候给我们提供的一切帮助。再次说一下,这里是一个很棒的地方、有很棒的地理位置和出色的服务;价格也合理。 更多

5分 2013-5-18 点评

我们在这里住了三天,这里的一切都完美。店主和他的妻子好极了。你可以看出他们努力让你宾至如归。这里的房间很不错,而且干净,这个地方也是如此。 更多

5分 2013-5-14 点评

非常感谢香兰之所的团队,我们度过了很愉快的时光。客房位置不错,靠近清迈夜市,步行20分钟能到旧城。 我们住了一间高级房(1100b),非常宽敞,还有浴室,很酷。装饰风格简洁,房间与公共空间一直都非常整洁无瑕。早餐比较简单,但做的很好。 这次住宿的亮点是玩儿了高空滑索、烹饪课程,还参观了大象公园,所有这些都是旅馆主人Kem为我们推荐并预订的。Kem先生的英语很流利,他人很亲切,热情,不仅为我们预订活动,还为我们从搜索的公司(所有都很棒)中推荐了一家,帮我们省下了5000泰铢。 我们住得很愉快,再次表示感谢! 更多

5分 2010-10-7 点评

老板Mr kem是个非常好的叔叔,他和所有的工作人员都很用心的在做这家GH,给我们很多的帮助,像一家人一样。让我们在清迈有很温暖的回忆。离清迈夜市很近,但是离古城大约还要步行10-15分钟,房间很干净也很安静安全。 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Vanilla Place Guest House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Vanilla Place Guest House的么

  • 管理页面
4.5分 429条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看