敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

白沙度假村酒店

Pak Chiang Mai
39/5 Phra Pok Klao 2 Road | Phra Singha, Muang, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
98%
清迈排名第11酒店(共 1,113家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-24 至 2014-09-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有390条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 4周前点评

Sawadee Jao!!! 到清迈就忍不住自动切换成泰北腔。 从一开始在台湾写信订房, Noon和O就非常有耐心的回答问题, 回信相当快速, 在出发前也已经协助我们租好机车噢。 到了清迈从机场搭计程车到清迈园大约只要10几分钟, 附近就是热闹的清迈门, 有好多当地的特色小吃,步行就可以到附近的古蹟、餐厅、夜市等等, 双条车也很好拦, 生活机能非常方便! 充满浓浓泰式风格的木造建筑、饱到不行的丰盛的早餐、热情的工作人员, 我们在这里待了两个晚上, 退房前借了脚踏车在古城闲晃. 最后工作人员还协助我们做了应景的水灯带走. 清迈园真的是一个非常清迈的好地方, 我们都好喜欢 :) 更多

5分 2013-1-1 点评

2012年11月住宿了2晚,从喧闹的清迈门市场弯进巷子,踏入清迈园就进入了另一个绿色国度。这里没有电视,只有轻柔的Jazz音乐...还有超丰盛的早餐,只能说我很喜欢这里,希望下次到清迈仍能住宿清迈园。 更多

5分 2012-1-31 点评

我们在这里住过三次,这就说明了一切。而且我们下次的清迈之行还会住这里。这是个很放松的地方,酒店花了许多心思让客人舒服。套房的价格虽然比其他的房间贵得多,但很适合特别的场合或者预算宽裕的客人。O和Noon是很棒的店主,他们不怕麻烦,甚至在12小时内为我们修好了行李箱。他们的花园是个放松和休息的好地方。不要错过早餐和一天里其他时候的餐饮,都挺优秀的。这是个参观老城区的好住处,靠近周五的集市,可以步行去周日的集市。不远处的当地市场能买到很好而且不贵的食品。酒店的对面是陶器花园,很值得去转转。我们等不及要回去了。 更多

4分 2012-1-30 点评

我不能要求有更好的游览清迈的住处了。从你从酒店前门进入这个花园绿洲,就体验到了一切都是奇迹的感觉。公共区域很迷人,充满了花草树木和舒服的座椅。有许多旅行书籍读。套房大而且舒服,有露天浴室。特大号床很舒服。一个不错的额外东西是房间的计算机。楼下也有两台公用的电脑。浴室有淋浴和木头浴缸,在一天的观光后可以泡泡。如果光照影响你了,你或许可以考虑弄个眼罩,因为房间有一些来自外边街道照明的环境光线。这在大多数的城市酒店都有这个问题。早餐很好,有菜单之外的选择,而且是现点现做。但是让这个地方额外特别是店主,她乐于助人而且体贴。所有的员工都很棒,这个酒店没有瑕疵。如果你要找一个小、人性化的住处,绝对要试试这个酒店。 更多

5分 2012-1-11 点评

这是个非常不可思议而且平静的住处。员工很棒,非常友好,房间一尘不染,舒服,充满了不错的人性化关怀。你能够看出酒店对这里的归化和设计费了许多心思。员工每晚会将热茶和小字条放进你的房间。公共区域漂亮,有绿植,有凳子供人休闲。你能免费用自行车,也可以用互联网和电脑。最好的东西是食品!厨房的工作做的相当棒,提供了高质量、新鲜、健康而且非常可口的菜。早餐可口,而且包括在了房费中。我高度推荐这个地方。住在这里你就能享受平静完美的隐居和清迈记忆。你或许会恋恋不舍的! 更多

