酒吧

The Pub
189 Huay Kaew Road, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
83%
清迈排名第577特色住宿(共 1,120家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有20条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-10-27 点评

我们住在酒吧,因为我们可以把我们初学走路的孩子放在床上,带着婴儿监控,然后去隔壁的酒吧去喝几杯啤酒。平房很干净,宽敞,在一个精美的花园。对于清迈(尽管当时隔壁有个很大的施工地,但无论如何,我们决定会回去的)来说,尤其干净。早餐非常好,包含在房价内。我们的女儿可以在花园里跑和玩耍。酒吧本身有点“腐蚀”。都是一些移居国外的老人来玩吧,他们看看运动比赛,玩玩桥牌——没有年轻一代的地方! 离动物园非常近,素贴山和尼玛翰明(Nimmanheamin),很多的餐厅,咖啡馆都是在步行距离之内的,就在附近。 更多

3分 2012-8-16 点评

我们真的很喜欢The Pub的房间,我们的房间大小合适,有一个自己的阳台,还有一个很棒的浴室。酒店的老板,格雷厄姆,大多数时候看起来都相当暴躁,不过我们要求什么,他都会满足。如果你想在镇外找个酒店有好的房间,而且酒店就位于Rincome美食夜市的对面,那么我想你们推荐这里。另外,格雷厄姆对那些想和他喝一杯的客人还是看起来很友善的。 更多

4分 2010-11-24 点评

我们是2010年11月在这住的,酒店干净舒适,员工不错,价钱合理,我们住的满意,下次还会来的,人多的时候Gaham还带我们去了他家住。 更多

5分 2010-11-1 点评

我们在这家酒吧住了1个月,从2010年8月到9月。我们住在一个很可爱的小屋里,感想是现代化的公寓,但是没有厨房。Grahame, Tong, Barbara, Top 和 Aim是这家店的主人,我们很幸运地每天早上都可以吃到现做的早餐,那些餐品甚至菜单上都没有。我们早餐的时候想吃水果,虽然菜单上没有,但Grahame说没问题,在之后的一个月里,他每天都为我们准备了种类多样的水果。我们对这件事印象非常深刻,因为为此他们要多走1公路路程。 对于我们来说旅馆的位置非常好。周围有墙壁,非常安静,马路对面就有当地的夜市(不是旅游区的价格!),旁边还有一个很大的公园。在小屋后面还有一条铺着鹅卵石的小路,完全没有车辆通行。所以很适合晨跑或者散步。 所有你需要去的地方步行都可以到达,自动取款机,咖啡店,公园,夜市,饭店,街边小吃,购物中心,另外还有漂亮的山。沿着这条街往前走不远就是大学和素贴寺。 这个小镇到处都有能乘坐20人的公交车,所以如果你想去市中心或者夜市都非常方便。这家旅馆前也有很多这样的公交车。 这种公交车噪声很小,所以即使它们经常驶过,我们晚上还是能睡得很好。 总而言之,我们大力推荐这家旅... 更多

5分 2010-4-10 点评

如果你来清迈,那就一定要来这里,肯定不会后悔,因为只需花住酒店一半的费用,你就能得到一间温馨小屋,像我花了160RMB,还得到带熏肉和鸡蛋的早餐。这里如此优异的原因还在于它的员工。他们会尽力让你住得愉悦。期间我去钓了巨型鲶鱼,钓到了几只。接着晚上又去钓其他鱼类,很开心。我告知他们一定会回来,事实上明天我就得离开了,但这就是生活,总不能一切如自己所愿。 更多

5分 2010-3-24 点评

我们在这儿呆了一个星期,很享受在这里的每一刻。老板唐•格雷厄姆(Grahame, Thong)和她的女儿芭芭拉(Barbara)很热情地欢迎我们,随意愿意帮助我们的任何问题,从最好的理发店到当地旅行!从市中心到酒店要稍微走一会儿,不过这周边很不错,很有当地特色,我们非常喜欢。这虽然不是清迈(Chiang Mai)最便宜的酒店,但我们觉得为了免费上网,非常干净和奢华的小屋,友好真诚的工作人员是很值的。这里的工作人员很诚恳地帮助顾客玩儿得更好。你可以咨询他们任何消费的价格而且他们会告诉你实价。不像我们去过的有些地方总让人觉得像抢钱似的,我们被当做会走路的钱包!哦对了,费用含早餐,一直很棒!:-) 更多

2分 2013-7-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-2-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-12-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-9-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2010-3-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2009-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2009-7-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2009-6-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过酒吧吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自酒吧的么

  • 管理页面