敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

新密达帕酒店

2.0星级
New Mitrapap Hotel
94-96 Ratchawong Rd | T.Chang Moi A.Muang, Chiang Mai 53000, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有231条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-7-21 点评

几十块一晚,用了优惠券后更是几乎是免费了,位置不错,离塔佩门十多分钟路程,酒店每天都有打扫,空调房有冰箱,离瓦洛洛市场很近,每天都可以去买很多水果,物超所值,适合预算不多的朋友。 更多

3分 2013-10-13 点评

2013年9月入住一晚,非常陈旧的家族式旅店,不能刷卡还要押金,卫生状况服务位置都极其一般,胜在价格便宜,还是住在古城内方便一些。 更多

4分 2013-7-15 点评

性价比给3分是因为我是促销时候定的 基本没出钱。 被子不干净,有污渍 不过我就当没看到了 反正价格放在那里。。。 有空调 独立卫生间 小冰箱 还有独立卫生间 一共有四楼,只是酒店位置感觉不好 真是走死人啊。。。呼呼 服务员态度一般般 感觉没有很热情 更多

1分 2013-5-2 点评

房间非常小,而且脏的不行! 床单都脏得发黄了,还有一股异味!特别是马桶,你要是看到这马桶,我保证你憋到了屁股边边上的尿尿或便便都拉不出来, 而且你会先吐! 前台人员一点不热情,整天哭丧着脸,不知道谁欠了他们什么! 他们没有电脑操作,所以,要他们找到你的预订记录,起码要花个半个小时,再花半个小时找找有没有空房! 我们勉强住了一晚就换酒店了,实在是忍受不了这一的脏乱差! the room is very small and unbelievable dirty! the sheet is too dirty to be yellow, it seems that they didn't change it for 50 years ! and you don't want to open the toilet lid, because you will throw up when you saw how dirty the it is !!!!!!!!!!!!!!!!!!! we barely stayed one night, and changed another hote... 更多

2分 2013-1-6 点评

当时在ratestogo上面看到这家酒店最便宜,评价还不错,就定了 酒店也是在古城外面,不过离塔佩门要近些,大概15分钟步行可以到达 不过,酒店靠近清迈的唐人街,晚上那边小吃比较多,还有当地的大型批发市场,可以买些纪念品 下面说说房间 这家酒店,我最不满意的就是房间了 房间的床单有股发霉的味道,及时是每天一换 还有就是热水器,用了一天,第二天就坏了,害我洗了3天冷水澡 还有就是,预订单上面明明写的包含早餐的,但是前台和我说没有早餐 不推荐 更多

4分 2012-12-21 点评

酒店应该是有很多年的历史了,房间比较多,好像还是一个二星的酒店。房间里面有点问题,最好开窗。酒店离几个夜市都比较近,步行去塔佩门也只要10多分钟 更多

3分 2012-12-14 点评

这家酒店是12年8月入住的酒店,在城门外,中国城边上的酒店,要步行10分钟到周末市场的位置,晚上这边很冷清,周围人也少,显得很冷清,房间不能跟酒店相比,能满足一般人的住宿要求,不过酒店的话热水不好, 更多

3分 2012-12-6 点评

虽然看的出来 应该是重新油漆过了 但还是感觉 很像是台湾比较早期的旅社 不过这样500元有找的房价 也不应该太要求甚么 更多

3分 2012-11-8 点评

从清迈机场打的到酒店100铢,地图上显示它在塔佩门附近,其实要走15-20分钟才行,所以去古城一般坐双条车,20铢。酒店很大,装修比较破旧,服务不是很好,房间容易惹蚂蚁,要注意保存食物。最好是离瓦洛洛市场很近,步行3分钟而已。 更多

3分 2012-10-25 点评

朋友在亚航假日褥了羊毛,就去住了。在老城外,走两分钟就到夜市。清迈很小,所以城内城外无所谓了。总体感觉比较破旧,布局像监狱一样,很压抑。倒是有电视、空调、冰箱,有wifi,睡得也香。但是房间装修的让人一点入住的欲望都没有 更多

3分 2012-8-14 点评

房间打扫得不够干净,床单上有印迹,离瓦落落巿场很近。出酒店就有乐购,7一11稍多走几步,都算方便。热水很大这非常满意,总体还算方便 更多

3分 2011-4-2 点评

位置在清迈老城东面.虽然价格便宜.但相对清迈的消费水平应该还有更好的选择.房间设施也比较一般.虽然是华人开的酒店.但是前台接待人员听不懂我说的中文.而且服务一般. 综合来说一般. 更多

5分 2010-10-25 点评

价格低含简易早餐。旅馆规模非常大有点小旧,第一天凌晨入住时因为太大太空感觉有点怕。后面几天就习惯了,非常干净,每天有人打扫换浴巾,清迈很小,所以这个旅馆位置也很方便。 大概一晚50元左右吧,我参加网上的活动住了5晚人民币80元,太值了。 更多

Agoda会员
4分 2009-12-1 点评

Agoda会员
4分 2009-11-27 点评

去过新密达帕酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自新密达帕酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看