敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

SK House

30 Moomuang 9, Sripoom, Muang, Chiang Mai, 50000, Chiang Mai, Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有177条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-10-13 点评

酒店在老城区提供基础又实惠的住宿,里当地的市场很近,离塔佩门和周末市场大概需要步行10分钟。 对于手头紧的人来说是理想的地方,我觉得房间即使有点简陋但是很干净。 更多

1分 2014-8-8 点评

这家旅馆的前台接待员超级恐怖,永远都是一副别人欠她钱的脸,从来都不会笑一下。而且她真的是非常没有礼貌,我问她关于洗衣店的事情,她就一直在前台那里低着头打电话,后来才非常不情愿地抬起头来回答我的问题。作为一名顾客,就应该享受到顾客该得到的服务,但是这个地方却完全不是这样,真心让人很失望。我个人建议要是不想受气的话,最好还是去住别的地方吧。 更多

4分 2014-2-1 点评

我住的房价没有空调,是安装电扇的。价格比较合适,带游泳池,出行方便,门口就有租赁摩托车的,楼下有餐厅,饭饭还不错,知道推荐, 更多

1分 2013-9-11 点评

对这里简直是无语了,找不到一点好的地方,入住两个小时之后就发现床垫上有臭虫。我们立马要求退款了,现在我们入住了另一家宾馆,价格是一样的,250.我们住的是A6房间。 更多

5分 2013-9-10 点评

我们本来打算在那里住一天,但是最后住了4天。 工作人员人非常好,很乐于助人。根据我们的需求,他们向我们推荐了清迈很多值得去的。 跋涉一天之后在游泳池待会儿真的很不错。 更多

2013-8-13 点评

#清迈住宿推荐# 曼谷到清迈 推荐坐火车 这样不会有汽车半路搜翻行李 不安全的问题 卧铺很棒很舒服 到站后 在tourist information 处有住宿推荐。免费taxi送到这 旅馆名叫 sk house!价格便宜到哭 大家去想象吧

来自新浪微博
2013-7-19 点评

我住在这里,很古朴的泰式风格小宾馆,有露天泳池,人均消费50人民币每晚,推荐,SK house 我在:Moonmuang Road Lane 8

来自新浪微博
2013-3-13 点评

sk house。太棒的地方 我们决定今晚继续住这边 餐厅泳池球赛一应具全 老板人超nice的 泰国的hotel都是先住 checkout再给钱 老板好像都不怕你不给一样

来自新浪微博
2013-3-13 点评

今天换租摩托车旁的sk house 700B 有空调电脑wifi游泳池 我们说是学生直接立减一百 哈哈哈

来自新浪微博
2013-2-3 点评

回到旅馆开始下大雨,老妈看到路上淋雨的人们幸灾乐祸得一塌糊涂于是@夏默Summermore 你推荐的sk house 2 真的蛮不错的,价格便宜,边上就是最古老的清曼寺,服务生也都不错,小游泳池明天下午去泡泡

来自新浪微博
2013-2-3 点评

住的客栈,SK House 1,带个大泳池,周边算贵的,免费Wifi很吝啬,一张密码券授权半小时,院子里才有信号

来自新浪微博
2013-2-2 点评

清迈,我们住的小院SK House,有味道的地方。今天出发去清莱。

来自新浪微博
2012-11-24 点评

今天搬到带游泳池的SK House,房间很有特点,140人民币一天,这附近有许多有特点的客栈,价格也都不贵。

来自新浪微博
2012-10-17 点评

#泰自游# 在清迈住的sk house 带泳池的guest house fan room300b/晚(约人民币60元) 有独立洗手间 环境都不错只是蚊子有点多 我被咬了十几个包 最后一晚还有只小鸟飞到我房间里面不肯走

来自新浪微博
2012-10-13 点评

清迈的SK House旅舍,我不承认入住这家酒店是因为他家可爱的小游泳池,用王的原话,这么小的游泳池,三下就到头了。后院的小花园深得我心,这样的酒店,双人房标间,带空调、电视、独立卫生间,一晚600泰铢。唯一不爽的是没有免费Wi-fi,只提供1小时免费时间,接下来每小时30铢。

来自新浪微博

去过SK House吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自SK House的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看