敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

格里布斯酒店

2.0星级
The Green Oasis
Prapokklao Road Soi 8, Muang, Prasing, Chiang Mai, 50100, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-21 至 2014-12-23 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有31条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2013-3-6 点评

酒店位置一般,在一条巷子里的尽头,外观感觉很一般,进去房间后有一股霉味,床垫的弹簧已经失去弹性,墙上有污渍,热水够热但水压很低!服务态度一般,不知道是不是只对中国人,有旅游服务提供,有需要的可以问问前台! 更多

2分 2013-2-6 点评

在清迈做过印象最不好的酒店,预订的时候是在携程上进行的,价格是65人民币一个晚上,这个价格比较了一下之前住清迈的其他酒店,是在是太贵了。酒店设施也不好,淋浴的花洒是漏水的,床单很旧,感觉很脏,实在是很后悔预订这个酒店。还有就是到店的时候说是预订,告诉我们没有风扇房,拿出订单打印件后说明已经网上付了款的才安排我们说有房,对这个酒店印象可谓很差。 更多

5分 2012-7-14 点评

我们在这家酒店住了大概2周多,我们真的很珍惜在这的这段美好时光,因为我们有缘结识了这的2为非常友善友好的店主,他们非常好人,对我们超级好,非常亲切,态度很真诚,我们很珍视和他们的结缘相识! 我们很幸运地赶上了这的一次美酒盛宴。店主有一回开了一瓶非常珍贵的红酒然后我们非常幸运地和他们一起品尝了美酒。真的很不错。 不过非常不幸的是我在清迈的最后几天居然是在医院度过的,因为我生病入院了。不过还好就是2位店主都亲自带了美食和爱心去医院探望我,给我很棒的鼓励安慰,让我感到内心相当的温馨温暖!谢谢他们! 酒店地段很棒。位于清迈老城的市中心,地段相当优越。这里两旁都是街道,但都是以前的老街道,所以非常安静,并且在街道的尽头是一个寺庙,所以相当的宁谧。不过如果你想去酒吧或是夜店的话大概就需要走路10多分钟就能穿过这片街区去到繁华的夜景。相信那里可以满足你的需求。 在泰国旅游的另外一个极大好处就是可以吃到泰国的众多美食!哈哈我真的馋的直流口水。我在清迈的大街小巷搜摩了不少美食,真的大饱口福。 不过说到客房我觉得这的客房需要提升一下,真的应该好好翻新整修一下。我住的这个客房有空调、电视和热水,大概是350... 更多

5分 2012-6-19 点评

我五月份的时候在格里布斯酒店住了将近3个星期。JLo和托尼待人非常友善,会竭尽所能地帮助你。房间干净而且舒适。酒店位置非常优越,离周日散步大街、超市、酒吧和餐馆都很近。我一直没机会去那里的餐馆尝尝,因为每次我去的时候还没有开门,但我相信味道一定不错。我从JLo那里学了点厨艺,真是太有帮助了,做出来还很好吃!我大力推荐格里布斯酒店,如果我有幸下次还能来清迈的话还会来这住。 更多

5分 2012-2-4 点评

我在那里的客房住得很开心。房间干净舒适,有配套的浴室。晚上也不吵,但离酒吧只有5到10分钟的距离。酒店里有免费的无线,还有小冰箱。JLo和Tony人很热心,把一切都安排得妥妥当当。我只在那里住了两天,真是舍不得走啊。所以如果你想找一家氛围友好亲切,宾至如归的地方,那就去Green Oasis吧。 更多

5分 2011-12-25 点评

这里待客非常友好!!在这里住宿能认识每一位员工,而且感觉这里像是一个大家庭!!Tony和Jlo(店主)非常热情,让客人感觉服务非常人性化(他们是这里最棒的优点)。他们以优惠的价格提供各种旅行项目(跟其它旅行社报价相比)。圣诞节前夜我们一块去了当地的一家酒吧,玩得非常开心(当然第二天还头疼得厉害)。对了,这里还以成本价提供烹饪课,价钱非常便宜! 更多

5分 2011-12-17 点评

我们享受在这里住的美好时光。由一对可爱的泰国夫妇开的。我们在第三天去清迈旅游时碰巧看到这家酒店,我们在这里住过很多地方,而这家是我们最喜欢的,食物很好吃,是泰国家庭式烹煮,房间便宜又干净,最重要的是他们对每个人都很友好。他们也很有趣。为想在泰国真正旅游的人高度推荐这里。 更多

2分 2014-9-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
1分 2014-1-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-11-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过格里布斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自格里布斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看