5分 2011-12-12 点评

这是个完美的发现!我们在这里的套房住了两个晚上作为我们蜜月的一部分,我们不能要求住到更好的地方了。这个地方是喧嚣清迈的一片绿洲。店主有意把这个地方规模控制的小保持它家庭、人性化的感觉。你会真正的感觉这里员工关心你的福利。公共区域布置的好,还有乘凉区域,装有免费水的冰箱和一罐罐免费的零食。我高度推荐这里的套房,一个很棒的床放在一个宏大的平台上,还有一个有木头浴缸的奇特浴室。酒店用可爱的自制杯蛋糕和甜茶欢迎我们进入蜜月,这是个好姿态。早餐真的可口,而且有变化,让我欢迎。O和Noon尽全力让我们的居住无压力。最重要的是,Noon在我们离开时给我们拍了照片,然后后来用电邮发给我们做纪念,真是体贴。这是个真正宏伟、安静的小地方,高度推荐。 更多

3分 2011-12-2 点评

11月份我们在这个酒店住了两个晚上。我们订这里是因为有很棒的评论,而且照片看起来吸引人。我们没有太深刻的印象。这里比我们住过的清迈更好的一些地方贵。内部的花园可爱,而且都很漂亮,这不可否认。我们住的是套房,干净、宽敞和漂亮。我们不太喜欢通向大床的台阶(担心在晚上起床时会掉下来)。房间有个边缘锋利的桌子,让我碰上了几次。早餐很不错。虽然我们的房间有热水,其他的客人提到说房间的水压很低,他们没有热水。我也发现自己叫司机会更好,因为我能够还价到酒店要价的50%到60%。这完全都是品位的为题,我看到许多人似乎很满意在那里的居住。但对我来说,虽然这里完全可以而且没有重大缺点,我不会再来的。 更多

4分 2011-11-21 点评

其实价格是算便宜的。大概400多RMB一晚。酒店每一处都是景色。只是房间里蚂蚁真的有点多。如果说是B&B的话,价格能控制在300左右是最理想的。酒店的STAFF热情是没话说的啦。总体感觉是不错的。 更多

5分 2011-11-20 点评

这个酒店是我们一周清迈之行的一个好住处。进入这个酒店就是从街上进入带有流水声茂密花园。流水声召唤你到进餐区坐下喝冷饮和吃点零食。这里有家的氛围而不是度假村或酒店氛围。酒店建设得好,房间隔音好,宽敞而且一尘不染。酒店鼓励我们从大堂的冰箱自取瓶装水和从“曲奇罐”取自制的和其他的零食。Noon和她的员工是最好的方面,让我们感觉受到了朋友般的礼遇。在我们匆忙离开时我们落下了相机充电器,我们与O互发了几次邮件讨论如何把东西给我们送回来,因为许多物流系统都被曼谷洪水割断了。O花了许多努力保证我们的东西能够回来。这种努力是这里贴心服务的典范。我会毫不犹豫的向最亲近的朋友推荐这里。 更多

5分 2011-11-14 点评

我和妻子在清迈呆了8天,然后住在这里,喜欢这里。这是位于一个相当繁忙城市的绿洲;白沙度假村酒店提供了平和的感觉。 从包括了锦鲤池塘、装饰瀑布和高层按摩房的茂密热带花园到安静的就座区域,这个酒店以精品酒店的环境提供了真正迷人和令人难忘的经历。店主Noon以前曾是个包办宴席的厨师和土木工程师,提供了很棒的泰国菜,而且对细节给了五星级的专注。她也能推荐清迈地区的好餐馆。 O每天早餐为我们服务,然后可以轻松通过丽嘉酒店的培训项目。她对让我们有特殊感觉的注重是世界级的。 遗憾的是我们最终还是要离开,然后我们就感觉我们是要对家人告别。 我们推荐这个酒店。如果你真的住了,一定要在睡觉前从糖果罐拿几颗咀嚼糖果。 更多

