敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Dome Residence

3.0星级
1 Soi Plub Plueng, Huay Kaew Road | Chang Phuek, Chiang Mai 50300, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-27 至 2014-12-29 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-10-15 点评

优越的地理位置,住处不怎么样 我真的很想说我很喜欢这里,但是我真的不这么觉得,这家旅馆是我在清迈兼职工作的朋友推荐给我的,可惜的是,这不是我喜欢的类型,浴室维护的很糟糕,一些细节的地方都没有清洁到,角落里都是灰尘和蜘蛛网。有一个小阳台,但是版型不是很好,所以我们一直没有用过,清迈位于热带地区,就想其他的东南亚国家一样,水槽周围到处都是蚂蚁,有时候床上也有,虽然不至于要投诉,但是真的很不舒服,此外,墙非常薄,所以如果旁边有聚会的(像我们一样),那你可能在晚上就会听到一些呕吐声和喊叫声。 我跟前台提了有关隔壁吵闹这个问题,他们就直接去找他们谈了。 看起来旅馆的其他可以都是打算长住的。 再来清迈的话,应该会找其他的地方住,很喜欢这里紧挨着Nimmahaeminda road,还有这个区域的选择,远离了所有的游览区。 更多

4分 2014-3-6 点评

在圆顶别墅住了6周,我很喜欢这里。首先不得不说的是,我们不是他们的贵宾,我们只能独自住这里做自己的事。 圆顶别墅最好的一面是酒店的位置。我们可以步行到周围所有的地方!酒店距离动物园只有25分钟的步行路程,去老城区的中心也是差不多的距离-我们走得轻快自如。向西走到全新的玛雅商场(楼下有美食广场)只有约5-10分钟的时间,往东走到喀苏安开奥的时间差不多(这里有3个食品店,前面的食品市场每星期有5晚是营业的,楼下有一家超市)。由于我们不说泰语,我们还是能够表达清楚,告诉松桃车或嘟嘟车司机我们要去喀苏安佛寺,每个人都知道它在哪里!此外,由于我们距离惠郜路不远,那里总是有大量的松涛车呼啸而过。我觉得,你距离大的街道越远,你就越难说服司机带你去那里,也很难找到一辆车送你过去。 我们觉得选择住在这家酒店的人们是明智的。我看过一些评论中有人说这里的大厅一片漆黑-这怎么可能!因为这座建筑物的整个中心是一个巨大的中庭,上面是不透明的天花板!我们住在7楼,所以,也许较低的楼层比较黑暗,但我们可以一眼径直看到最底层的花园。有些人没关上他们房间的门,但没什么你不能原谅的,对吗?好了,这里是有交通噪音的,但是,那... 更多

3分 2013-1-25 点评

这家公寓型酒店非常简朴,就在 Huay Kaew路上,位置非常方便,适合探索清迈北部地区,比如去清迈大学、素贴山、尼曼海明路等。 房间很干净,有网络,不过里面看上去有点旧了,尽管大厦才修了几年,走廊很昏暗。员工对于他们的工作心不在焉,也没有餐厅,只能步行出去找吃的。这里的房费不贵,所以凑合一晚还是很合适的。 更多

3分 2012-2-22 点评

我喜欢住这个酒店,房间明亮通风,特别是转角房,床舒服,而且有很多频道适合外国人看。这是我第二次住这个酒店,我得说我觉得这个酒店的员工给这个酒店抹黑了。 人们说泰国是充满微笑的地方,他们一定是漏过了这个地方,以为这里的接待人员很不友好和不乐于助人。我们总是想用到额外的枕头,然后也找酒店要了,但是被告知酒店都订满了,没有富余的枕头了。这是真的么?我们对面的房间就是空的,因为他们给我看过这个房间,我确定这里有许多的空房间。最后他们给了我们一个枕头,然后另一个人就得把毛巾放在枕头下垫高枕头。浴帘脏、发霉了,很久没洗了。我花了两天说了这个事情让他们洗,我甚至想把浴帘拿下来放在他们的洗衣房里。幸好他们理解了我的意思,两天后换了浴帘。房间里面也有大蚂蚁,第一次住的时候没有,但是其他的评论者提到过这个事情。因为这个酒店有许多非泰国人住,我认为他们应该雇一些会说英语的人,这会解决一些他们的沟通问题。或者就是在前台安排一些更友好的员工。 房间里的无线网络要收费,大堂里的不收。如果你要住一个周左右,你可以和他们讲价以得到更便宜的无线网费。 更多

3分 2012-1-5 点评

我的房间非常棒,十分干净,床很硬,但还是比较舒适的,沐浴也不错。 不过,这家酒店还是存在许多缺点,除了客房之外,一无是处: - 工作人员十分无视。我们到达酒店的时候是上午,经过一段长途飞行之后我们已经非常累了,但他们拒绝在登记时间之前让我们进房间内休息。我真的非常生气。 - 工作人员让我再付20泰株两买本影集。20泰株....我在这住三天。 - 大堂内可以免费上网,但在房间内上网需要额外付钱。 - 这家酒店的大门外面有几辆红色大货车(离Taphae Gate只有五分钟的路程,离西门还不到五分钟的路程)。不过,如果你打算大部分时间都在酒店内,必须要学着适合那几辆红色大货车。而且你必须提供计划好你的行程,中午回到酒店之后再办这些事情真的非常困难。附近交通工具不是很小。 总之,虽然客房非常棒,但上网的价格和那位与众不同的工作人员以及地理位置让我不会再选择这家酒店。 更多

4分 2011-11-1 点评

四月份泼水节的时候好不容易才在最后一刻预定到了这家酒店,我想这里应该是位置比较偏僻吧,但是后来才发现酒店是在比较中心的位置的。我出了门,就被喷水枪的人喷湿了,中午的时候发现我们周围到处都是舞者在快乐的舞蹈。必须要淌着水才能到7-11里面买饮料。非常快乐,但是宾馆那里比较安静,房间很大,私人空间非常好,设施都很新。街上的柠檬树餐厅非常好。步行5-10分钟就到了。为什么我不给5星的原因是,虽然感觉这里挺好的,但是不是特别的人性化,和其它大小差不多的泰式酒店相比,我们的小阳台下面就是换班厨房工人的健身房。这不是抱怨,只是描述一下实际情况。 更多

5分 2011-10-15 点评

总的来说,蛮喜欢这个地方的,位置狠中心,员工有非常的有礼貌,热情。 我订的是标间,出乎意料的好,干净,新床,漂亮的浴室,3个晚上360元。这次旅行中,这里是我到过的最喜欢的地方,小巧,舒适,朴实无华,舒服。客房里的wifi每天只要20元。 肯定还会再来的。 更多

1分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-1-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过The Dome Residence吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Dome Residence的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看