敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Kavil Guesthouse

10/1 Ratchadamnoen Rd. Soi 5, Chiang Mai 50000, Thailand
酒店设施
100%
清迈排名第89酒店(共 1,113家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-23 至 2014-09-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有62条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2013-9-10 点评

很小,但是很舒适的地方,是一为老婆婆经营的。这里并不在主路上,所以在清迈这种地方,这里非常安静(你真的可以听到鸟儿在唱歌)。有免费的WIFI,还有风扇,房间很干净(床和卫生间)。遗憾的是,没有单人间,但是双人间很便宜,所以还是很不错的选择。早餐也很不错! 更多

4分 2013-9-3 点评

位置优越,就在周日步行街的一条安静的小巷里。该酒店提供简单的住宿。房间有空调和大床..没有冰箱,电视等,房价不含早餐。总体而言,荣德吾会更好,更好划算一在同一条街上的另一个宾馆。 那里有空调的房间每晚收额外的150baht,但房间内还有电视等,显得比较现代,还包括早餐..所以你在卡维尔最终会花与两个人在别处一起支付早餐还要多的钱。 更多

3分 2013-7-26 点评

房间不错,环境友善,位置很好。房价很合理,但依然不能保证住得好。床单很脏,污渍斑斑,淋浴、马桶和洗手池的水都很臭。我们听说很多住在这里的人都病了,估计是因为这里的水质。隔壁的人在洗澡,房间的马桶就会有泡沫。服务员推销行程的时候很强硬,我们没报名,他们就变得很没礼貌。不推荐。 更多

4分 2013-7-7 点评

在这住得开心又舒服,女老板和她的小狗狗都非常热情友好哦! 我们住了4晚,房间一直没人打扫(没换毛巾和手纸),有一天窗户莫名其妙地被人关上了! 床非常硬,我的背睡得疼死了,好在这里按摩便宜!卫生间挺脏的。 总的来说,每晚60块钱挺划算的,位置好,服务友善,推荐! 更多

5分 2013-6-11 点评

我在最便宜的客房住了几个晚上(200泰铢),我真的很感谢店主精心的服务。他们与另一家店一起安排了徒步旅行和看泰拳的活动(能有减100泰铢的优惠)。房间很干净,有私人的浴室,这正是我想要的。如果你是2-3天旅行的话,他们还会供应免费的美味早餐,如果需要还会帮你存包。对此我也非常感谢。 更多

5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-2-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Kavil Guesthouse吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Kavil Guesthouse的么

  • 管理页面