5分 2011-11-5 点评

我们在这里的套房住了五个晚上,套房非常棒。这整个经济型酒店建造的理念是把热带雨林搬到室内,让你忘记你是在泰国最大的城市中。这里的位置好,可以步行去市场以及大多数我们想要看的地方,而且还不位于繁华区。这里员工的服务和友好是我见过的最好的,在进入酒店时会挥手和微笑,总是乐于安排你想要的任何活动,建议你在白天能做的活动。有一天我的伙伴和我多睡了很久,起床时都下午两点了。酒店仍然主动提出为我们安排早餐。我觉得这很棒,因为大多数地方会限制提供免费早餐的时间。我们高度推荐这个地方,如果你到了清迈,就住在这个地方。 更多

5分 2011-11-3 点评

我在这个酒店住了7个晚上,然后去了另一个订好的住处。我真希望我为期一个月的清迈之行中都住在这里,想念这里可爱的安静房间,友好的员工和客人。 这里的员工非常的友好和乐于助人,不怕麻烦。床很舒服,空调真的安静,房间和宾馆总是干净而且非常整齐。淋浴很棒。酒店位置安静而且在中心地带。这里的装饰很泰国化。房间里有免费的无线网络和电脑,无限供应瓶装水。房间里甚至提供了一杯不错的花茶和放松的CD。早餐和菜单的选择都可口! 我向旅行者们高度推荐这个宾馆,我盼望着下次的清迈之行,盼望着住在这个可以保证我受到友好、干净、舒适和预约居住的地方。 更多

4分 2011-11-1 点评

这是我们第二次住这个酒店,第一次是开业的第一年。我们很享受我们的居住和与Noon的聊天,这次也是如此。 我们喜欢酒店用凉爽的老爷车把我们从机场接来! Noon是个很乐于助人的人,也体贴。她知道我们喜欢清迈当地的香肠,为我们从超市买了工具让我们在家里也能做。 我们是在洪水后一个周抵达的。我们在老城区,没受影响。我们租了辆踏板车出行,挺方便的。 有不错的素食早餐选择,分量大。 在房间里有免费的饮用水,还有瓶装的可以带出去。 每晚在房间里还有花草茶。 酒店旁边还有7-11便利店和易初莲花,也有在晚上开门的食品市场,有许多味美价廉的食品。 周六和周日晚上的夜市也在步行可及的范围内。 更多

5分 2011-10-21 点评

这是我活了70年第一次住宾馆,我以前都是住酒店的。 这个地方很好。我从9月26日起住了6个晚上,喜欢每一晚。Noon和他的服务都是很好的人。O和可爱,无法用语言形容她,只能说她是个很特别的人。然后还有餐馆的员工,总是微笑,长得漂亮。 对这个地方的大多数评论都说这里好。我读过了两个相反的。我不信他们写的,或许他们是住惯了五星级酒店,把这里和那些相比起来了。 最后我要说,我再到清迈我还会住这里。 向这里的所有人致以最诚挚的思念和问候。 更多

5分 2011-10-9 点评

如果你想找个地方去除心里所有的烦恼,那就不要找别的地方了,这个酒店是清迈最好的酒店。我一个朋友高度推荐这里, 他对此地赞不绝口,我们没有感到失望。这里就感觉像是你的小型热带雨林隐居地,有着适合家庭的氛围。这里员工很棒,店主Noon注意到了每个细节让我们的清迈之行完美。房间很舒服和干净,每个都有独特的设计、艺术风格和个人风格。如果房间和环境还不够,餐饮和服务让这个地方成为顶尖的。我们经常在这个酒店吃饭,非常的好,而且茶的选择(尤其是蝴蝶干果仁)可口。每天晚上都有不同的茶杯送到我们的房间,这一点不错,是放松和结束一天的好方法。我们带了两个孩子(13岁和15岁),他们都不想离开。实际上,如果情况允许,我想他们乐于住到现在。他们也感谢这里的电脑和网络,即便他们也只是上网与别人保持联系。感谢这里给我们的好假期,我们永远不会忘记的。 更多

去过白沙度假村酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自白沙度假村酒店的么

  • 管理页面