敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

那婆特服务公寓大酒店

4.0星级
The Grand Napat
70/1 MuenDamPraKot Road | T.ChangPhuk, A.Muang, Chiang Mai 50300, Thailand
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有103条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-13 点评
值得赞赏: 服务员漂亮 住的环境很好 不吵
有待改进: 稍稍有点远离市中心

不错的酒店国庆时候 就1000元 人很少 有泳池和健身房 服务员很好,泰国小妹妹长得也很好看 关键都很有耐心。晚上6.30有车送到 清迈夜市 早餐不错 4星酒店中错很好的。有免费的接机和自行车骑。与市中心有2公里左右,可以帮忙叫车,打的是100珠到 塔配门 也就20元人民币 更多

5分 2014-7-24 点评

地段真是太好了,我们在5月入住了一周,非常不错,很大很舒适,而且服务员超级赞很棒。早餐很好吃,泳池很给力,服务员全都友善,很不错,还有一个小健身房和泳池,很赞的大堂。 步行去市中心稍微有点远不过还可以。算是4星级好酒店吧。 更多

5分 2014-6-28 点评

我和男朋友在那婆特服务公寓大酒店玩得非常开心。房间很棒-有小厨房、阳台还有很棒的浴室...绝对物超所值!!坐三轮车5分钟就能到市中心,离城市的喧嚣吵闹又有距离,这一点很棒。服务员非常友好热情。总的来说这家酒店非常棒。 更多

4分 2014-6-23 点评

两天前刚刚从清迈回来,如果你是休闲旅行这家酒店是个好选择——宽敞干净,员工友善服务热情,他们甚至用自己的手机帮我们预定旅行。这里的早餐品种很多,他们每天都会换菜单。 但是我对泳池的清洁程度不太满意,并且水冷的要死!浴池也不能用。 并且离旅游景点有点远……总之我们住在这里很放松,大床,柔软的沙发,宽敞的浴室,还有大浴缸和厨房。 更多

5分 2014-4-30 点评

酒店很干净。 要是有机会再到清迈,我会毫不犹豫选择这家酒店,因为那婆特服务公寓大酒店真的很棒。 更多

5分 2014-4-15 点评

第一次入住这里,很不错,很安静,一切都很不错,服务员很友好,还会再来的。 更多

2013-4-3 点评

我们在清迈的酒店,也是一家服务型公寓,The Grand Napat,装饰比较朴素,是行程中最廉价的酒店。但是,他们也有廉价的原因,我问他们是否有2瓶免费矿泉水提供,他们说每天有两玻璃杯免费饮用水送到房间,而且从前台要出租车,不管距离多近,都是200 Baht,不打表……无奈ing

来自新浪微博
4分 2012-2-14 点评

我们住得很开心,我大力推荐这里给所有想要奢华之旅的人们。 服务很棒。房间漂亮,宽敞,干净。 特别感谢May和Atchara女士。 更多

2分 2012-1-26 点评

作为家庭海边旅行的一部分,我们很自觉地选择了几个远离主要旅游区的低调的公寓酒店。那时候想选一个带有两个卧室的套房,但预订的时候发现有这种房型的酒店非常有限,只有那婆特酒店有。因为这就是我们想要的房型以及鉴于所有好的评论,我们决定就在这里预订了八晚。 但住了两晚之后,我们决定还是搬出去了。 -- 房间没有一个地方的装潢像宣传照片里的那样。家具非常旧而且品质廉价。 -- 房间一点都不干净,住在这里的时候都没适当打扫过(我们搬进去的时候台面油腻腻的,椅子很脏,床单也是污迹点点而且掉色了)。 -- 主人房的床上和旁边有看起来像是小蠕虫或小幼虫的东西,房间里应该是有虫害。 -- 直到晚上很晚的时候都能听到附近主路上的酒吧里传来的震耳欲聋的音乐声,即使戴着耳塞也没法阻挡这些噪音。 -- 服务人员似乎不愿意提供任何服务。早餐服务很一般:女服务员就是坐在百叶窗后面,聊天和玩手机。如果你想要咖啡或者茶,得走到她们旁边才能订餐。 -- 前面的免费停车场是一个优点,因为我们开车来的,但如果晚上进城,是个问题(等很长时间,没有司机愿意带你回那婆特酒店)。如果你没开车的话,可能就是个挑战了,因为周围除了711便... 更多

3分 2011-12-14 点评

我们是一个带两个幼儿旅行一年的家庭,沿途住公寓。我们花在这里住了一个月,百感交集。 我们喜欢的是有礼貌的工作人员,像大部分的泰国人,总对我们微笑而且愿意提供帮助。前台的一些人只会说简单的英语,所以沟通有时是一个挑战,但每个人都尽力满足我们的需要。他们能为我们找到了一个保姆,她只说泰语,但是非常好(她的名字是Pang)。最后,我们不得不自己弄清楚周围的很多地方,如游乐场,洗衣房,理发等,我记录了我们在周围发现的一些地方 http://minordiversion.com/category/thailand/ 我们也很爱泳池,其中有小童区以及成人区。客房清洁服务令人惊叹,每天彻底打扫和洗碗。 我们发现位置是一个挑战,因为我们可以走路去的地方非常有限。即使很短的步行也需要到主要道路去,​​带着两个幼儿,这很困难。镇附近的三轮摩托每趟要80B到150B之间,当我们一天内多次想出去并避免步行到交通要道去,这增加了成本。 更多

4分 2011-11-7 点评

我们在这里住了四晚,房间很大,宽敞,装修的也好,安静。我们喜欢在当地的小摊上吃饭,旁边有很多。按摩和食物都比城里便宜但是没有西餐厅,如果你需要的话做摩的只需要100到150块。你去哪都可以坐酒店的车,还有去夜市的巴士每天傍晚。我们走的时候他们还非常好的把我们转到了机场。 早餐很一般,但是别的都很好,泳池也非常漂亮。 更多

4分 2011-9-19 点评

8月份我们在这里的一个两居室公寓住了两周。这家酒店服务周到,价格合理。它是一个外观现代派的建筑,大概7层左右,到出城的主路步行约五分钟左右。有些评论抱怨这里太偏远,但是我和我的两个孩子住在这里,感觉步行到主路很容易,而且走这段路感觉很惬意也很安全。你也可以坐红色出租车或者是踏踏车,五分钟就可以到市中心。任何情况下我们可以找到踏踏车带我们会宾馆,因为我们带着用泰语写的宾馆的名片。 这里的公寓干净整洁,虽然厨房里的厨具很少,但街上有非常多的小吃,酒店还有送餐服务,我们根本没必要做饭。服务员每天都会来打扫房间。我们确实有一个小问题就是房间里有点异味,但服务员尽力帮我们解决了。 游泳池的水清凉干净,健身器材齐全,早餐虽然没什么特别之处,但还算令人满意。 这里的服务人员服务周到,态度友好,在炎热的夏天,抛去城市的喧嚣来到这里度假实在是个不错的选择。 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-11-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过那婆特服务公寓大酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自那婆特服务公寓大酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看