Baan Hanibah

3.0星级
6 Moonmuang Road | Soi 8 A.Muang, Chiang Mai 50200, Thailand
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-10-25 至 2014-10-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有244条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2014-8-14 点评
值得赞赏: 有早餐,房子很有特色
有待改进: 隔音不太好,特别是二楼走动时要轻手轻脚,不然会好嘈

本来是预订了其他酒店,在到到上看到这一家之后,就决定转场了。木质结构的屋子,很有泰国特色。一行6人,住了两晚,预订了一间4人房,1间2人房,都在一楼。二楼有公共休息区,最爱阳台的躺椅。第二天的毛巾折成了大象样子,超可爱。早餐品种不多,牛奶、面包、水果、谷物,三文治可以叫他们做,味道不错。花园的树上面看到有松鼠。有一个店员会说中文。 更多

5分 2014-8-7 点评

这是我在清迈最喜欢的宾馆,不在景区,在清迈的老城区,离市场,咖啡店,寺院还有当地的市场餐厅不远,环境很友好,很安静,服务员很不错,还会再来的。 更多

5分 2014-2-28 点评
值得赞赏: 员工很友善,早餐很好吃,床睡得舒服

很好很舒服,双人大床睡得很舒服。地段离古城很近,步行可到;旁边有个菜市场,里面的水果很便宜,清迈有特色的裤子在那里买最便宜;去古城的沿途有两个超市,买东西很方便;特别要提的是她们的早餐,丰富,我本来就吃这些,所以很适合我,特别推荐干水果,是员工自己做的哦,很好吃。说一下确定,由于是木式建筑,楼上的人走得大力就楼下就会咚咚响,不过这样的人是会被员工善意提醒的。订房的话,发邮件就好,check out的那天才收钱。 更多

4分 2014-2-9 点评

院子漂亮,早餐很丰富,房间很古朴家具有质感,我们住的接待台后面的家庭房,晚上隔音不好,楼上走动的声音听得非常清楚,噪音很大 更多

5分 2013-8-8 点评

很棒的一家民宿,全柚木结构,房间很干净,很舒适,庭院也很漂亮,还提供免费自助早餐,在院子里吃环境很好。冰箱在公用区域。但是很热门,大家要提早1个月以上订,或者早2个月联系比较安全。 更多

5分 2013-8-7 点评

一家三口在这里一连住了三个晚上,深藏在小巷中的宁静庭院,非常舒服。我们的房间在二楼,一个大的套房,光着脚走来走去,很惬意,晚上下雨时还能听到久违的蛙叫。从这里到古城逛也很方便,步行或坐tutu都可以。从巷子出去右转晚上有很多吃饭的大排档,既便宜又好吃。 更多

5分 2013-7-18 点评

这个GH可是到到自家的高分推荐GH哟。 慕名而来,位置还行,里面的环境非常不错。服务也好。就是早餐没有变化,就是那几样。哎。 价格稍稍有点高了 更多

5分 2013-3-28 点评

最贴心的就是这家民宿,提前预订不需要任何的定金,一封邮件就可以搞定!我住的是二楼的大床房,很高的举架,比酒店的屋顶高很多,住起来很舒服!整个屋子都是实木建造的,上楼要换掉鞋子,光脚踩在木头地板上很舒服!不得不说的是汉尼拔美味的早餐,虽然比不上五星酒店的丰富,但是炸肉串真的是超级好吃!无论去哪里玩或者吃饭,都可以向热情的前台姑娘MEE请教,她都会给你最好的建议! 更多

5分 2013-3-26 点评

位置对于游览古城或者是清迈旅游来说不是很好,是那种很适合常驻的类型,屋内很干净,进屋都拖鞋打赤脚,但是在清迈这样的方式很随性舒服。只能通过邮件预定,提前了3个月写了邮件,回复很快,并且在抵达前一周再次邮件确认一切OK,房间是单人间900铢,在一楼,很舒适。早餐可以在院子里吃,有松鼠出没,小心被松鼠砸头哦~早餐内容是在清迈最好的,特别是水果还包含芒果,整个泰国行程中,小到快捷大到酒店,只有H有芒果提供~~~ 更多

2013-3-4 点评

今晚搬到老城,入住Baan Hanibah后才知道GH拿过TripAdvisor的奖。泰式木屋,温馨摆设,宁静氛围,配套完善,超nice的服务,至八会一至通过,。#至八Thai穷游# @长颈Louk @Ethan_Elvis @josie_popo

来自新浪微博
5分 2013-2-19 点评

我们一行四人两间房在一个单独的平层,房门外有个小露台,有沙发、零食和饮料,就像个客厅一样,非常棒。屋内陈设我也很喜欢,独立安静、wifi覆盖,我很喜欢。最棒的是早餐,很丰富,在小院子里面吃,空气清新、亲近自然,太适合休闲的清迈了。 更多

5分 2013-2-15 点评

2013-2-13 点评

#泰萌,泰清新# 深夜到达清迈, 入住这家Baan Hanibah, 这是一家老房子改造的Guest House. 木质的楼梯,地板,和家具显出浓浓的历史气味。

来自新浪微博
4分 2013-2-6 点评

可能想的太好了,真的到了其实觉得酒店房间一般性的,外面比较漂亮。 我们的房间是没有阳台的,挺可惜的呢。 酒店早餐很可口,谢谢款待。 在一条巷子里的地方,有些司机找的时候花了会时间。 进去check-in是自己拎的箱子,没有人帮拿。 门口处有个水果摊,10THB一包水果,特甜。 附近走过去不远有很多小摊和7-11,去其他地方走出巷子叫双条车即可。 更多

5分 2013-1-28 点评

民宿的装修有很浓的泰式风情。有4人间,非常适合一家人入住,或者4个女孩一起出游。我们房间空调坏了,幸好最后帮我们修好了。第二天我们要早走,前台还帮我们准备了三明治,可以带着吃。其实房价是包括自助早餐的。 更多

去过Baan Hanibah吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Baan Hanibah的么

  • 管理页面
4.5分 244条点评
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看