敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

兰纳酒店

3.0星级
Lanna House
267 Tha Pae Rd. | T.Chang Klan, Muang, Chiang Mai 50100 , Thailand
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有57条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2014-10-8 点评
有待改进: 味道大 吵闹

楼下街道有酒吧还有各种车,临街房间太吵了。关键是味道太大,下水道还非常不顺畅,幸好只住了一晚。清迈老城区很小,完全没有必要为了旁边的配塔门住在这里。 更多

3分 2014-8-11 点评

位置不错,网速有点慢,员工态度不错,对得起这个价格,就是临街有酒吧晚上有点吵,最好是要不沿街的房间,其他的和国内的快捷酒店差不多 更多

3分 2014-8-11 点评

这家酒店的位置很好,就在佩塔门的对面街,步行就能到市场,我是周天到,在清迈机场的出租车站坐了一辆出租车,我登记后,步行就能到周天的夜市,非常的物有所值,20美元的房间,有一张大床,很硬,如果你很挑剔的话,入住别的地方吧。有空调和淋浴,香皂和两条毛巾,免费的无线网,有点慢,需要登录,但是能用,房间里有保险箱,不知道能不能用,其他的信息:前台24小时有人服务,在酒店网上预定,从酒店的大门直接到一楼的003号房间,窗户从外面很容易就打开了,服务员不错,没有早餐,但是有免费的速溶咖啡,有很多的食物可以选择, 附近有旅游公司,如果你预算充足的话。可以去别的酒店,如果你不是很挑剔的话,只是需要一张床,需要洗澡的话,这就可以。 更多

5分 2014-6-9 点评
值得赞赏: 酒店工作人员中文很好~
有待改进: 隔音效果较差

住了2个晚上,交通超级方便,转个弯就是塔佩门,我们去pai县下车走几十米就可以回酒店休息,对面是boots,不过旁边是酒吧,晚上有点吵,但是对于我们这种秒睡的人丝毫不影响~~~下次还会选择这里~~前台小哥中文超好~~ 更多

4分 2014-3-20 点评

lanna house在塔佩门附近,交通便利,房间很大,前台有个帅哥会讲中文。酒店是一个三层式的民居,没有电梯,携带重行李的顾客可能不是特别方便。还有楼下有酒吧,要一直high到凌晨,这样你可能会睡不着。 更多

4分 2013-9-5 点评

地理位置非常优越,离周末夜市非常近,附近有星巴克,麦当劳和7-11.里塔佩门很近。出去转转什么的都很方便。人也很nice。吃的一般,可能我们比较挑。住的是三人房,只能打地铺,比较郁闷。但在酒店的时间很少,所以只住了两晚就换了,总而言之,性价比一般吧。在泰国4家酒店唯一一个没有吹风机的。 更多

4分 2013-8-23 点评

就在清迈古城的塔佩门外面,周围做马杀鸡和小吃的店家都很多。虽然就在马路边上,但我们并没有感觉晚上很吵,不会影响休息。房间真的很宽敞,属于民居性质,可以向前台索取wifi密码。房间数貌似不是很多。如果想参加当地的一日游可以请前台帮忙预定。 更多

玉龙雪山彩虹
2013-5-29 点评

来自结构化旅游攻略
4分 2012-12-15 点评

在网站特价-10澳刀60元含双早入住的,除了没有游泳池,老板不是特别热情之外,其他一切都满意,位置非常好,就在塔佩门外几步路,房间也干净温馨,全素自助早餐很不错,各种粥素菜水果吃到饱,30元一个人广是早餐都值价了 更多

5分 2010-8-6 点评

我承认我是个有寝具洁癖的人,所以特别会关注酒店的一些洁具和睡眠用品的洁净程度,这部我觉得很OK。空调够冷,房间适中,在塔佩门附近,正好做活动650THB一晚,住4付3的价格,很正了,还包括自助早餐,满足了喂~ 更多

2分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过兰纳酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自兰纳酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
共2晚 2014-11-25 至 2014-11-27 共1晚 共2晚
显示价格