敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Siri Guesthouse

1 Soi 2 Arak Rd., Sri Phom, Muang, Chiang Mai 50200, Chiang Mai, Thailand
查看地区优惠酒店
入住离店: 共2晚 2014-08-23 至 2014-08-25 共1晚 共2晚

我们的社区点评

共有59条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2014-1-23 点评
值得赞赏: 老板人品有问题,bad bad bad!
有待改进: 全部都要改善

没有预定直接过去找的房,要了2间房,入住的时候和老板说得很好要住4个晚上,还说要是第二天有房的话我们要多加1间,开始还说很爽快的答应了,也说要帮我协调,然后我们去订了第二天骑大象和第三天去飞跃丛林,第二天骑大象很早就要出门了,出门前老板说我们明天就要退房,我们很费解,还说答应了,然后晚上回来时考虑到第三天要去飞跃丛林也很早就要出门了就跟老板说我们第三天早上可以很早退房但是行李能不能先放在这里,他当时很肯定的说“sure",第三天飞跃丛林的车子来接我们时那老板说要我们把行李放上车,不给我们寄存!有病!这人绝对是精神分裂!我们入住的2晚几乎都看到过他的好脸色,虽然不算贵,但是这个态度真的是我们在清迈遇到过最最最最差的人!好想给他无数个差评,人品太有问题了这个老板,其他的Guesthouse多了去了!不推荐!想要在清迈留下不愉快的住宿经历的就尽情的选择这家旅馆吧!差劲! 更多

3分 2013-9-10 点评

我们在这住了3晚,非常舒适干净而且价格合理。但是这附近却没有太多社交去处,而且这个酒店本身似乎也不是我追求的那种感觉。不过这是我在清迈的第一晚,我们感觉还是很不错的。中央地段非常赞,如果你在顶层寻找楼房的话那么底层楼房也是不错的。这里到了晚上非常暗,所以需要一直开着灯。 更多

5分 2013-8-23 点评

酒店位于清迈的老城,不在正街上上所以也没那么吵杂,在一个很幽静的地方。 客房都有空调和风扇,而且宽敞干净。 还有个露台,我在那和这里的老板畅谈,他人很不错。 你什么都可以问他。你可以直接在这里预订一日游(大象,丛林和漂流),我们就是这样。 这里的价格很公道,也是你来清迈的好去处。 更多

1分 2013-6-7 点评

首先:它看似是个外观漂亮的酒店,有着便宜的房间,但是他们是把钱省在了错误的地方…5月5号晚上,有人进来我们房间偷走了我的ipod,就在我睡觉的时候(唯一的电源插座是挨着门的)尽管我女朋友在睡觉之前锁了门。我们都很困扰,想知道怎么可能?第二天我们知道了,你可以用每把钥匙打开几乎每间房锁,或者是用刀。(尽管事实上我的机械操作技能有限)我认为这是巨大的安全漏洞。钥匙都没有你还安锁干什么? 老板对于他的失误只是说了句抱歉真的很令人失望。没有正视他的问题,只是给了我们一间新房间。不是丢东西的问题而是运营一间酒店的责任感和能力的问题。无疑通常会犯错但是重要的是你怎么对待他们。 如果你想要诚信还有好运,你就去别的地方吧! 更多

4分 2013-4-25 点评

我们在4月份的时候来到这里,我们发现这的住宿性价比还是很高的,我们在这住了3晚,我们的大客房收费是350元。这的客房十分干净而且住的很舒适,我们真心觉得这个价格十分不错。而且附近就是步行街道,十分便捷。 这的店主十分友善热情,他们还帮我们预订了这的机票。 唯一不足的就是大家千万千万不要在4月份来这里,因为那个时候这的气温会变得非常高非常热,通常室外都有45度,所以大家一定一定要千万避免那个时候来。 更多

2分 2013-1-28 点评

房间很和你,他们不打扫,我们在这里住了7天之后也没人打扫。不要期待着会有新的毛巾,我们在这里住得时候只有1条。 如果你预订了他们的活动,活动结束之后他们会安排你住在旅馆,自己照顾好自己。首先,活动不是他们之前告诉我们的活动,他们还想收我们费用,可是规定的房间是免费的。清迈有许多旅馆,选择其它的地方吧。我们每年都去清迈,从未有过如此遭遇。在那里我遇到了第一个粗鲁的清迈人,那就是经营这家旅馆的女士。 更多

3分 2014-7-7 点评

更多
4分 2014-4-26 点评

更多
5分 2014-2-21 点评

更多
4分 2014-1-25 点评

更多
5分 2014-1-19 点评

更多
4分 2013-12-4 点评

更多
5分 2013-11-26 点评

更多
4分 2012-12-11 点评

更多
5分 2012-11-16 点评

更多

去过Siri Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Siri Guesthouse的么

  • 管理页面